Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Социальная реклама в Татарстане
Quote:
Российский кёрлингист Александр Крушельницкий решил отказаться от проведения слушаний в CAS по делу об обнаруженном в его пробе Б мельдонии.
Человек чести. Не застрелился бы.
Originally Posted by npeJIecTb:
Новости криминалистики.

Планировали комиссара Мегрэ нанять, но санкции мать их, санкции.
Раз они планируют смотреть камеры и выяснять, кто и что мог подкинуть спортсмену, то это явно должны делать не сами спортсмены, а профессионалы. В данном случае даже полиция Хамовнического Района Москвы профессиональнее, чем кёрлингисты. Главное чтобы на бутылку никого не посадили.

Россия заплатила Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов, на которые была оштрафована в декабре, когда Олимпийский комитет России (ОКР) был временно дисквалифицирован МОК из-за допингового скандала на Олимпиаде в Сочи.
Originally Posted by LMago:
Главное чтобы на бутылку никого не посадили.
Драсти. А разве не с этого работа дознавателя начинается? У них весь МОК сознается. И поймёт, что из пятнадцати семь нужно хорошим людям вернуть, на доброе дело.

Добавлено через 3 минуты
даже полиция Хамовнического Района Москвы профессиональнее, чем кёрлингисты
Пренебрежительность чувствую в тоне какую-то. И к полиции и к кёрлингистам.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.02.2018 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Хомыч:
Бля, проработал вчера 12 часов без перерыва, никогда так не делайте
Дело привычки. Дня 4 в неделю так и получается.
Пренебрежительность чувствую в тоне какую-то. И к полиции и к кёрлингистам.
Богу богово, кесарю кесарево. Думаю что и полицейский со шваброй так не сможет. Каждому свое.

Я тут вспомнил что в Сочи шведский хоккеист получил дисквалификацию, но на команду это не повлияло, потому что он только один попался. И это главное док-во, что государственной машины допинга не существовало. Иначе бы ФСБ подсуетилась и во всех пробах канадских хоккеистов оказался мельдоний пополам с женской ДНК. И сколько бы ВАДА не отбивалась, по закону они должны были бы дисквалифицировать всю канадскую сборную однозначно.
понятное дело что каждый хочет ущучить чужого спортсмена, и выгородить своего плюс политика, без нее никак

но на фоне всего этого фарса последних лет, когда для отстранения достаточно голословных обвинений хер пойми кого, а для реабилитации недостаточно вердикта спортивного арбитражного суда а другие в это время жрут со справками и штампуют рекорды с медалями явно напрашивается реформа антидопинговых правил во всем международном спорте
У тирана сегодня плохое настроение. Арестован весь цвет антикоррупционной борьбы. Что-то будет.
Арестован весь цвет антикоррупционной борьбы.
"Огласите весь список, пожалуйста"(с)...
Леони́д Миха́йлович Во́лков (род. 10 ноября 1980, Свердловск) — российский политик, IT-специалист и оппозиционер, руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах Президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.

Сам кандидат в кандидаты, повелитель уточек и детворы, тоже был задержан, но как всегда показал значок того, кого нельзя называть, на отвороте пижамы и был отпущен.

Добавлено через 2 минуты
Я думаю, Путин решил очередной дворец себе построить.

Добавлено через 28 минут
Quote:
Россия опустилась на 21-е место в общем медальном зачете Олимпийских игр 2018 года.
Очко.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.02.2018 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
У тирана сегодня плохое настроение. Арестован весь цвет антикоррупционной борьбы. Что-то будет.
Зато табличку на стене дома Немцова разрешили повесить. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, который не допущен до выборов и не является кандидатом. Он такой же кандидат, как и ты или Нуменориан.
Зато табличку на стене дома Немцова разрешили повесить. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, который не допущен до выборов и не является кандидатом. Он такой же кандидат, как и ты или Нуменориан.
Сиродила в президенты!!! Он там порядок наведет
Originally Posted by Орлик:
Сиродила в президенты!!! Он там порядок наведет
Ты еще Дикого предложи.
Originally Posted by Zabava:
Если ты узришь рили "Забавину фоточку из молодости" (хотя и в зрелости о-го-го как хороша), то, боюсь, помрёшь безвременно как тот китаес от чрезмерного ананизма...
Скидывай, не бойся.
Originally Posted by Vkdsw:
Скидывай, не бойся.
Ты бы лучше меня с праздником Днём Защитника Отечества поздравил, кроме меня и Орлика я так понимаю больше некого... Слава России!.. Слава Героям!!!
Ты бы лучше меня с праздником Днём Защитника Отечества поздравил, кроме меня и Орлика я так понимаю больше некого... Слава России!.. Слава Героям!!!
Поздравить тебя и Орлика с днём советской армии? Почему бы и нет, только я не уверен что Орлик служил во время С.С.С.Р.
Поздравляю тебя и Орлика с днём советской армии, а всех остальных мужчин и военнообязанных женщин я поздравляю с днём защитника отечества. И вы тоже поздравьте своих близких и коллег которые не служили так как в случае ****еца всё равно будут призваны.
А кто-нибудь из наших выходцев с лотов в Shrouds of the avatar играет/планирует? Там релиз в конце марта вроде как..
Мы с Климом несколько дней играем, возимся, впечатления конечно эпические)И дичайший олдскул, на тонкой границе между «чуваки, что за старьё» и «это охренительно!».

Добавлено через 1 минуту
Ах да, и всех, кому есть что праздновать, с праздником
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 23.02.2018 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spodvipodvertom:
Shrouds of the avatar играет/планирует?
Я, но мне jolly cooperation с "овуляшкой" и техаским козотрахом не нужны.
Странно, что у SOTA своей песочницы на гохе нет, люди годами уже в ранний доступ играют.
Originally Posted by spodvipodvertom:
Странно, что у SOTA своей песочницы на гохе нет, люди годами уже в ранний доступ играют.
Ты можешь собрать народ, печатать новости про игру и попросить создать раздел на гохе. Всё в твоих руках. Разделы появляются как я понимаю в основном по просьбе игроков.

@skif, что нужно что бы открыли раздел любимой ММО игры на гоха.ру?
Количество ксенофобских группировок в США, пропагандирующих насилие или прибегающих к нему, в прошлом году увеличилось до 954. В 2016-м таких группировок было 915, годом ранее — 892. Об этом сообщается в докладе правозащитной организации Southern Poverty Law Center.
Заметно за год выросло число неонацистских групп белых американцев (с 99 до 121) и антимусульманских (с 14 до 22). Всего организаций, объединяющих сторонников превосходства белой расы насчитывается более 600. Выросло и число группировок, пропагандирующих черный расизм — со 193 до 233.
Originally Posted by Vkdsw:
Поздравить тебя и Орлика с днём советской армии? Почему бы и нет, только я не уверен что Орлик служил во время С.С.С.Р.
Поздравляю тебя и Орлика с днём советской армии, а всех остальных мужчин и военнообязанных женщин я поздравляю с днём защитника отечества. И вы тоже поздравьте своих близких и коллег которые не служили так как в случае ****еца всё равно будут призваны.
Не знаю за Орлика, но лично я служила в ВС РФ: 1991-1993 - волнонаёмная планшетистка штаба Северного Флота Рф, 1993 - школа мичманов и младших командиров ВМФ РФ (Североморск), 1993 и вплоть до декрета (рождение сына) - старшина учебного экипажа (роты) старший мичман Северного флота... 6 десантирований на побережье, 2 из которых в условиях максимальной сложности (шторм, волн 3-4 балла) на скалистый берег, разрубила о прибрежный камень колено, бойцы кололи мне промидол на втором этапе, но дошла со своей ротой, отстрелялась на "отлично" на огневом рубеже, награждена приказом командования особым холотым знаком отличия "воин-стрелок"...
Честь имею...
Не знаю за Орлика
Молодец. А откуда появилось это около блатное "за"? Не знаю "за", отвечаю "за" и прочее... Это не уважение к русскому языку . Вот ты у нас судя по твоим словам дама видная, давай прекращай с этим "за", учись говорить правильно на великом и могучем.

P.S.- своё фото в молодости скидывай, ненавистникам на зло!
Это было просто умопомрачительное фигурное катание, и такой накал и драма, я полтора десятилетия такого не видел. И так обидно за Женю, ее катание было настолько нежнее и настолько душевнее, чем у всех остальных, что нужно было ее короновать, но ее безупречности все же не хватило. Надеюсь, она продолжит кататься и еще выиграет. И Загитова была великолепна, ее последнее вращение - это восторг. Просто чудесно, и слава Богу никто из наших не упал.

Ни с коньков, ни с лыж ;)
Originally Posted by Crimzon:
обидно за Женю
Ты про что?