Тут смешная история - занял имя месяц назад. Сейчас удалил персонажа, что бы сделать нормального - а мне пишет, что нельзя, потому что есть NPC с таким именем.
Толи дело Rift - воруй, убивай, называй персонажей как хочешь:
все упирается только в деньги от государства. кончатся деньги - кончится засилие Тесла в Норвегии.
По сути это беспрецедентные льготы
П.С. Если вдруг сделать скидку на Хаммеры 99% - уверяю тебя они тоже станут резко популярными, но не думаю что ты тут же побежишь всем рассказывать какие они прогрессивные и что за ними будущее.
П.П.С. Любопытно было бы почитать финансовую статистику по расходам государства на все эти льготы. И спрогнозировать корреляцию если бы вдруг таких машин стало не 20% а 50%... и что будет если вдруг эти льготы отменить, как например в США, где тут же рухнули продажи электрокаров
Добавлено через 2 минуты
отменить эти законы - минутное дело. И пока это всего лишь понты на бумаге. Доживем - увидим
Самое веселое, что все проблемы с экологией, которые возникают при создании таких Тесл, никак не трогают именно Норвегию. То есть это те же самые грязные производства где-то у папуасов, которые белых людей не волнуют. При этом можно гордиться тем, что Норвегия вся из себя такая зеленая и передовая
Самое веселое, что все проблемы с экологией, которые возникают при создании таких Тесл, никак не трогают именно Норвегию. То есть это те же самые грязные производства где-то у папуасов, которые белых людей не волнуют. При этом можно гордиться тем, что Норвегия вся из себя такая зеленая и передовая
Ну сейчас основная тема зеленых "global warming" плавно перешедший в "global climate change," так что если они действительно в это верят - то все равно должны волноваться.
Добавлено через 18 минут
ну и к Тесла-успехам, которые "вскружили всему миру голову"
Quote:
Главный бухгалтер Илона Маска и Tesla Inc заявил об уходе из компании.
Главбух Брандериц - это очередной высокопоставленный управленец Теслы, который решил сбежать с корабля. До этого из компании ушли: вице-президент по продажам Джон Макнил, вице-президент по развитию бизнеса Диармуйд О'Коннелл и финансовый директор Джейсон Уиллер.
Quote:
После недавнего ухода главного бухгалтера и вице-президента по продажам, последовал уход Сьюзан Репо - главного казначея и вице-президента по финансовым вопросам компании Tesla.
@gluck3d, не хочешь акций Теслы прикупить? Иди в ногу с прогрессом, ведь за такими компаниями будущее
Last edited by Brownie; 14.03.2018 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение
акций Теслы прикупить? Иди в ногу с прогрессом, ведь за такими компаниями будущее
Кстати Глюк же писал что начал увлекатся Warhammer и даже красил армию.
Мог бы прикупить акции GW, до сдвига событий вселенной 40 000 с мёртвой точки акции были на дне, но после выхода из стазиса и воскрешения Гилимана акции взлетели чуть ли не в 3-4 раза. Теслу бы себе купил вместе с иконой Илона Экологичного.
ну и к Тесла-успехам, которые "вскружили всему миру голову"
@gluck3d, не хочешь акций Теслы прикупить? Иди в ногу с прогрессом, ведь за такими компаниями будущее
Я говорил, что они изменили мир и заставили всех переориентироватьс яна электромобили. Я не говорил об их финансовых успехах, не удивлюсь, если кто-то из старых концернов перехватит у них пальму первенства, а они загнутся. Но в принципе, жить в долгах для быстрорастущей компании - это нормально, главное выйти из минуса перед тем как рынок насытится и рост прекратится.
Я думаю, что Тесла ещё нескоро рухнет, если рухнет.
Originally Posted by Vkdsw:
Кстати Глюк же писал что начал увлекатся Warhammer и даже красил армию.
Мог бы прикупить акции GW, до сдвига событий вселенной 40 000 с мёртвой точки акции были на дне, но после выхода из стазиса и воскрешения Гилимана акции взлетели чуть ли не в 3-4 раза. Теслу бы себе купил вместе с иконой Илона Экологичного.
Чёт в последнее время нет возможности заняться покраской, даже не всё доклеил. Но всё равно спейсмаринов тыщ на 20 пойнтов есть, да и хаоситов тыщ на 10...
Видимо успех Макса с Теслой что-то изменил в их мозгах...
о количестве проданных машин?
То есть типа продал дохрена машин - молодец, ты успешный. Но при этом все это время продавал их себе в убыток... ну ничего, для Глюка ты все равно успешный
П.С. По-моему в том чтобы продать много по убыточной цене не надо быть гением
То есть типа продал дохрена машин - молодец, ты успешный. Но при этом все это время продавал их себе в убыток... ну ничего, для Глюка ты все равно успешный
П.С. По-моему в том чтобы продать много по убыточной цене не надо быть гением
Это о влиянии на мир скорее.
Хотя повторюсь, нет ничего однозначно негативного в агрессивном захвате пустующей ниши, даже в убыток. Например продажи игровых приставок всегда идут в убыток, но должны отбиться потом на продажах игр и аксессуаров.
То есть захватив 2/3 мировых поставок электромобилей (цифра с потолка) и построив свою сеть заправок, Тесла сможет начать монетизацию засчёт подорожания электроэнергии (уже происходит), повышения стоимости автомобилей, ремонта, платных прошивок там и т.п. Но в принципе, конечно, это высокорисковое предприятие - если инициативу кто-то перехватит, этот кто-то сможет снять все сливки с достижений Теслы, а Тесла отбить деньги не сможет
В чем это влияние заключается?
херня это все а не влияние. Просто агрессивная медийность. Тесла не вляются ни какими-то первопроходцами ни абсолютными лидерами в индустрии, они просто раскручены как и сам Маск.
Originally Posted by gluck3d:
То есть захватив 2/3 мировых поставок электромобилей (цифра с потолка)
А зачем так много? Играют то в основном от 500 до 2000 поинтов.
Разные юниты для разных стратегий?
Originally Posted by Brownie:
очень рад за тебя, но причем тут "нравится/не нравится"? мы несколько в других категориях обсуждаем все это.
Мне казалось, что твой тезис - что Маск overrated. Я считаю, что любое движение в сторону приватизации космоса - это круто.
Ну и огнеметы - их в США и раньше продавали, но кроме совсем уж суровых "препперов" всем было пофиг. А Маск сделал так, что огнеметы это теперь модно.
В чем это влияние заключается?
херня это все а не влияние. Просто агрессивная медийность. Тесла не вляются ни какими-то первопроходцами ни абсолютными лидерами в индустрии, они просто раскручены как и сам Маск.
на 2016 год их доля на рынке была 9,9%
9.9% по электрокарам? Не верю. А если по автомобилям в целом, то это мегакруто
Originally Posted by Vkdsw:
А зачем так много? Играют то в основном от 500 до 2000 поинтов.
Originally Posted by PandaRussian:
Разные юниты для разных стратегий?
Всё проще. Меня пёрло их клеить и я их покупал. А когда посчитал, прослезился немного :) Ну и красить мне их теперь несколько лет
Всё проще. Меня пёрло их клеить и я их покупал. А когда посчитал, прослезился немного :) Ну и красить мне их теперь несколько лет
Необходимость красить (ну или тратить еще больше денег, что бы покрасил кто-то другой) одна из главных причин, почему я в такие игры не играю. У меня правда руки из жопы. :)
А чего несколько разных рас не собрал?
Необходимость красить (ну или тратить еще больше денег, что бы покрасил кто-то другой) одна из главных причин, почему я в такие игры не играю. У меня правда руки из жопы. :)
А чего несколько разных рас не собрал?
Тогда бы у меня было сто тыщ пойнтов войски и ещё минус пара сотен тыщ рублей
у меня в графике указаны тачки как полностью электрические так и гибриды(сним цветом). Даже если гибриды в расчет не брать, то хоть за уши тяни - не дотянешь до цифр сравнимых с твоим "потолком"
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gluck3d:
у меня субъективное впечатление
у тебя субъективное впечатление что вполне возможно что каждая 10-я машина в мире - Тесла?
блин, Глюк ты же вроде не гуманитарий...
Last edited by Brownie; 14.03.2018 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение