Очень интересно, чем все закончится. И как Юна отбрешится
Ничем закончится. Вот если бы фсбшная мразота переехала какую-нить другую мразоту со звездочками или, на худой конец, бойца Кадырова - тогда да, было бы интересно
Ничем закончится. Вот если бы фсбшная мразота переехала какую-нить другую мразоту со звездочками или, на худой конец, бойца Кадырова - тогда да, было бы интересно
Но тем не менее, козла отпущения найти должны как минимум, иначе придётся, получается, погибшего гайца делать виноватым, что, имхо, перебор даже для рашки.
Банкир Олег Тиньков пообещал сегодня отозвать все иски и заявления в полицию против авторов видео-блога «Немагия». «Я не хочу вымаливать извинения, выпрашивать. Я забираю иски без условий». Об этом Тиньков заявил в интервью на интернет-канале «Дневник хача». Тиньков подал иски в суд и заявление в полицию после критического видеоролика, который появился в интернете в начале августа. Недавно полиция приходил с обыском к одному из авторов «Немагии» Алексею Псковитину по уголовному делу о клевете.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Блин, какая мерзость. Какое отношение к каннибалам имеют "эшники"? Как вписывается в это снижение уровня убийств в РФ? Есть ли страны, где полиция без труда ловит маньяков?
Last edited by swasti; 26.09.2017 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
https://zona.media/news/2017/09/26/bil
Вот, кстати, почему практически не работаю с госкомпаними. Реально помню всего 2 случая работы с государством (1 из них - больничка в Москве) когда руководству не ***** что в итоге поставят. Обычно все переговоры заканчиваются чем-то вроде:
- ... мне половину суммы в конверте
- Вы понимаете что мы за оставшееся не поставим ничего хорошего? А говно не повезем.
- Ну не хотите - не надо. Кроме вас есть еще 100 компаний, которые поставят.
А потом удивляются - почему вокруг все в говне
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by swasti:
Банкир Олег Тиньков пообещал сегодня отозвать все иски и заявления в полицию против авторов видео-блога «Немагия». «Я не хочу вымаливать извинения, выпрашивать. Я забираю иски без условий». Об этом Тиньков заявил в интервью на интернет-канале «Дневник хача». Тиньков подал иски в суд и заявление в полицию после критического видеоролика, который появился в интернете в начале августа. Недавно полиция приходил с обыском к одному из авторов «Немагии» Алексею Псковитину по уголовному делу о клевете.
Типа недорого пропиарился?
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2017 at 12:21.
Возможно подумал, что доведение истории до логического конца окажется ещё худшим пиаром или плохим прецедентом, а может его кто то за блоггеров попросил, да что угодно
Неужели не очевидно - Тиньков ипанутый на всю голову Клоун.
Пользоваться услугами его компаний - верх ипанутости. Чел кинет и глазом не моргнет.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
https://zona.media/news/2017/09/26/bil
Вот, кстати, почему практически не работаю с госкомпаними. Реально помню всего 2 случая работы с государством (1 из них - больничка в Москве) когда руководству не ***** что в итоге поставят. Обычно все переговоры заканчиваются чем-то вроде:
- ... мне половину суммы в конверте
- Вы понимаете что мы за оставшееся не поставим ничего хорошего? А говно не повезем.
- Ну не хотите - не надо. Кроме вас есть еще 100 компаний, которые поставят.
А потом удивляются - почему вокруг все в говне
Хз знаю пару обратных примеров когда приходит такое распальцованное уг на тендер и типа меньше , чем за 5кк не возьмусь Ну и пака. Потому, что есть люди которые сделают тоже самое за 3кк и не хуже...даже лучше. Жизнь не черно-белая.
Last edited by SanSanoff; 26.09.2017 at 12:50.
Хз знаю пару обратных примеров когда приходит такое распальцованное уг на тендер и типа меньше , чем за 5кк не возьмусь Ну и пака. Потому, что есть люди которые сделают тоже самое за 3кк и не хуже...даже лучше. Жизнь не черно-белая.
Ну когда у тебя идет поставка с завода - тяжело, знаешь ли, работать в убыток
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2017 at 13:04.
в рашку всегда приятно плюнуть лишний раз Но то, что статистика по тяжким преступлениям ухудшается - это уже факт, как и то, что полицейские ресурсы расходуются зазря на политические преследования.
Quote:
Неужели не очевидно - Тиньков ипанутый на всю голову Клоун.
но вот равнять личность Тинькоффа и банк - это уже тоже бред: он не единоличный собственник.
Как раз таки количество убийств в РФ быстро падает.
Эшникам имеет смысл выкатываться предъявы, когда исламские экстремисты кого то взрывают - это их епархия. Маньяков специалисты по муслам и скинам не ловят
Блин, какая мерзость. Какое отношение к каннибалам имеют "эшники"? Как вписывается в это снижение уровня убийств в РФ? Есть ли страны, где полиция без труда ловит маньяков?
есть страны,где не финансируют за счёт государства ублюдков,единственная цель которых -фабрикация уголовных дел за репосты и за посты в группах,созданных ими же.