Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Начнем с того, что скорее феодальная. Но да, я все равно рад что мне не придется содержать постаревшего коматозного, например)
ну то, что ты - мазохист, предпочитающий старость в рашке встретить под забором - это ладно, но чего ж ты тогда на режЫм батон крошишь, немедленно становись в ряды его защЫтников!

Добавлено через 2 минуты
Гражданином совка вообще быть не нормально. Но по уровню жизни - нормально, это когда ты можешь купить себе квартиру, авто, нормальную мебель, техниу - и денег остается еще на путешествия, мед обслуживание и доп. образование.
сколько квартир купил лично ты, и кого ради этого убил топором?

особо одаренные чутка забывают, что их относительное благополучие как финансовое, так и в плане жилья обеспечено именно гровавым совком
Last edited by ХейхачиМишима; 20.09.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Leledinn:
Ой, не ****и. Спиваться они начали как раз когда клятый совок пошел по ****е, а в жизнь ворвалась шоковая терапия либерального капитализма.
Сухой закон Ельцин вводил, да?) Или вводили его не потому, что страна бухала поголовно?)
а виноградники меченный вырубал, чтобы азеры и жЫды не спаивали великороссов самопалом, ога

л - логика

ельцин же, если не изменяет память, отменил госмонополию на вотку, в итоге норот начал массово вымирать от самопала, только еще за это и приплачивать уважаемым людям

з.ы. даже союз конца 80х представлял собой достаточно крепкое государственное формирование по сравнению с нынешней пародией
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а виноградники меченный вырубал, чтобы азеры и жЫды не спаивали великороссов самопалом, ога

л - логика
К чему ты это?)
К чему ты это?)
к тому, что ты, милок, заврался по уши в попытках поставить все с ног на голову
всем же известно, как например "совок" горбачев оздоравливал советскую ыкономику массовым производством кастрюль и котелков на бывших предприятиях впк с попутным сокращением и выпиливанием большого количества рабочих рук, которое в отсутствии перспектив в перестроечное время пускались во все тяжкие. Но особо одаренные "знатоки" с пеной у рта будут затирать про бухающих ни с того, ни с сего совков, как говорится, все плохо потому, что бухают, а никак не наоборот

однако еще раз повторюсь, даже перестроечный пи3дец для относительно неподготовленного населения страны - это еще цветочки по сравнению с грядущими 90ми, ну а как сейчас в период вставания с коленнн граждане употребляют бояру, думаю не надо рассказывать?
Так!

https://m.lenta.ru/articles/2017/09/20/period_art/
к тому, что ты, милок, заврался по уши в попытках поставить все с ног на голову
всем же известно, как например "совок" горбачев оздоравливал советскую ыкономику массовым производством кастрюль и котелков на бывших предприятиях впк с попутным сокращением и выпиливанием большого количества рабочих рук, которое в отсутствии перспектив в перестроечное время пускались во все тяжкие. Но особо одаренные "знатоки" с пеной у рта будут затирать про бухающих ни с того, ни с сего совков, как говорится, все плохо потому, что бухают, а никак не наоборот

однако еще раз повторюсь, даже перестроечный пи3дец для относительно неподготовленного населения страны - это еще цветочки по сравнению с грядущими 90ми, ну а как сейчас в период вставания с коленнн граждане употребляют бояру, думаю не надо рассказывать?
Опять бояра?) Я же и написал что бухали, потому что был беспросветный совковый ****ец.
Originally Posted by Yuna:
Может, в том, что в СМИ лживые пидоры вбросили про "стрельбу по зрителям"? Почему ты им не предъявляешь свои эпитеты?
Если я в тебя случайно стрельну, это будет стрельба по людям?
Originally Posted by Yuna:
И втрой вопрос: причем тут учения "Запад-2017", если это Лужский полигон в Лениградской области?
https://rg.ru/2017/09/17/reg-szfo/pu...-luzhskij.html

Опять сми врут?
если б бабушка была с хyем, она была бы дедушкой
Не бомбит. Совок во многом был стронг. Но считаю октябрьский переворот печальной вехой нашей истории. На февральской надо было заканчивать

Вопрос повторю: нах врать?
madman4ik
О, а правоохранитель-бизнесмен таки за Керенского топит
Originally Posted by Textuler:
Совок во многом был стронг. Но считаю октябрьский переворот печальной вехой нашей истории. На февральской надо было заканчивать
никакого "октябрьского переворота" не было и быть не могло потому что некого было переворачивать! В Августе 1917 года Временное Правительство издало "Декрет об отказе от управления страной" Временное правительство снимает с себя ответственность за управление страной и слагает власть.
Originally Posted by Morellio:
Так!
Тупые пёзды.
Originally Posted by madman4ik:
За персоналий топят лишь совки в силу своей холопской сущности нормальные люди предпочитают буржуазно-демократические режимы
Originally Posted by madman4ik:
Топит за керенского - будет в женском платье за кордон убегать (если уже периодически не убегает, чтобы там в женском походить).
madman4ik
Originally Posted by Wizzer:
За персоналий топят лишь совки в силу своей холопской сущности нормальные люди предпочитают буржуазно-демократические режимы
То-то ты так надрачивал на Императора Тая

Добавлено через 1 минуту
Топит за керенского - будет в женском платье за кордон убегать (если уже периодически не убегает, чтобы там в женском походить).
Угу. Занятная история.
Last edited by madman4ik; 20.09.2017 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Тупые пёзды.
Это перформанс
Хехе
Ну почти, Иван Ленин чай наливает.
Или ещё про совок

Добавлено через 8 минут
Это перформанс
Пфф разве это перформанс ?
Вот это перформанс
Last edited by SanSanoff; 20.09.2017 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
Вот это перформанс
Это уже похоже на инсталляцию
Гражданином совка вообще быть не нормально. Но по уровню жизни - нормально, это когда ты можешь купить себе квартиру, авто, нормальную мебель, техниу - и денег остается еще на путешествия, мед обслуживание и доп. образование.
Для гражданина как-то маловато. Похоже на потолок желаний из нищей европы
Это уже похоже на инсталляцию
"Остается"? То есть для тебя машина, мебель и техника важнее медицины и образования?
Если я в тебя случайно стрельну, это будет стрельба по людям?
Еще раз: на видео не "зрители" и не "журналисты" (еще один вариант вброса)?
Зачем лживые пидоры из СМИ врут?

https://rg.ru/2017/09/17/reg-szfo/pu...-luzhskij.html
Ок.

PS
В 1984 году на учениях "Щит", Ту22М3 на полигоне Виттшток в сложных МУ промахнулся мимо цели и вывалил полную загрузку ФАБ-250 километров 12 до немецкой деревни.
Вот это косяк, да. А тут у Камаза даже стекла целые.
Не бомбит. Совок во многом был стронг. Но считаю октябрьский переворот печальной вехой нашей истории. На февральской надо было заканчивать

Вопрос повторю: нах врать?
разумеется ни разу не бомбит и в очередной раз совок (как впрочем и многие одаренные тут) ты упомянул не из-за отсутствия охлаждающей сосули в сфинктере

считать то ты можешь всякое, даже вопреки очевидным фактам, как говорится каждый изгаляется в меру своей упоротости или неосведомленности

что же до вопроса, то повторить его смело можешь руководству мо, ну или собственному, я то вообще к ка-52 никаким боком

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Хехе
уж до дыр затерли эту фотошку вождя ленона

Добавлено через 2 минуты
Опять бояра?) Я же и написал что бухали, потому что был беспросветный совковый ****ец.
да нет, ты написал, что на постсовковом заводе, на котором ты якобы работал, алкотов видел
ну и пи3дец был уже перестроечный, который сейчас бы показался относительным благополучием
в общем, как говорил выше, ты, милок, нагло брешешь
Last edited by ХейхачиМишима; 20.09.2017 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Есть мнение, что отдельные граждане в своей нелогичной ненависти к СССР лепят удобные им ярлыки уже на всё что угодно. Скай в лучшем случае в самом конце 90ых, а скорее начале 2000, на заводе побывал, а пишет, как про советский завод.