Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
ну почему же, может быть со школьной скамьи, недоучившись, сразу на завод, деньгу зашибать, у него, судя по жутким воспоминаниям о совке, в семье с баблом совсем туго было

с другой стороны возникает резонное сомнение, ведь в гровавом совке детишек всяко ущемляли в возможности заработать каторжным трудом, прямо как в песне поется

Quote:
А когда из приюта я вышел
И пошел наниматься в завод,
Меня мастер в конторе не принял,
Говорит, что не вышел твой год.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by madman4ik:
О, а правоохранитель-бизнесмен таки за Керенского топит
ты не волокешь просто современных трендов, когда сам воруешь/обманываешь - это норма, когда это делают окружающие - это треш, угар и содомия
Last edited by ХейхачиМишима; 20.09.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
За персоналий топят лишь совки в силу своей холопской сущности нормальные люди предпочитают буржуазно-демократические режимы
Вот придут буржуи к власти и все, водочку в рабочее время нельзя будет пить, уволят в один момент, вот ты такую Россию хочешь?!
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну почему же, может быть со школьной скамьи, недоучившись, сразу на завод, деньгу зашибать:
Я не думаю, что он при СССР вообще на этой самой скамье был.
интересно как это у скаклы сходится то: совки вводят сухой закон и борются с тунеядством, а буржуи легализуют шмурдяк и повально всех увольняют/сокращают, но при этом бухают на работе именно у совков
воистину, скаклы вполне заслужили своего мэра столицы
Зато смотрю кто образование даже в совке получил, сбежал с пост советского пространства при первой же возможности, ну правильно, старость встречать не в стране же, где бывшие партийные у руля.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Зато смотрю кто образование даже в совке получил, сбежал с пост советского пространства при первой же возможности, ну правильно, старость встречать не в стране же, где бывшие партийные у руля.
у тебя причина и следствие не состыкуются.
http://www.rbc.ru/economics/20/09/20...2e7d?from=main
Нужно срочно дать им в долг

Добавлено через 2 минуты
да нет, ты написал, что на постсовковом заводе, на котором ты якобы работал, алкотов видел
ну и пи3дец был уже перестроечный, который сейчас бы показался относительным благополучием
в общем, как говорил выше, ты, милок, нагло брешешь
Опять с голосами в голове споришь?
Quote:
А всяких слесарей/токарей/строителей, которые спивались отбезнадеги, придумали жиды и госдеп.
Last edited by SkyKilleR; 20.09.2017 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/economics/20/09/20...2e7d?from=main
Нужно срочно дать им в долг
ну тут правила игры не будут менять, как для хохляндии.
Опять с голосами в голове споришь?
Вопрос неверный. Верный: что хорошего было в жизни строителя, кроме возможности с самого утра залить шары?
Ну так они бухими на работу и шли. Бля, вы мне тут втираете, как будто я на постсовковом заводе не работал.
ну да, ну да, голоса такие голоса

в тебе совок просыпается, ты когда заливаешь зенки каждый вечер или от безнадеги бухаешь?
ну да, ну да, голоса такие голоса

в тебе совок просыпается, ты когда заливаешь зенки каждый вечер или от безнадеги бухаешь?
Я так и не понимаю с чем ты споришь. Сформулируй уже свой вопрос
Я так и не понимаю с чем ты споришь. Сформулируй уже свой вопрос
с тем, что ты искажаешь факты или попросту брешешь, яхз мб тебе в третий раз зайдет

вопрос сформулирован, алкота, печень гробишь ты по какому поводу?
Originally Posted by ULLICTUK:
ну тут правила игры не будут менять, как для хохляндии.
Заговор, не иначе.

Добавлено через 48 секунд
с тем, что ты искажаешь факты или попросту брешешь, яхз мб тебе в третий раз зайдет
То есть ты хочешь доказать, что в совке не бухали? Или не ходили бухими на работу?
Last edited by SkyKilleR; 20.09.2017 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
То есть ты хочешь доказать, что в совке не бухали? Или не ходили бухими на работу?
ну яхз возможно у тебя в семье потомственных алкотов все так и делали, у меня воспоминания несколько иные, да и вечером было чем заняться тащемта и взрослым, и молодежи. Я не говорю, что не бухали в принципе, ну так и сейчас москвабад в тяпницу превращается в один большой кабак
ну яхз возможно у тебя в семье потомственных алкотов все так и делали, у меня воспоминания несколько иные, да и вечером было чем заняться тащемта и взрослым и молодежи. Я не говорю, что не бухали в принципе, ну так и сейчас москвабад в тяпницу превращается в один большой кабак
Тогда с чем ты спорил выше то?
все мозги пропил и выссал в унитаз что ли?

Вопрос неверный. Верный: что хорошего было в жизни строителя, кроме возможности с самого утра залить шары?
яхз возможно у тебя "хорошее" ассоциируется исключительно с декалитрами выпитого пойла, но это как бе не аксиома
все мозги пропил и выссал в унитаз что ли?
Вижу как полыхает, но не могу понять - что ты пытаешься опровергнуть?
может тогда не стоило нести ахинею изначально, чтобы сейчас не мазаться, прикидываясь дурачком?
может тогда не стоило нести ахинею изначально, чтобы сейчас не мазаться, прикидываясь дурачком?
Окружающие виноваты в том, что ты не можешь сформулировать свои мысли в единый осмысленный текст?
не надо приплетать окружающих, что за жидкие съезды право же, умей уже признавать свои фэйлы и не юлить, как нашкодивший кутенок

ты прекрасно понял суть претензий, но включил дурачка ибо аргументированно отвечать не можешь в принципе
включил дурачка
Диалог 1х1 как у Елизарова в прологе романа "Pasternak". С одним лишь нюансом, что ты ему втащить не можешь.
Но прочитай, чем там закончилось.
Originally Posted by Yuna:
С одним лишь нюансом, что ты ему втащить не можешь.
А, это колхозное размахивание руками за неимением аргументов
Originally Posted by Yuna:
Еще раз: на видео не "зрители" и не "журналисты" (еще один вариант вброса)?
Зачем лживые пидоры из СМИ врут?

Ок.

PS
В 1984 году на учениях "Щит", Ту22М3 на полигоне Виттшток в сложных МУ промахнулся мимо цели и вывалил полную загрузку ФАБ-250 километров 12 до немецкой деревни.
Вот это косяк, да. А тут у Камаза даже стекла целые.

Есть легенда, что в ЗГВ на полигоне один довольно "опытный" пилот перепутал схему захода на полигон и с перепугу уронил бомбу прямо на комиссию из генералов. Которые столик накрыли, коньячок, шашлычок и все такое и наблюдали как на полигоне орлы мишени выносят.
Слава Богу промахнулся...но... попал в сан узел временный полевой типа сортир Карочи все в говне... стол, коньяк, шашлык и генералы...причем последние не только снаружи
Настоящий патриот! Теперь можно спать спокойно.
На ремонт спален патриарха и членов Синода в Царском Селе выделили 2.8 млрд руб из бюджета.
Патриаршие сральни отремонтировали в прошлом году...
Originally Posted by kamaelf:
На ремонт спален патриарха и членов Синода в Царском Селе выделили 2.8 млрд руб из бюджета.
Пруф?

Originally Posted by kamaelf:
Патриаршие сральни отремонтировали в прошлом году...
Это общественный туалет, дурачок.
Если сам жрешь говно из рук СМИ, то пытаться накормить им других - не надо.

http://black-cat.me/20-foto-obshhest...voim-dizajnom/