Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Каму в президенты 2018!
Квачка министром обороны, Катасонова министром экономики, Дихлу министром сельского хозяйства, Юну в минсвязи, КМЛу ведомство печатными органами!

Эх, сразу заживёте, я вам так завидую.
я конечно польщён,но я считаю,что никаких президентов быть не должно в принципе,максимум председатель Верховного Совета
Я бы постремался голосовать за президента который в 5 утра смотрит видосики про пенсии в СССР.
Originally Posted by Morellio:
Я бы постремался голосовать за президента который в 5 утра смотрит видосики про пенсии в СССР.
ты ещё раз подумай,кроме президента тебя никто не помилует если что!
Originally Posted by kamaelf:
ты ещё раз подумай
Ладно.
Originally Posted by Morellio:
Ладно.
когда тебя арестуют за педофилию и мужеложство только камаэльф сможет тебя,засранца,простить!
Пасиба сладкий
Уже пошла предвыборная кампания.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59bfc4...?from=newsfeed
Ничетак они загнивают

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ploom:
Что-то мне подсказывает что пухлый ****ит
https://www.vedomosti.ru/business/ne...0350-litva-spg
Last edited by SkyKilleR; 18.09.2017 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Меня попрошу в органы . По стопам отца пойду . Его в 90х уволили за несогласие с партийной линией . Хоть отомщу за отца .
Originally Posted by SkyKilleR:
Что-то мне подсказывает что пухлый ****ит
Мощность плавучего терминала СПГ в Клайпедском порту – 4 млрд куб. м в год. Годовая потребность Литвы в газе не превышает 2,7 млрд куб. м. В 2016 г. порядка половины потребления страны обеспечил СПГ.
Держать терминал на треть загруженным? Они ведь на нем зарабатывать хотели. Толку от снижения цены на СПГ если Газпром тоже снижает и нет покупателей на СПГ среди соседей?
Originally Posted by kml:
Его в 90х уволили за несогласие с партийной линией .
Дал пендаля секретарю обкома?
Во всех ватных перемогах только один изъян: почему-то глупые прибалты живут лучше, чем в рашке, в чем легко убедиться, сравнив ввп по ппс
Originally Posted by Wizzer:
сравнив ввп по ппс
А расходы там есть?

Пилять, песню Цоя про перемены даже щас боятся, даже в КВН изложении.

Про галочку Сталина на салфетке Черчиля первый раз услышал. Просто разрыв шаблона.
Погугли значение термина "ввп по ппс" и получишь ответ на свой вопрос )
Originally Posted by JamOld:
Мощность плавучего терминала СПГ в Клайпедском порту – 4 млрд куб. м в год. Годовая потребность Литвы в газе не превышает 2,7 млрд куб. м. В 2016 г. порядка половины потребления страны обеспечил СПГ.
Посмотрим что зимой будет
Погугли значение термина "ввп по ппс" и получишь ответ на свой вопрос )
Есть ложь, большая ложь и статистика.(с)
Есть ложь, большая ложь и статистика.(с)
Проклятая пропаганда жидогосдепа )))
цитата Марк Твена. Он знал толк.
Во всех ватных перемогах только один изъян: почему-то глупые прибалты живут лучше, чем в рашке, в чем легко убедиться, сравнив ввп по ппс
ввп по ппс ничего не говорит о том,кто живёт лучше
Конечно, истину глаголит лишь Катасонов
Конечно, истину глаголит лишь Катасонов
Виззер съел курицу на ужин,а его сосет лёг спать голодным,но в среднем они оба съели по половине курицы
В стране А курицу выращивают и продают в магазине, а в стране Б курица (или другой товар,услуга) распределяется бесплатно населению по по продуктовым карточкам =>в стране А ввп увеличится на цену проданной и купленной курицы,а в стране Б нет
В стране А построено и продано по квартире каждому жителю,а в стране Б построено и распределено каждому жителю по квартире =>в стране А ввп увеличилось на стоимость квартир, а в стране Б только на стоимость аренды квартир у государства и так далее
Поэтому ввп и ввп по ппс в странах с социалистической экономикой всегда будет меньше,чем в капстранах, но это не значит,что население соцстран получило меньше товаров и услуг и уж конечно ничего не говорит о степени расслоения населения по доходам и по богатству,не говорит и о доле заработной платы в ввп,а это интересный такой показатель,говорящий о том,сколько из того ввп досталось наёмным работникам, а сколько было присвоено капиталистами
Originally Posted by kamaelf:
ввп по ппс ничего не говорит о том,кто живёт лучше
Шенген говорит?))

Quote:
Читатели в комментариях подкинули забавную жесть.Картина американского поп-сюрреалиста Марка Рейдена "Истребительница". Написана в 1999 году.

Автор явно что-то знал уже тогда, хотя если серьезно, то просто очень забавное совпадение.
Дал пендаля секретарю обкома?
А вы батенька долбаёб .

Какая партийная линия была в 90х ??? Грабь , насилуй , убивай . А так как мой отец заведовал принятием новых кадров , его за нежелание брать взятки и брать тех кого надо (сыночек и дочек и криминальных элементов) и уволили .
Originally Posted by kml:
А вы батенька долбаёб .
ты только сейчас это понял? он тащемта обычное малолетнее мудло-антисоветчик