Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
нам сложнее относиться к ней таким критическим образом, чем тебе
А почему собственно? У Клима, у тебя, у меня вроде как одна родина - ссср.
Zan
Originally Posted by Орлик:
Ты об этом?
Ты знаешь, гремлин, я думал, что это у Клима тяга всегда мне на перекор писать, не важно, согласен он на самом деле с моими словами или нет.
Но у тебя это явно уже патология.
Ты нашел тупейший коммент человека, который отказывается думать и анализировать имеющуюся у него информацию, и просто несущий хрень из-за того, что от моих слов он чувствует себя дебилом, а возразить по делу ему просто нечего. И ставишь этот тупейший высер против моей аргументированной позиции возможных (опираясь на дедукцию и логику) вариантов событий.
Короче, стух у вас питерский интиллегент. От старости и алкоголя.
Originally Posted by Zan:
Ты знаешь, гремлин, я думал, что это у Клима тяга всегда мне на перекор писать, не важно, согласен он на самом деле с моими словами или нет.
Но у тебя это явно уже патология.
Ты нашел тупейший коммент человека, который отказывается думать и анализировать имеющуюся у него информацию, и просто несущий хрень из-за того, что от моих слов он чувствует себя дебилом, а возразить по делу ему просто нечего. И ставишь этот тупейший высер против моей аргументированной позиции возможных (опираясь на дедукцию и логику) вариантов событий.
Короче, стух у вас питерский интиллегент. От старости и алкоголя.
Твои влажные фантазии о возможных развитиях событий вселенной МЕ меня мало интересуют.
Как и твое 3.14здобольство о каноничности одной из концовок.
Все это не более чем очередная попытка привлечь всеобщее внимание за чужой счет.
зы
Финальный переход на личности особенно доставил
И я не понимаю о какой патологии речь? Ты сам меня в тот топ отправил
Originally Posted by Zan:
Ты знаешь, гремлин, я думал, что это у Клима тяга всегда мне на перекор писать, не важно, согласен он на самом деле с моими словами или нет
Забавно )) Такая манипуляция... на уровне симферопольского института, в общем. Как умеешь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yurochka:
Которую мы, собственно и обсуждаем...

А батхертит почему-то россиян, что как же так, кто-то считает, что массовое истребление их отцов и дедов - это преступление

Загадочна русская душа; а вот совковая - как на ладони!
Last edited by Crimzon; 28.01.2017 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
кстати, из показаний Тухачевского

кстате я тебе такие нарисую ДРУГ дай мне власти чутооок !

и биту и паяльник. хотя нет ты и так все подпишешь.

что тухачевский и сделал.

уебки сталинисты доставляют конкретно. притом у каждого как минимум один сидел.

деда(бабку) предал за родину за сталина ? это хорошо - это драматургия.

просто этого козла бы я сам бы придушил.
Originally Posted by Yurochka:

Потому что со времени развала СССР произошло много всякого. В каждой республике своя история. См. Украину. Нельзя вот тут отвергать то что было, а вот тут не отвергать. Вот тут сносить памятники, а тут не сносить. И так далее. Нужно принимать всю историю какова она есть, а не частности.

Никто вроде бы и не отрицает, что Сталин - тиран и душегуб. Но он оказался в нужное время в нужном месте, когда любой другой бы сломался и слил страну. Как, к примеру, французы слили немцам, потому что испугались повторения Соммы и Вердена. При том, что это была сильнейшая армия в Европе. К примеру, как слило советское командование ВВС в начале войны, а если бы они действовали по другому, то и самолетов бы потеряли меньше, а значит, потеряли бы меньше солдат и танков, и т.п. Осуждая действия некоторых советских военачальников в первые недели войны, Сталин пытался скрыть свои ошибки, однако точно также потом Хрущев одним скопом всех реабилитровал во время разоблачения культа Сталина.
там вон повыше не только отрицают но и на полных щщах доказывают что твоих и моих дедов прадедов расстреливали потому что так надо было !

блять )))))))) надеюсь тебя так или иначе это коснулось. ты конечно не почувствуешь. хуле там отцаматьдедабабку расстреляли так и надо. живи. ****.

это какой-то оксюморон.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там вон повыше не только отрицают но и на полных щщах доказывают что твоих и моих дедов прадедов расстреливали потому что так надо было !

блять )))))))) надеюсь тебя так или иначе это коснулось. ты конечно не почувствуешь. хуле там отцаматьдедабабку расстреляли так и надо. живи. ****.

это какой-то оксюморон.

Вспомни судьбу сыновей Сталина. А ведь они воевали, причем это не особо скрывалось, а сейчас мы не знаем где дочери Путина и чем занимаются. А если бы Гитлер победил, то расстреляли бы не только наших дедов и прадедов. Планы же известны насчет того, сколько населения оставить (в качестве рабов), что взорвать, что затопить... это Европа бы просто говорила исключительно на немецком, а у нас вообще было бы не кому говорить. Конечно, советская власть тоже хотела кое-что затопить и взорвать. Взять к примеру Мологу. В 1936 решили устроить водохранилище с большей глубиной, чем планировали до этого. В зону затопления попал город Молога. Конечно, есть байки, что силой выгоняли (ага, народ сопротивлялся, не хотел уходить и не верил), в итоге стало понятно, что не успевают до зимы... а затем другие проблемы, а затем война... короче, только к весне 1941 город опустел, а полностью Рыбинское Водохранилище появилось только в 1946. Смогли бы удержать Москву, если бы не было Рыбинской ГЭС? Сильно сомневаюсь. И заводы бы не работали тоже. Если уж весь западный фронт развалился при взятии Минска, при взятии Москвы оставалось только надавить на Питер, и все, никакая эвакуация бы не помогла спасти положение.
ИМХО, Ленин хуже Сталина и потенциально он мог бы уничтожить еще больше народа, чем Сталин
ты путаешь Ленина с Троцким, а в остальном Ленин был теоретик, а Сталин - практик

Добавлено через 9 минут
Сталин - тиран и душегуб. Но он оказался в нужное время в нужном месте, когда любой другой бы сломался и слил страну
о том и речь, и об этом контексте все делают вид что не знают.

Как, к примеру, французы слили немцам, потому что испугались повторения Соммы и Вердена.
нет они не этого испугались, они просто понимали что Гитлер воюет не против них, и что им особо ничего не угрожает, скажем так - Евросоюз версия 1.0

не стоит забывать, что на начало второй мировой, когда Гитлер основные силы двинул на Польшу, на границе с Германией французских войск было много больше, чем немецких, но французы даже не дернулись, хотя война Гитлеру с их стороны уже был объявлена. Зато потом капитулировали практически за месяц. Вот и вся война в Европе
Last edited by Brownie; 28.01.2017 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение
Вовремя как про МЕ начали тереть. Вспомнил, что надо бы перед Андромедой перепройти всю серию.
Originally Posted by Crimzon:
Блин, а разве Масс Эффект - это не какая-то ***бень?

Когда у меня был иксбокс, я вроде играл в какую-то. Плоские безэмоциональные лица, какие-то лощеные пейзажи и интерьеры.
Да. Стандартная игра от Bioware на один раз так как второй раз проходить не хочется.
Шепард выглядит как уёбок во всех 3х частях. Ну и он гей. Ебало у него пидарское и в игре можно шурымуры с компаньонами обоих полов крутить.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
твоих и моих дедов прадедов расстреливали потому что так надо было !
Ну а если они были преступниками, но тебе не говорили об этом. Что их не расстреливать теперь что ли?
Last edited by Vkdsw; 28.01.2017 at 06:47. Reason: Добавлено сообщение

план посоны план

там назад отмотать брата у него посадили за то, что на похороны кирова не пришел ибо холодно, а ботинки в нищеёбском СССР-е одни и разбиты.

ну конечно оголтелый преступник согласен. сразу пулю надо было, чего ток вошкались стока.

а вообще рекомендуется к просмотру целиком, может у оголтелых сталинистов ухи-то подзавянут на основе реальных историй,
а не того дерьма, что себе в ухи влили. грузин **** бандит сдох и хорошо собака. жаль что так просто.
не тому каддафи черенок в жопу воткнули.

Добавлено через 9 минут
не стоит забывать, что на начало второй мировой, когда Гитлер основные силы двинул на Польшу, на границе с Германией французских войск было много больше, чем немецких, но французы даже не дернулись, хотя война Гитлеру с их стороны уже был объявлена. Зато потом капитулировали практически за месяц. Вот и вся война в Европе

зырил тут чего-то тож там не всё так просто ) французов тупо объехали танковым рашем по арденнам

такой себе был маневр спалились бы всё могло бы иначе быть там даже впервые вроде водятлов пичкали энергетиками чтобы не спали на марше.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.01.2017 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Присутствующих китайцев с Новым годом!
Петухи, зажигайте, это ваш год!
шутеечки за 300 подъехали от петушни
В понедельник иду судится с моей мамой и заодно с моим отчимом.

Поможете или нет ?
Я ведь не сдамся...
Отключение мне света, газа, интернета...
Стало последней каплей.

Если я буду видеть что дело дрянь и я его не выиграю.

Очень скоро вы увидите очень занимательный репортаж из Италии..
Как один подросток стоя на коленях посреди одной площади (с черным мешком на голове)

Будет просто сидеть там вот так.
И делать себе один разрез горизонтальный по венам в день.

Я умру от голода, или все же от потери крови ?
Хмм...
Вот очень интересный вопрос
ты даже маму зае6ал ? зачот.

Добавлено через 1 минуту

бест фолк щитаю щаз
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.01.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бас:
Вовремя как про МЕ начали тереть. Вспомнил, что надо бы перед Андромедой перепройти всю серию.
Это не обязательно Бас.
Чем дальше перепрохожу МЕ3, тем больше понимаю, что оно мне не надо.
Андромеда это совершенно новая история. Достаточно принять участие в Инициативе.

Добавлено через 4 минуты
о том и речь, и об этом контексте все делают вид что не знают.
а если бы у бабушки был xуй, она была бы дедушкой...
Откуда вам знать какой путь прошла бы наша страна если бы на месте Сталина был другой лидер?
Last edited by Орлик; 28.01.2017 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
сдаётся мне жили бы не хуже Финляндии если бы не е6анашки красные.
финны они же чухонцы практически самый убыточный регион был в РИ.

да возможно в космос бы попозже. но тоже не факт.

Добавлено через 3 минуты
факт в том что страну эта е6учая революция отбросила лет так на 70 назад и тока рабским трудом как-то держалась.

ну и на патриотизме вытащили войну. страшную войну. 30 сyка миллионов потеряли. не в каждой стране столько проживает вообще.

если брать личностное, то у меня оба прадеда погибли в первые дни войны прям вот вообще подозреваю тупо привезли и кинули в мясо.
обычные крестьянские посоны поначалу молодые против обученных зверей из вермахта мало чего могли. кто выжил повезло и обучились.
но не всем так свезло увы.

один под Псковом второй под Москвой вроде как. под Псковом вообще мясорубка была жи.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.01.2017 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
За секунду до...
Откуда вам знать какой путь прошла бы наша страна если бы на месте Сталина был другой лидер?
оттуда же откуда ты знаешь что другой путь вообще был

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Brownie; 28.01.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
За секунду до...
Там хоть наглазник резиновый, будут "тени перманентные со сложными цветовыми переходами".
А тут сразу встройка прицела в череп:
единственно с чем с Жжёновым не согласен это мол "кто-то ж делал ведь это и может быть стрелялись от такой работёнки"

не думаю что стрелялись ещё и радостно икорку жрали поди сальными мордами.

понятие чести ушло вместе с революцией.
Может быть и стрелялись, это от революции не зависит. Сошел же с ума один из пилотов, сбросивших бомбу на Хиросиму. Люди разные. Одним было в кайф стрелять, другие считали что начальству виднее, а третьи были готовы убивать сегодня, чтобы светлое будущее и коммунизм наступили завтра. Вообще-то палачи были нужны сотни лет. С другой стороны вот Западный Фронт рухнул, Минск взяли, все просрали... как можно логически обосновать то, что такой провал был после стольких лет подготовки? Да, запасные аэродромы отсутствовали, самолеты стояли крыло к крылу и немцы легко их разбомбили кассетными бомбами, чем обеспечили себе блицкриг, но ведь на то и есть начальство, чтобы думать. На то ты и командарм, чтобы это предугадать. Рычагов бросил все бомбандировщики без прикрытия в ответную атаку, сделал все, что можно было сделать в такой ситуации, но узнав о потерях и облетев разрушенные аэродромы, застрелился. Значит было у него понятие чести. В отличие от него, Павлов просрав подготовку западного фронта к войне и развалив оборону, вернулся в Москву и ждал другого назначения, а получил расстрел. А икра... вспомни белое солнце пустыни.
И да..
Сегодня разговаривал с одной своей Японской подругой.
Оказывается они про никакой меч и подавно не знают.

На вас я уже зла не держу.
Конечно то что вы не выполнили мой приказ и не сказали Японцам начинать творить этот меч...
Да..
Это ваша вина.
И мне уже пофиг какие мотивы тут у вас были, и чем вы руководствовались.

Но сейчас... вы наверное как уже все поняли...
Три отговорки не существует.
Я вам тут не просто как памятник о третьей отговорке.

И если до 28 Февраля я не получу этот чертов меч все по этому же адресу.

Можете все уже сейчас идти и ставить свечку за эту Японскую девушку.
Потому что она должна будет умереть, и умрет.

И чем раньше вы поймете что я не просто памятник.
Но я как оказывается еще и разговаривать умею...
То она умрет если не исполнит мою сегунскую волю.

А если вы не хотите никого убивать.
Тогда до свиданья в следующей жизни o/
Если у меня до следующего воскресенья не появится опять газ, свет, и интернет.
Вы найдете мой труп посреди одно площади.
И я вас уверяю, меня никто не спасет.
Ибо если хоть один медик ко мне подойдет.
Я просто зарежу его и все.

Поэтому удачи вам здесь предатели o/