Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет, я спросил к чему это.
к тому, что договариваться будет тяжело, тем более стерху с этим "султаном", практически невозможно

там уже даже не геополитика, там амбиции в чистом виде, правда не в том месте, где надо
Originally Posted by ХейхачиМишима:
к тому, что договариваться будет тяжело, тем более стерху с этим "султаном", практически невозможно

там уже даже не геополитика, там амбиции в чистом виде, правда не в том месте, где надо
Я давно писал что стерх и турка - два барана на узкой тропе.
madman4ik
Вот с какого хера мы теперь жидам пенсии платить будем, а нашим пенсионерам здоровья счастья, пусть держатся.
Originally Posted by madman4ik:
Вот с какого хера мы теперь жидам пенсии платить будем, а нашим пенсионерам здоровья счастья, пусть держатся.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575825...?from=newsfeed
madman4ik
****а она о***вшая эта Ольга, а главного заводилу я чую хуй переизберешь в 2017.
Комаэльф уже знает об уплате дани всамделишним жидам в Израиле?
Боюсь, что он уже на люстре болтается.
Originally Posted by Dihlofos:
Так тем более. Пинком сразу такого гос-мужа надо гнать ежели он говорит, что у ГОСУДАРСТВА денег нет. В его премьер-министерской воле произвести денег для нужд государства столько, сколько надо. Если не знает как, пусть съездит в США, поучится у них, как сделать так, чтобы деньги были всегда и на всё. Всё ведь просто: если ты - дебил и признаёшь валюту чужого государства приоритетней, чем свою - значит, у тя никогда не будет денег ни на что. Если ты не дебил, то ты признаёшь только свою валюту приоритетной (которую сам и производишь), только за нее соглашаешься торговать (продавать и покупать), и, значит, деньги по определению у тя есть на всё и всегда.
он не дебил,если убрал всю целлюлозно-бумажную промышленность ссср себе в карман..А денег нет у него для быдла,которое хочет пенсий и не хочет жить на 8к руб в месяц...

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Elinora:
Галла, когда пропихивала свое чадо в кэмпы Канады, не смущалась поди.
Про дочь Лаврова не пойму вони, наплели какую-то дичь. Она родилась и выросла в США, пока Лавров был там же в НЙ при Полпредстве в ООН. Когда он уезжал, она училась в университете. Осталась доучиваться. Приехала в РФ. Сенсация-то где.
А дочь Чуркина?

Добавлено через 16 минут
Население имеет ровно такую власть, которую заслуживает. Какелы имеют Порошенку с Савченкой, ватаны - журавля с усатым. Все нормально на самом деле
а ты не при делах,"ватаны" виноваты?

Я к тому, что любимый вождь со всей своей кодлой крепких хозяйственников - порождение любимого совка, носители его сути
мyдak-с как и визер

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stellar:
Боюсь, что он уже на люстре болтается.
не дождётесь!
Last edited by kamaelf; 08.06.2016 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:
не дождётесь!
чё,зассал?
мы теперь жидам пенсии платить будем
Чота я пропустил, где было?

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by kamaelf:
не дождётесь!
Надо ФедяИся, надо!
Last edited by JamOld; 08.06.2016 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
не дождётесь!
madman4ik
Originally Posted by JamOld:
Чота я пропустил, где было?
http://www.mk.ru/politics/2016/06/08...ie-pensii.html
Quote:
Израильские репатрианты из СССР получат российские пенсии

Перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства бывшие жители РСФСР смогут получить российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца. Договор, предусматривающий переход на принцип пропорциональных выплат за трудовой стаж, приобретенный на территории России и Израиля, был подписан в рамках визита премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Москву. Договор вступит в силу в 2017 году, сообщает "Интерфакс".
надо таки забирать свой гешефт ...
Израильские репатрианты из СССР получат российские пенсии
Вспомнил боян, который старше меня.
– Здгавствуйте! Это Рабинович. Скажите, пгавда, евреи Россию продали?
– Правда, конечно. Чего тебе еще?
– Скажите, где я могу получить свою долю?
Originally Posted by Ploom:
чё,зассал?
А я вам,сволочи,назло жить буду!

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wizzer:
Но в обычной жизни люди стараются дать детям лучшее - разумно их отправить в цивилизованную страну, где нет риска больших потрясений вроде прихода к власти красной/коричневой чумы, периодических политико-экономических кризисов, приводящих все к тем же тотальным потрясениям, да и вообще приятнее если ребенок растет в среде белых людей, а не всяких унтерменшей
ты прям как путин,который говорил,что жить надо для себя...

Quote:
…Безсилие целых народов, поражённых духовной чумой, навлекает полчища хищников, сбивающихся для кровавого пира в громадные стаи, как сбиваются для охоты оставленные без человеческого присмотра одичалые собаки… …К несчастью, у большинства людей короткая память… И началу военных бед нередко предшествовали десятилетия, а то и столетия внешнего покоя, когда люди уверяются в неизменности жизни, считая мировые потрясения невозвратно далёкими, и живут уже не для общества, а только для себя, превыше всего ставят удовольствия и личные блага, вернейшим убежищем почитают домашний мирок, позволяя душе зарастать плесенью себялюбия, корысти, презрения или равнодушия… И вождей своих почитают не по действительным их заслугам и самоотречению в государственном труде, а по титулам и количеству золотой мишуры… …И невдомёк было… что… армии, как и государства, отданы в руки людей ни на что не способных или прямых врагов. Эти хитрые пришельцы… втирались во все области государственной жизни, продвигая наверх своих, а не удавалось — толкали бездарнейших чиновников и военачальников… Для оболванивания народа устраивались пышные торжества и празднества по всякому поводу и без повода за счёт государственной казны. Молодёжь развращали соблазнами «красивой» и лёгкой жизни, даже вводили в моду женоподобные наряды для мужчин, чтобы их не влекло к мечу и боевому коню. Певцов и сказителей, воспевающих народных героев, сменили услужливые барды, поющие о любовных страстишках, прелестях наложниц, альковном сумраке да чаше с вином. В те дни в зрелищных балаганах и прямо на открытых площадях нагло бесстыдствовали полуобнажённые красотки, привлекая толпы зевак; героя повсюду заменил дураковатый клоун, пошляк или проходимец, умеющий устраивать любовные делишки, набивать кошель, пить вино и драться в корчме, но не на поле боя, где враг — настоящий. Наглая, изворотливая бездарность царствовала во всей жизни… Одни рабы да бесправные бедняки трудились на полях и в ремесленных домах… ибо труд, вскармливающий силы народа, считался уже недостойным свободных граждан… Пока окружённые толпами подхалимов государи наслаждались славословием в свою честь, вся власть уходила в руки жуликов, и корпорации государственных воров набирали невероятную силу… Чтобы государство погибло, достаточно сделать презираемым труд пахаря, кузнеца и воина, а сделано было куда большее. Если же кто-то пытался поднимать голос против всеобщей бездуховности, против продажности чиновников, пошлых и убаюкивающих народ песнопений, против сплочённого общества тайных и явных изменников, против начальствующих лодырей и дураков, его или тихо устраняли, или яростным хором обвиняли в очернительстве, ортодоксальности, опасной агрессивности, даже в бунте и подрыве устоев! Печальнее всего, что и духовные столпы государств оказались заражены общей чумой. Вместо того, чтобы изживать чумных крыс, они, в лучшем случае, припугивали народ божьим гневом.
В. Возовиков. Эхо Непрядвы.
...вообще гениально сказано...как будто про наше время...

тут вот взял

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Вспомнил боян, который старше меня.
– Здгавствуйте! Это Рабинович. Скажите, пгавда, евреи Россию продали?
– Правда, конечно. Чего тебе еще?
– Скажите, где я могу получить свою долю?
твоих собратьев боян то
Last edited by kamaelf; 08.06.2016 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
ты прям как путин,который говорил,что жить надо для себя...
дыкть Путин-та, из наших, из либерастов
дык само собой
Quote:
Путин: приватизация - это путь к структурным изменениям в экономике
а то кто ж
О прозе жизни в миссиях Apollo

http://a-kudryavets.livejournal.com/11091.html

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575825...?from=newsfeed
Те из нас, кто моложе 40 лет никогда не увидят пенсии.
Originally Posted by TranslateServerError:
Те из нас, кто моложе 40 лет никогда не увидят пенсии.
ну да, все пенсии же уйдут в Израиль
Перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства бывшие жители РСФСР смогут получить российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца.
А что тут не так?
Как я понимаю, возбуждает вот эта формулировка: "Никогда не имевшие российского гражданства". То есть бывший советский гражданин, всю жизнь работавший в СССР, не достоин пенсии?

Есть федеральный закон «О государственной политике РФ в отношении соотечественников за рубежом» где прямо сказано: «Соотечественники, проживающие за рубежом, вправе полагаться на поддержку РФ в осуществлении своих гражданских, политических, социальных, экономических и культурных прав». Ветераны войны получают за рубежом не только пенсию, но и полагающиеся льготный надбавки. А давай, их отберем: вдруг они тоже евреи?
Originally Posted by Yuna:
А что тут не так?
Как я понимаю, возбуждает вот эта формулировка: "Никогда не имевшие российского гражданства". То есть бывший советский гражданин, всю жизнь работавший в СССР, не достоин пенсии?
Не достоин, потому что он гражданин другой страны и это его осознанный выбор.

ну да, все пенсии же уйдут в Израиль
К тому времени как нам будет 65 пенсионный возраст будет 80. К тому времени как нам будет 80 пенсионный возраст будет 100.
А кто тебе обещал, что ты доживешь до 65?