канадский хохло-дегенерат об адекватности... так и ты, вроде как, гоминид на первый взгляд, даже речью владеешь, а копни поглубже - ишак ишаком с полным набором соответствующих шор
Всерьез. Эрдоган ж тоже хочет влезть в англосаксонский мирок, стать для эльфов "своим". Но туда не пущяют с оркской рожею и соответственно, орк зобижается и начинает чо то там пищать. Гы-гы, Эрди такой же дурачок, как и Путин. Оне-оба не понимают-сЪ, что никогда орк не станет для эльфа "своим". Орк должен оставаться самим собой, ездить на медведе и отливать ядерные балалайки, а не рядится в эльфячьи накладные букли. И еще должен всячески гнобить, мучить и убивать эльфов. Только тогда прибудет с ним и сила, и богатство, и власть.
Всерьез. Эрдоган ж тоже хочет влезть в англосаксонский мирок, стать для эльфов "своим". Но туда не пущяют с оркской рожею и соответственно, орк зобижается и начинает чо то там пищать. Гы-гы, Эрди такой же дурачок, как и Путин. Оне-оба не понимают-сЪ, что никогда орк не станет для эльфа "своим". Орк должен оставаться самим собой, ездить на медведе и отливать ядерные балалайки, а не рядится в эльфячьи накладные букли. И еще должен всячески гнобить, мучить и убивать эльфов. Только тогда прибудет с ним и сила, и богатство, и власть.
это ты серьезно сейчас про члена нато с 52 года? не знаю что ты там куришь про медведей и балалайки, с турцией мы всегда были геополитическими соперниками, причем запад задолго до ЕСов и НАТов пользовал османов в качестве пушечного мяса
с турцией мы всегда были геополитическими соперниками
Это нормально, что у Турции есть свои (собственные) геополитические интересы. Вот их то и надо подогревать. Ежели Турция заявляет о своих интересах, она сразу становится лютым врагом эльфийского мирка, так же, как и мы. А враг врага, как бы друг: пусть она будет нашим врагом, наздоровье. Но и врагом Запада тоже.
Это нормально, что у Турции есть свои (собственные) геополитические интересы. Вот их то и надо подогревать. Ежели Турция заявляет о своих интересах, она сразу становится лютым врагом эльфийского мирка, так же, как и мы. А враг врага, как бы друг: пусть она будет нашим врагом, наздоровье. Но и врагом Запада тоже.
турция - член нато, но на ее геополитические интересы всем ложить болт, до поры до времени. Забыл, наверное, как турция с грецией схлестнулись, уже будучи в блоке, и никто пикнуть не посмел на первых порах.
Но факт остается фактом, еще раз, нато, как военный блок был создан супротив СССР, и следовательно России, как правоприемницы
турция - член нато, но на ее геополитические интересы всем ложить болт, до поры до времени.
Формально - да. Там не менее, в эльфийский мирок Турция не входит, как и Греция. Я думаю, что воевать с РФ будут следующие страны - Англия со своими неколониями, США и Германия (да!). Остальные члены нато даж жоп не поднимут с дивана, и будут всячески косИть. Первый день войны станет днем кончины блока. Шавки вроде Булгарий всяких ведь подписывались на плюшки, а не на пи*дюли.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Обидно наверное
Обидно, когда родина на пальме
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.06.2016 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение
Россия перестала только тратить на чемпионат мира по футболу и начала зарабатывать. Только 7-го июня стартовавшая продажа билетов в VIP-ложи уже принесла почти 400 миллионов рублей. Предложения от 1,5 до 2,8 миллионов долларов начали раскупаться моментально.
Глобус Украины в действии, эту мантру про Кубань я слышу не в первый раз, кто накачивает их такими маняфантазиями интересно и ладно если бы клован Мажурик такое лепетал - высший чин это рукалицо.
Население имеет ровно такую власть, которую заслуживает. Какелы имеют Порошенку с Савченкой, ватаны - журавля с усатым. Все нормально на самом деле
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что керенского что ли с марса прислали или милюкова с гучковым? всему свое время
Я к тому, что любимый вождь со всей своей кодлой крепких хозяйственников - порождение любимого совка, носители его сути
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это ты серьезно сейчас про члена нато с 52 года? не знаю что ты там куришь про медведей и балалайки, с турцией мы всегда были геополитическими соперниками, причем запад задолго до ЕСов и НАТов пользовал османов в качестве пушечного мяса
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами. Только к чему это?
Last edited by SkyKilleR; 08.06.2016 at 11:43.
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами.
Quote:
Будучи в Голландии, Пётр заговаривал о помощи её в войне с Османской империей, но Генеральные штаты (Нидерланды) отклонили предложение Петра, и он скоро узнал, что они вместе с английским королём не только не хотят воевать с Османами, но даже деятельно хлопочут о примирении с Османским государством Австрии.
Россия перестала только тратить на чемпионат мира по футболу и начала зарабатывать. Только 7-го июня стартовавшая продажа билетов в VIP-ложи уже принесла почти 400 миллионов рублей. Предложения от 1,5 до 2,8 миллионов долларов начали раскупаться моментально.
Я к тому, что любимый вождь со всей своей кодлой крепких хозяйственников - порождение любимого совка, носители его сути
так и совки, если следовать твоей логике, есть порождение любимых тобой капиталистов, коммунизм в принципе невозможен без капитализьма
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Еще задолго до образования "геополитического соперника" РИ, запад бодался с османами. Только к чему это?
не подскажешь кто выступал на стороне османской империи в крымской войне и кто последовательно отстаивал за османами проливы?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Формально - да. Там не менее, в эльфийский мирок Турция не входит, как и Греция. Я думаю, что воевать с РФ будут следующие страны - Англия со своими неколониями, США и Германия (да!). Остальные члены нато даж жоп не поднимут с дивана, и будут всячески косИть. Первый день войны станет днем кончины блока. Шавки вроде Булгарий всяких ведь подписывались на плюшки, а не на пи*дюли.
снова решил шапками закидать, чего уж тут хватай каски вьюны
Last edited by ХейхачиМишима; 08.06.2016 at 13:22.
После олимпиады тоже все трендели, что во как заработали. По факту чуть позже оказалось, что все в жопе
Вообще то еще до олимпиады те, кто не кормился в ап, говорили об огромных убытках. Сейчас 500 лярдов долгов повисло на ВЭБе и в 17 году должны начать выплаты все эти Потанины с розахуйторами.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Morellio:
Думаю разрулят, мост сейчас это имиджевый проект влияющий на рейтинг вождя, провала он не допустит.
Конечно разрулят. Еще 100500 репортажей сделают как Царь-Батюшка проблемы народа решает.
Last edited by SkyKilleR; 08.06.2016 at 13:33.