Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
что-то подобное Витте говорил, но точно также его слова разбились о непроходимую тупость поцреотическую стену тогдашнего Вождя царя-батюшки с известными последствиями
а что конкретно он говорил?
да и Революция случилась благодаря бездействию царя-батюшки.
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Погугли украинского историка Бебика.
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Походу всех псов барину больше не прокормить - начали жрать друг друга. Духовность

Добавлено через 48 секунд
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Ворлд оф украина
Last edited by SkyKilleR; 30.05.2016 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morellio:
Погугли украинского историка Бебика.
Quote:
Награжден медалью «Григорий Сковорода»

да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
В ссср не было даже такого слова "мем"
Комаэльф, ты тупой шопздц
Комаэльф, ты тупой шопздц
а ты жертва фурсенко и дитя лурка с википедией
Откуда тебе знать что-то про ссср,если ты тогда в детсад ходил в лучшем случае
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtu...mpaign=friends
Успешные финансисты и бизнесмены. Госсобственность. Лелик, ты где со своей мантрой про госуправление?
В 2017 году в России запустят первую очередь самой мощной в мире лазерной установки, имеющей двойное назначение
Quote:
На проходящем форуме «Атомэкспо-2016» глава Российского федерального ядерного центра, располагающегося в Сарове, Валентин Костюков сделал весьма громкое заявление. По его словам, на базе Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики, к концу 2017 года в Сарове будет запущена первая очередь самой мощной в мире лазерной установки. Особенно примечательно то, что в новейшей лазерной установке большой мощности на 95% используются отечественные технологии. О проценте отечественных комплектующих Валентин Костюков не сообщил.

РИА Новости со ссылкой на РФЯЦ-ВНИИЭФ сообщает о том, что установка УФЛ-2М предназначена для проведения фундаментальных исследований в области физики высоких энергетических плотностей. Энергия российской лазерной установки в 2 с лишним раза превышает французский и американский аналоги (4,6 МДж в сравнении с 1,8-2 МДж выходной энергии для установок США и Франции
Амеры будут с рельсотрона стрелять, а мы их лазером шатать
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Походу всех псов барину больше не прокормить - начали жрать друг друга. Духовность

Добавлено через 48 секунд

Ворлд оф украина
мк =эхо мацквы=дождь=рбк. Лютый батхерт от санкций (либерной шафки) редактора мк вполне себе доставляют
достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
1й раз слышу. Хотя "СССР- родина мамонтов" по факту.

да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
Однако!

Originally Posted by SkyKilleR:
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtu...mpaign=friends
Успешные финансисты и бизнесмены. Госсобственность. Лелик, ты где со своей мантрой про госуправление?
Безотносительно к правдивости статьи-расследования, там нет документов, которые могли бы подтвердить сказанное. Это во-первых. А во вторых - не вижу там никакого госуправления. Там спекулятивные игрища кучки ублюдков, по которым печи Аушвица скучают. Какие-то "друзья президента"... Оффшоры близкие к какому-то хуйку, якобы парившимся в бане с каким-то другим хуйком, который мимокрокодил около президента. Ну, бля, смешно.

Короче. Какие ваши доказательства?

Originally Posted by Morellio:
межгалактический, блять, синдрион марсианских евреев, ****, управляет россией
Originally Posted by Leledinn:
Какие ваши доказательства?
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать (с) дедушка Крылов
madman4ik
Originally Posted by ВедхийТип:
межгалактический, блять, синдрион марсианских евреев, ****, управляет россией
это ****ец. там наверняка комаэльф в студии
Originally Posted by madman4ik:
это ****ец. там наверняка комаэльф в студии
там неумный жид какой-то в студии,который даже этого клоуна фёдорова не смог победить в словесном поединке,даже Потапенко выглядел убедительнее в дискуссии с этим клоуном,а уж Делягин с Жуковским и Мироновым просто по стенке его размазывали аргументами

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял извинения жителя республики Рамазана Джалалдинова, который направил видеообращение президенту Владимиру Путину с жалобами на местные власти.

Впоследствии житель Кенхи принес публичные извинения главе Чечни, обратившись к нему через одного из старейшин республики. Кадыров опубликовал видеозапись заявления Джалалдинова в своем Instagram, отметив, что человеку свойственно ошибаться.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160530/14409...#ixzz4ACs10hcd

PS
Научили Родину любить.
Родину или Кадырова? Хотя да, для тебя же это связанные понятия... наверняка он был либерастом, пусть радуется что Нохча его вообще пощадил )))
Дом то у него хоть цел остался? Сомневаюсь
Сгорел наxyй по случайному совпадению после его жалобы Верховному Вождю. Странно что вообще жив остался и не был объявлен главой ячейки ИГ на Кавказе))
ну примерно так
Quote:
"Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин – мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Instagram в профиле adam_chechenskiy", – говорит на чеченском Дикаев, после чего, продолжая идти по беговой дорожке, начинает петь песню "Мой лучший друг – это президент Путин".
Originally Posted by kamaelf:
я написал в Instagram то, что не нужно было писать
Цена слова.