что-то подобное Витте говорил, но точно также его слова разбились о непроходимую тупость поцреотическую стену тогдашнего Вождя царя-батюшки с известными последствиями
а что конкретно он говорил?
да и Революция случилась благодаря бездействию царя-батюшки.
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Ворлд оф украина
Last edited by SkyKilleR; 30.05.2016 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
На проходящем форуме «Атомэкспо-2016» глава Российского федерального ядерного центра, располагающегося в Сарове, Валентин Костюков сделал весьма громкое заявление. По его словам, на базе Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики, к концу 2017 года в Сарове будет запущена первая очередь самой мощной в мире лазерной установки. Особенно примечательно то, что в новейшей лазерной установке большой мощности на 95% используются отечественные технологии. О проценте отечественных комплектующих Валентин Костюков не сообщил.
РИА Новости со ссылкой на РФЯЦ-ВНИИЭФ сообщает о том, что установка УФЛ-2М предназначена для проведения фундаментальных исследований в области физики высоких энергетических плотностей. Энергия российской лазерной установки в 2 с лишним раза превышает французский и американский аналоги (4,6 МДж в сравнении с 1,8-2 МДж выходной энергии для установок США и Франции
Амеры будут с рельсотрона стрелять, а мы их лазером шатать
да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtu...mpaign=friends
Успешные финансисты и бизнесмены. Госсобственность. Лелик, ты где со своей мантрой про госуправление?
Безотносительно к правдивости статьи-расследования, там нет документов, которые могли бы подтвердить сказанное. Это во-первых. А во вторых - не вижу там никакого госуправления. Там спекулятивные игрища кучки ублюдков, по которым печи Аушвица скучают. Какие-то "друзья президента"... Оффшоры близкие к какому-то хуйку, якобы парившимся в бане с каким-то другим хуйком, который мимокрокодил около президента. Ну, бля, смешно.
там неумный жид какой-то в студии,который даже этого клоуна фёдорова не смог победить в словесном поединке,даже Потапенко выглядел убедительнее в дискуссии с этим клоуном,а уж Делягин с Жуковским и Мироновым просто по стенке его размазывали аргументами
Глава Чечни Рамзан Кадыров принял извинения жителя республики Рамазана Джалалдинова, который направил видеообращение президенту Владимиру Путину с жалобами на местные власти.
Впоследствии житель Кенхи принес публичные извинения главе Чечни, обратившись к нему через одного из старейшин республики. Кадыров опубликовал видеозапись заявления Джалалдинова в своем Instagram, отметив, что человеку свойственно ошибаться.
Сгорел наxyй по случайному совпадению после его жалобы Верховному Вождю. Странно что вообще жив остался и не был объявлен главой ячейки ИГ на Кавказе))
"Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин – мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Instagram в профиле adam_chechenskiy", – говорит на чеченском Дикаев, после чего, продолжая идти по беговой дорожке, начинает петь песню "Мой лучший друг – это президент Путин".