Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Poll
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Я предзаказал обычное издание но мне выдали тему и саундтрек, это норм? Я не вникал.
Первая собачка морозная меня убила 2 раза. Первый босс 3 раза. Бомж с катаной слева от храма огня 10 раз, и я плюнул на него :) охраняет дверь или что там
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я предзаказал обычное издание но мне выдали тему и саундтрек, это норм? Я не вникал.
За преордер 100% дают саундтрек, а вот по счёт темы хз (я сейчас зашёл и скачал какую-то динамическую тему DS3)
А кем лучше начинать новичку? Я видео смотрел, понравились чуваки с катанами, я так понимаю, что нужно брать класс с максимальной ловкостью под них.
Originally Posted by Дитрум:
А кем лучше начинать новичку? Я видео смотрел, понравились чуваки с катанами, я так понимаю, что нужно брать класс с максимальной ловкостью под них.
Новичку наверно лучше всего рыцарем, понятие класса тут только на старте играет роль - доспехи, оружие и начальные статы, я лично всегда беру нищего ибо из него лепить персонажа с нуля удобней. Если нравятся катаны и прочее изогнутое оружие, то - да, делаешь билд с упором на ловкость.
Начал в итоге Убийцей, у него по статам все неплохо с ловкостью+магия. Думаю что под катаны+немного старой доброй магии он пойдет на ура.
Пока все очень нравится!
Выпал длинный меч, и дело пошло намного бодрей.
Меня ящерица убивает, так, которая в самом начале)
На комп уже взломали ДС3. Качаю
Блин, а я на работе, ожидаю доставку диска и с нетерпением жду вечера!)
Меня ящерица убивает, так, которая в самом начале)
А ты далеко продвинулся

Я начал первым классом. По статам сбалансирован и не выглядит как чмырь но я так же думал начать за убийцу, но мне не понравилось что вложены очки в духовность. А так то по сути не принципиально кем начинать, очень быстро ты его переделаешь вообще в другое русло

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Блин, а я на работе, ожидаю доставку диска и с нетерпением жду вечера!)
Ну ты не спеши, не волнуйся! Вон Дитрум первую собачку убить не может, а я в храме огня спать пошел, так что догонишь легонько
Originally Posted by Vezdekot:
На комп уже взломали ДС3. Качаю
Фу таким быть
Ну ты не спеши, не волнуйся! Вон Дитрум первую собачку убить не может, а я в храме огня спать пошел, так что догонишь легонько
Так мне тоже предстоит много боли)
Praise the sun! \[T]/
Убил Судью со второго раза) А вот ящерицу пропустил, я не понимаю, но у меня урон по ней почти не проходит почему-то. Я смотрел видео, там воин с 4 ударов ее снес. У меня Наемник с 2 саблями, почти не проходит урон по ней. Потом вернусь добью. Судья Гундир прикольный. Я не понимаю, почему в стриме Гарро он на нем раз 20 или 30 вайпнулся, там тактика ясна ко второму разу уже.
А точнее с первого раза. та же тактика и с собаченкой. оружие у тебя в руках очень слабенькое, бос кажись по хп даже слабее той собаки.
Тоже разорился на собственное унижение, сразу же от ледяной херни отгреб
Originally Posted by Rimus91:
Фу таким быть
Не вижу смысла сейчас покупать те игры которые есть на компе и не вызывают у меня такого ажиотажа как у вас. Просто такие игры не для меня Я и так седею уже

Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю, почему в стриме Гарро он на нем раз 20 или 30 вайпнулся, там тактика ясна ко второму разу уже.
Так это же Гарро. У него хронические проблемы с руками. Ничего личного, но он рак.
Last edited by Vezdekot_renamed_30917_29012021; 12.04.2016 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Что реально Гарро мусолил первого босса так долго ? больше его стримы не буду смотреть, это же так
Originally Posted by Walderdbeere:
сразу же от ледяной херни отгреб
Походу эта херня стоит там, что бы потом можно было вернуться и отомстить.
Я уже отомстил, че-т сразу босс, до 50% довожу потом он превращается в неведомую поебень и от нее не увернуться
Originally Posted by Walderdbeere:
неведомую поебень
Там опасен только удар рукой, мощный такой, он еще долго замахивается. А так стой рядом да руби его, это как раз самая простая фаза.

Добавлено через 30 минут
Что реально Гарро мусолил первого босса так долго ?

ДА КАК ТАК-ТО, ДА КАК ЖЕ ТАК С*КА(с)
У НЕГО ВОТ ЭТОТ УДАР НЕЧЕСТНЫЙ (с)
Last edited by Дитрум; 12.04.2016 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
АААААААААааа, проепал 1800 душ какая боль
нет, чтобы сразу навалять ей. зачем ждать ? ты лучше с бомжом слева от храма огня справься
Боюсь показаться нубом, но я не могу понять, как прыгать в этой игре и как бег включить(
Боюсь показаться нубом, но я не могу понять, как прыгать в этой игре и как бег включить(
Идешь такой значит левым стиком, зажимаешь O, начинает быстро бежать, жмешь L3 или опять O если в настройках поменял.
ооо дааа... осталось дождаться конца рабочего дня... еще 5 часов и я буду восславлять солнце!
Стилбук кстати внатуре офигенный, это лучший стелбук который я видел, объемность обалдеть.