Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Poll
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Вообще не понимаю, зачем нужно PvP в этой игре. Лишний элемент в угоду нытикам, которые хотят все и с разу, и пве крутое и пывыпэ и сюжет
Originally Posted by Дитрум:
Вообще не понимаю, зачем нужно PvP в этой игре. Лишний элемент в угоду нытикам, которые хотят все и с разу, и пве крутое и пывыпэ и сюжет
В соулс играх часто наступает такой момент (как правило, 2 половина игры), что все боссы отлетают на раз-два. Вот тогда-то инвейды очень в тему, хоть от них пригорает Будь эти игры просты как какой-нибудь risen (привет закликиванию), в них мало кто бы играл несмотря на богатый лор. Так что как бы многие ни отнекивались, но в соулс играх они ищут в том числе и хардкор (жопаболь). А без инвейдов в этой игре хардкор будет лишь в первой половине игры. И да, я в курсе, что можно не качаться и не одевать крутой шмот, но зачем ущемлять себя в геймплейных элементах?
Originally Posted by Дитрум:
Ещё один
Originally Posted by Комок нервов:
Ещё один жЫрный трАлль
Починил твой пост
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Починил твой пост
Спасибо
Открыл я сегодня стрим по DS3 и увидел бой одной девушки с Гигантом, а выглядело это так - она зашла к боссу, пока он шёл к ней она заряжала меч (бурей, ветром или чем-то подобным) и стреляла (1 выстрел -20% хп боссу), а потом пара кувырков и последняя заряженная атака
Это нормально
Это нормально
Серьёзно? Тогда у меня нет слов
Originally Posted by Rimus91:
Открыл я сегодня стрим по DS3 и увидел бой одной девушки с Гигантом
Видел я это стремное чудовище (про стримера) как она начала говорить я сразу выключил стрим...
Это жесть какая-то.
Понятно конечно что это "работа" и расчитана на донат, но надо же иметь к себе какое-то уважение.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Видел я это стремное чудовище (про стримера) как она начала говорить я сразу выключил стрим...
Это жесть какая-то.
Понятно конечно что это "работа" и расчитана на донат, но надо же иметь к себе какое-то уважение.
Да вполне нормальная девчонка, правда у меня звук выключен и я мельком смотрю геймплей
Серьёзно? Тогда у меня нет слов
правда у меня звук выключен
А ты включи)
А ты включи)
Включил, никакого отвращения не вызвало да и не имею привычки обсуждать чужой внешний вид, не моё это дело
Да и назвать девушку стрёмным чудовищем я бы никогда не стал, оскорблять девушек это плохо, даже если они порой этого заслуживают, ты меня печалишь
Включил, никакого отвращения не вызвало да и не имею привычки обсуждать чужой внешний вид, не моё это дело
Да и назвать девушку стрёмным чудовищем я бы никогда не стал, оскорблять девушек это плохо, даже если они порой этого заслуживают, ты меня печалишь
Внешность я никогда не сужу, сам не красавец и это дело вкуса.
Но голос, голос это жесть.
Может просто я попал на её кривляния.
Но голос, голос это жесть.
Может просто я попал на её кривляния.
Я слушал голоса и похуже
По моему она какой то адский фрик с ютуба из прошлого.Очень давно видел ролики.В его словах есть правда :D
Настольную игру по дс анонсировали
Настольную игру по дс анонсировали

ага
Originally Posted by JustHeroIN:

ага
Пздц какой-то, лучше бы действительно настолку официально анонсировали
Предзаказ оплачен, игра скачалась. Два дня, пацаны \[T]/
Надо тоже проверить
А я на диске взял, точнее не взял, а предзаказал.
Надеюсь видеоигры не обламают и привезут 12ого мой стилбук)