Вчера домой с работы шел - ко мне пристали два дятла. Сначала подумал какие-нибудь левозащитники или пединоросы (были одеты прилично, в хорошие костюмы), ну типа в народ вышли, опрос провести (у одного что-то типа блокнота было в руках, как мне показалось). Начали что-то про бедность, нищету втирать, спрашивать "как ви думаете, почему так много бедных и что с этим делать?" Ну я им свою гражданскую позицию и вывалил.

...Оказалось это никакие не партийцы, а поцы с вачтауер (свидетели иеговы) (один старый пердун лет так 70-ти, а второй - молодой парень, примерно моего возраста +/-(который с "блокнотом")), выслушав мою гражданскую позицию (дед нахмурил брови при этом), начали какие-то сувать книжки, про бога втирать, цитаты из "блокнота" (это была, конечно же, их библия) зачитывать, про эгоизм людей что-то пездеть.
Как назло я ОЧЕНЬ спешил (в сортир) и не смог полноценную беседу с ними провести. Когда они мне по спасение души начали втирать, я им все брошюрки вернул со словами: "извините, я крещенный православной церковью, меня это не интересует".

В общем, они отвалили и проследовали далее.
Я проверил карманы - вроде ничего не с****или. :)
Добавлено через 2 минуты
Эти долбаки, по-моему, считаются в нормальных странах экстремистской сектантской организацией и запрещена законом. У нас они шастают по улицам, людям мозги полоскают.