Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
На самом деле нужно просто разрушить первобытно-общинный строй на территории этих республик, большинство давно осевших в крупных городах кавказцев вполне вменяемы - вся дикость от тейпов и ислама.
Originally Posted by Шерхан:
ой, да все всё отлично понимали и до того как сами начали их отгружать обратно к нам, у всех навалом своих собственных ниггеров, аналогии прозрачные и доступные. коньюнктура дело такое, никакой связи с гуманизмом, толерастией и прочей демагогией
А зачем эта лживая хуйня тогда?

Боязнь общественного мнения?

Да мнение здорового общества в вопросах взаимоотношений к дикарям из стран третьего мира будет ни чуть не лучше, чем у герра Шикльгрубера в вопросах евреев. Проблема в том, что антисемитизм - это скорее ненависть из зависти, а все остальные шовинистические явления основаны на ненависти от презрения и брезгливости.

Но застарелый комплекс дает о себе знать. Хотя чем дальше, тем реже. И разум таки берет верх над страхом перед вторым пришествием фюрера. Основное правило: не переборщить с мерами.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Wizzer:
На самом деле нужно просто разрушить первобытно-общинный строй на территории этих республик, большинство давно осевших в крупных городах кавказцев вполне вменяемы - вся дикость от тейпов и ислама.
Каким образом его разрушить? Еще пару триллионов рублей подарить кадыр-пихоте на поршкайены?

--------------------------

... У нас в городе, даже цыгане пошли работать ...
Last edited by Leledinn; 06.06.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Каким образом его разрушить?
Лучший метод - урбанизация, это заметно что в той же Махачкале девушки в мини-юбках обычное дело. Дополнительно: антиклерикальная пропаганда вкупе с насаждением замещающей идеологии (быдлопоцреотизм сойдет), пропаганда индивидуализма.
Лучший метод - урбанизация, это заметно что в той же Махачкале девушки в мини-юбках обычное дело. Дополнительно: антиклерикальная пропаганда вкупе с насаждением замещающей идеологии (быдлопоцреотизм сойдет), пропаганда индивидуализма.
Вот это основная проблема. Религия решает заменяет социальные проблемы. Когда ЖРАТ нечего, а работать не хочется - проще пойти и грабить соседа под предлогом того, что он такой, ****, сытый, здоровый, богатый, погряз в грехе и должен быть очищен перед тем как предстанет перед Аллахом. Это сродни диктатуре пролетариата, только еще хуже, ибо религиозный фанатизм - это крайняя степень умопомрачения и жестокости.
Можно добавить еще поощрение межнациональных браков (правда, судьба рядовой дуры вышедшей замуж за мусульманина, как правило, печальна, но на то она и дура) и стимулирование переселений крупных сообществ тех же ряженых казаков в равнинную часть кавказских республик.
Можно добавить еще поощрение межнациональных браков
Это прямой путь к вырождению.

Нации.
Чепуха, наоборот в развитых странах поощряют межнациональные браки - чем больше генетическое разнообразие, тем лучше. Вырождаются обычно как раз закрытые общества из-за близкородственного скрещивания. Нация - это культура, а не цвет кожи.
Нация - это культура, а не цвет кожи.
Стык чуждых культур.
естессно, при этом русская и западная при грамотной политике будут доминировать, что приведет к постепенному отмиранию низших культур ассимилирующихся народов.
Originally Posted by Morellio:
Всем платный контент поцаны! За каждый сайт платим отдельно, ура! Долой безлимитные тарифы!

http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ
-Аааа...ааа.ааа...аааа...аааа...ааа

противно слушать таких ебарьков xd
Originally Posted by Leledinn:
Почему до сих пор этот лулз не запостили сюда:

http://premier.gov.ru/onf/declaration

??

Добавлено через 11 минут
все верно, но чрезвычайно не выгодно для кремля

Добавлено через 7 минут
пропаганда индивидуализма.
идея замечательная, но не реализуемая. Каждый новый князек/чинуша/судья заводит себе кодлу односельчан, этот бардак творится везде начиная с правительства и крупных фирм, заканчивая сельскими школами. Официально власть такое положение вещей устраивает, все смахивают на кауказский менталитет, негодуя для вида, дескать как же можно столько денег требовать, но по факту потоки денег льются в бездонную бочку. Хотя причина разумеется не в бочке, а в "официальных" откатах (порядка 50%), что оставляют себе в центре. Столкнулся с этим на примере военной ипотеки и был весьма раздосадован.
З.Ы. Пробовали недавно "закрыть" мэра Махачкалы, так в Москве он подмазал кого следует, а действительно честного опера расстреляли в центре города.
уже лень всю эту хрень пережевывать. Все прекрасно понимают в чем проблемы, но никто ничего не делает и не собирается
Last edited by ХейхачиМишима; 06.06.2011 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Почему до сих пор этот лулз не запостили сюда:

http://premier.gov.ru/onf/declaration
Почему лулз? Вы с виззером пока продолжите селить кавказцев - Россия будет двигаться по заданному курсу.
Quote:
НАША ЦЕЛЬ:

Построение сильной, демократической, суверенной России.
где-то я уже это слышал и не раз, каждые 4 года
Originally Posted by Шерхан:
В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище.
Кстате какраз-таки в Марте читал на одном не без известном, анонимном, немецком форуме в интернациональном разделе некого норвежца - который говорил про эту новость и описывал поведение обезьян с гор именуемых чеченцами. В принципе ничего нового не сказал - вымогательства, племенной образ жизни (кучкой ходят и всех задирают), проявление своей религиозности прямо в аудитории (как я понял кланялись на коврике во время занятий ), домагания до лиц женского пола, вызывающие поведение etc., всё то, что терпят наши власти.
Благодаря вот таким Европа получает негативное представление обо всех "русских".
Originally Posted by Morellio:
проявление своей религиозности прямо в аудитории (как я понял кланялись на коврике во время занятий
зашел давече в магазин за батарейками, стоит клуша лет 20, как "положенно" закутанная, смотрит почти в мою сторону, но как-то сквозь. Обращаюсь к ней - игнор, сново говорю - замечаю, что руки сложены лодочкой и чего-то шепчет про себя, затем исчезает под прилавком, гляжу на часы - около семи, плюю, выхожу, громко хлопая дверью.
Насколько я помню намаз - таинство и делается в отведенном месте, даже пророк, на которого муслимы ссылаются везде и всюду поступал также.
А вообще обилие новоиспеченных мусульман во всех уголках России доставляет, такими темпами при дальнейшей импотенции власти у нас будет аналог Ирана, а чего управлять то религ. быдломассами удобно
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А вообще обилие новоиспеченных мусульман во всех уголках России доставляет, такими темпами при дальнейшей импотенции власти у нас будет аналог Ирана, а чего управлять то религ. быдломассами удобно

без обрезания - годная религия.
Вчера домой с работы шел - ко мне пристали два дятла. Сначала подумал какие-нибудь левозащитники или пединоросы (были одеты прилично, в хорошие костюмы), ну типа в народ вышли, опрос провести (у одного что-то типа блокнота было в руках, как мне показалось). Начали что-то про бедность, нищету втирать, спрашивать "как ви думаете, почему так много бедных и что с этим делать?" Ну я им свою гражданскую позицию и вывалил.

...Оказалось это никакие не партийцы, а поцы с вачтауер (свидетели иеговы) (один старый пердун лет так 70-ти, а второй - молодой парень, примерно моего возраста +/-(который с "блокнотом")), выслушав мою гражданскую позицию (дед нахмурил брови при этом), начали какие-то сувать книжки, про бога втирать, цитаты из "блокнота" (это была, конечно же, их библия) зачитывать, про эгоизм людей что-то пездеть.

Как назло я ОЧЕНЬ спешил (в сортир) и не смог полноценную беседу с ними провести. Когда они мне по спасение души начали втирать, я им все брошюрки вернул со словами: "извините, я крещенный православной церковью, меня это не интересует". В общем, они отвалили и проследовали далее.

Я проверил карманы - вроде ничего не с****или. :)

Добавлено через 2 минуты
Эти долбаки, по-моему, считаются в нормальных странах экстремистской сектантской организацией и запрещена законом. У нас они шастают по улицам, людям мозги полоскают.
Last edited by Leledinn; 07.06.2011 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Эти долбаки, по-моему, считаются в нормальных странах экстремистской сектантской организацией и запрещена законом. У нас они шастают по улицам, людям мозги полоскают.
недавно по ТВ показывали (*уварачиваюсь от тухлых помидоров и не взирая на свист и улюлюкание продолжаю*) как одну секту признали норм. Типа она раньше была запрещена, а теперь в прокуратуре присмотрелись и оказалось что она очень даже ок. Теперь они разрешены официально.
Кажется это саентологи были. Автор их "библии" запомнился Рон Хаборд.
Я проверил карманы - вроде ничего не с****или. :)

Добавлено через 2 минуты
Они ****ят гораздо позже, когда втираются в доверие, вернее даже не ****ят, ты сам им все отдаешь по доброй воле :)))

Не знаю как на счет других стран, головная организация находится в США и официально зарегана, как религиозная. По мне так сектанты
^ Адмирал
Originally Posted by Povidlol:
Кажется это саентологи были. Автор их "библии" запомнился Рон Хаборд.
видео не могу посмореть
зайди по линку
у меня ютюб заблочен на работе