я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
Только купит не рашка, а олигархы, как в некогда в 90-е, так что "нам" вряд ли что-либо перепадет. Закатай губу обратно.
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
На самом деле нами управляют ящерицы-пришельцы из созвездия Ящерицы!
Quote:
Британское королевское семейство, Кеннеди, Ротшильды и Рокфеллеры - все они участники этого всемирного заговора ящериц, которые хотят поработить человечество и захватить Землю.
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
кому профит то? ты чет путаешь, это собака виляет хвостом, а не хвост собакой
Женщина-политик из Кувейта призвала сограждан покупать русских секс-рабынь в Чечне
вчера на Рен-Тв остановил свой взгляд, и там как раз про эту новость говорили.
Выступил какой-то мужик с предположением что: Кувейт сейчас самая про-западная страна, и ее используют в качестве тролля нагнетания отношений между мусульманским и хрестьянским миром. Что бы вызвать еще больше батхерта неприязни к мусульманам и показать какие они дикари дикари.
А про убийство Буданова уже прошла новость? Прямо ему сочувствуешь уже - вроде и отморозок обычный, но с другой стороны муслов же убивал, а не людей... :)
Черные кожаные плащи, которые носила наводившая ужас на советских граждан сталинская тайная полиция, возвращаются в Россию.
Служба безопасности, охраняющая президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, объявила тендер на изготовление 60 таких плащей и 60 курток. Согласно сайту госзакупок, сумма заказа Федеральной службы охраны составляет 3 миллиона рублей. Тендер закрывается 15 июня.
Марин Ле Пен (Marine Le Pen) намерена выиграть на первом туре президентских выборов во Франции в следующем году. Она утверждает, что Франция находится на грани революции. Мадам Ле Пен, какую тактику, как вы считаете, выберет Николя Саркози, чтобы не позволить вам одержать победу?
Last edited by ХейхачиМишима; 10.06.2011 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Тайная полиция Сталина, известная под аббревиатурой НКВД, напрямую несла ответственность за репрессии и чистки 1930-х годов. Ее сотрудники казнили сотни тысяч людей и управляли трудовыми лагерями. Вид черных кожаных плащей заставит вздрогнуть многих россиян, которые помнят – зачастую непосредственно - о соседях, исчезнувших после того, как им в дверь постучали сталинские прислужники.
Возвращение плащей в официальный обиход вписывается в более широкую тенденцию, в рамках которой российские власти вновь вводят в оборот образы, связанные со Сталиным.
В последние годы в вестибюле одной из станций московского метро была восстановлена надпись с восхваляющей Сталина цитатой из старого советского национального гимна, а портрет советского диктатора появился на автобусах в Санкт-Петербурге и в уральском Екатеринбурге.
ассошиэйтид пресс такой ассошиэйтид, статья смахивает по желтизне на заявление о "ч0рных иудовых печатях" или репортажем СНН "о потерянном времени на манежке"