ты зря так недооцениваешь СМИ :)
изначально причина не в них, но то что они очень сильно усугубляют ситуацию это точно
не. я очень даже хорошо оцениваю это влияние. Я видел очереди в банкоматах "потому что завтра можно будет снять только 60 тыс" только в гомеле - массовый психоз (суки еле деньги снял заплатить за ремонт). Но суть то не в этом: мало того, что ...
Вообщем стер, что написал. Просто ктото не знает, что делать, устраивает цирк и валит вину на других. Это вкратце.
виновные найдены, все ок. Правительство (я об этом выше писал). Чтобы в нашей стране не виновных искали, а хотя бы просто на ошибках чтоли учились... или как-то действительно исследовали что просходит и думали раньше. Вообщем у меня батхерт ;(
З.Ы. поправка: выступили не росиянцы, а лунтик, до сих пор пребывающий в своей параллельной реальности (это в лучшем случае). Меня интересует как отреагируют росиянцы на возможный факт отправки нашего воен. контингента в братскую либию
как к еще одному идиотичному разбазариванию средств.
ну от тебя иного не ожидалось, не боись, средства кудрин сэкономит, а расплачиваться придется по старинке кровью. Кстати почему бы тебе добровольцем в Бенгази не податься, айфончик то добро дал, подтвердил так сказать нелигитимность Кадавра
где логическая взаимосвязь между первой и второй частью предложения?
тот же вопрос.
ну как же, ты ж выступал против кровавого ливийского супостата, пожирающего десяток младенцев за завтраком, главный либераст страны дал добро - теперь дело за тобой!
а вопрос погугли, обмозгуй, глядишь - сам поймешь, не дурак вроде
пожалуй первая нарм работа Яковины, хотя конечно же заказуха. Но любое теократическое государство - цирк с конями априори, так что мышиная возня доставляет.
Белорусы, реально импортные товары исчезли из магазинов? "Захватите консервы "Ночной охотник", а то у нас (в Минске) только вискас, китекат и белорусские консервы для кошек остались :)
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...29/772237.html
вот действительно, что должно произойти чтобы народ белоруссиии наконец-то избавился от тоталитарного режима?
кадры открытия торгового центра напомнили один из эпизодов Lie To Me , но доктор Лайтман вряд ли поможет)
Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Израиль не исключает, что для решения ядерной проблемы Ирана потребуется нанести превентивный удар.
"Мы очень надеемся, что весь цивилизованный мир поймет, какая опасность исходит от этого режима и предпримет совместные меры по предотвращению ядерной угрозы со стороны Ирана, даже если придется нанести превентивный удар", - заявил в интервью "Интерфаксу" в преддверии визита в Москву вице-премьер, министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Яалон.
На вопрос, кто, по его мнению, должен нанести этот удар, он ответил: "Мне бы не хотелось это обсуждать. Иран, обладающий ядерным оружием, угрожает всему цивилизованному миру".