Блеать, когда уже этого честного-неполживого либероида снимут и отправят в роснану к чубайцу. Два брата акробата, специалисты по развалу всего, к чему прикоснутся.
Блеать, когда уже этого честного-неполживого либероида снимут и отправят в роснану к чубайцу. Два брата акробата, специалисты по развалу всего, к чему прикоснутся.
да как ты смеешь реформаторов поносить? давно розог царских не отхватывал?
да как ты смеешь реформаторов поносить? давно розог царских не отхватывал?
Это точно. Наши доблестные ****ители нравственности в интернетах умудрились вчера заблокировать русскоязычный форум игры EVE onlain. **** а мы ведь так хотели придумать план захвата Кремля с помощью дредноутов и титанов + пехота из DUST. Наш план раскрыли и уничтожили в корне
дык ясно за что заблокировали
вместо того, чтобы в еву шпилить, лучше бы в школе лучше учились
Если мы станем хорошо учиться в школе то мы прочтём бессмертные произведения Гоголя и басни Крылова и тогда мы задумаемся, что за sy4ье правительство у нас и свергнем его нахер. Им это надо?!
Если мы станем хорошо учиться в школе то мы прочтём бессмертные произведения Гоголя и басни Крылова и тогда мы задумаемся, что за sy4ье правительство у нас и свергнем его нахер. Им это надо?!
я, конечно, понимаю что не стоит экстраполировать население гохи на всю рашку, но имхо революция в стране может быть либо красной либо коричневой, оба варианты из которых много хуже путинского режима.
зы я тебе сувенирчик кинул, расскажешь доехал или нет :)
я, конечно, понимаю что не стоит экстраполировать население гохи на всю рашку, но имхо революция в стране может быть либо красной либо коричневой, оба варианты из которых много хуже путинского режима.
О,я смотрю с выплатами тебе задержали, на сторону кровавого переметнулся.Что не ужели все революции и новые режимы хуже кровавого?