Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну наконец то хоть у кого то есть яйца.

http://lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/ Жи есть.

Добавлено через 27 секунд
Перекрыть мкад и проблема будет решена, Ротенберг должен соснуть.
Last edited by Morellio; 19.11.2015 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Капут тирану и его прихвостням!
http://www.mk.ru/social/2013/07/08/8...feodalizm.html
Очень интересная лекция Алфёрова. Хотя для меня физика это как магия -непонятно как это у них работает. Но послушал с удовольствием
Originally Posted by Галла:
Хватит метаться. Это вообще бумага утверждённая пленумом Верховного Суда РФ, а не анализ юриста в "Рога и Копыта".

Я считаю, то ты даже не слышала о такой обязанности государства, а услышив стала вертеться, вместо того, чтобы дать честную оценку.
причем тут обязанность государства, тебе имущество должны передать в надлежащем состоянии.

http://supcourt.ru/stor_pdf.php?id=596274 а вот тебе решение ВС РФ где четко сказано, что все законно
а с этой бумагой ты можешь сходить в суд или отразить её как один из довод в своем обращении, а так она не обязывает к совершению тех или иных действий.
Originally Posted by kamaelf:
хватит уже разжигать тут ненависть на национальной почве нацист ты недобитый.
Originally Posted by Ryala:
хватит уже разжигать тут ненависть на национальной почве нацист ты недобитый.
Протест против ползучей исламизации и замещения коренного населения приезжими инородцами к нацизму никакого отношения не имеет,дура ты набитая
Отличный демотиватор,я считаю.Прямо в точку подпись к фото,место на выходе к мечети на проспекте мира
Такой наплыв мигрантов стал возможен только при русофобской путинской банде
Last edited by kamaelf; 20.11.2015 at 06:56.
Originally Posted by Leledinn:
Ты же вроде в структурах работаешь, что по поводу этой салафитской мечети "малины" свое начальство думает?
начальство рассуждает в рамках "идеологии" как таг же сносить храм, чай не большевики какие!

Добавлено через 7 минут
гусские черносотенные магши с хоругвями и зигующими попами для меня точно так же выглядят - толпа воинствующей серости и быдла
Last edited by ХейхачиМишима; 20.11.2015 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik
Originally Posted by ХейхачиМишима:
начальство рассуждает в рамках "идеологии" как таг же сносить храм, чай не большевики какие!
Ну храм-то может и не трогать, а уебков ведущих в нем подрывную деятельность почему за яйца бы не взять?
Originally Posted by madman4ik:
Ну храм-то может и не трогать, а уебков ведущих в нем подрывную деятельность почему за яйца бы не взять?
ну этот с позволения сказать храм построили в лихие 90е *****и братья хачилаевы бандиты и экстремисты (по-моему уже всех к праотцам отправили), запугав и разогнав силовыми методами персонал и руководство туберкулезного диспансера, на месте которого и построили эту хрень (правильно нахой республике больницы, лучше ведь мечети). Не вижу ничего плохого, чтобы этот притон сравнять с землей экскаваторами

и да, по легенде, якобы, черпается инфа из этой клоаки, на поверку, там уже давно действует система входа только своих проверенных, а количество засранных мозгов молодежи превысило все допустимые пределы. Уебков берут регулярно, но в государстве, где на откуп святошам (абсолютно неподконтрольно государству) отдаются мозги молодежи, ситуация кардинально меняться не будет. Мало того меняться, у нас ведь попов и мулл чуть ли не в школу сажать собираются, чтоб плодить аллавбаров со школьной скамьи, не иначе.
В любом случае, согласно "идеологии" среди бела дня хватать попов равносильно сносу этого "храма". Это у нас только по мнению правозащечников гровавая гэбня, по факту правозащечники вполне спокойно сидят в правительстве и возглавляют всяческие советы по правам человегоф
возглавляют всяческие советы по правам камаэльфов
^
Протест против ползучей исламизации и замещения коренного населения приезжими инородцами к нацизму никакого отношения не имеет,дура ты набитая
Отличный демотиватор,я считаю.Прямо в точку подпись к фото,место на выходе к мечети на проспекте мира
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна мы привыкли и научились с этим жить и живем с этим гораздо лучше чем все страны, так что не мути тут воду особенно там где не знаешь.
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна мы привыкли и научились с этим жить и живем с этим гораздо лучше чем все страны, так что не мути тут воду особенно там где не знаешь.
я тут почитываю всякое о вербовках, нашла момент ну прям как с нашего камаэльфа списанный:

Мужчину проще простого индокринировать, если внушить ему, что найден враг его социального прозябания и унижения.
Из последних очень легко приготовить смертников, поскольку в какой-то момент основным мотивом личности может стать только месть.
Монотонным (но эмоциональным) капанием на мозги об унижении легко поднять на войну и убийства кого угодно, что прекрасно показал истории Гитлер. Мысль об унижении - это то, что может отбросить в сторону даже инстинкт самосохранения. Единственной потребностью станет месть. Говоря об унижении, можно поднять на баррикады. Об этом следует помнить и не поддаваться откровенным провокациям.
Originally Posted by Elinora:
индокринировать
дальше не читал
Originally Posted by TranslateServerError:
дальше не читал
http://carnegie.ru/2015/11/16/ru-62031/im4b
Мне кажется должно полыхнуть в равной мере у всех от этой статьи - и у Хейха, и у гусского нацика-геволюционега и у остальных ватников =)
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне кажется должно полыхнуть в равной мере у всех от этой статьи - и у Хейха, и у гусского нацика-геволюционега и у остальных ватников =)
настолько размазано по дереву, околонаучно и желтушно, что полыхнет вряд ли

опять же рожа мовчана в рыгламе, не, запал явно не торт

з.ы. выводы как всегда завораживают, европа итак утопает в толерастии, однако количество метечей в париже отчего-то не сокращается, что-то с пищеварением не так?
Originally Posted by SkyKilleR:
вообще-то вряд ли кому-то будут интересны статьи на карнеги
Надо было комсомолку постить - только идеологически правильные статьи
http://supcourt.ru/stor_pdf.php?id=596274 а вот тебе решение ВС РФ где четко сказано, что все законно
а с этой бумагой ты можешь сходить в суд или отразить её как один из довод в своем обращении, а так она не обязывает к совершению тех или иных действий.
И о чём это решение, если отбросить длинный текст ?)

Государство имеет право создавать и принимать законы. Да никто и не оспаривает.
Завтра государство примет закон - всем отрезать по одному уху и это будет закон. Каждому оттяпают по уху, а ты скажешь - это законно.
Улавливаешь аналогию ?
Я тебе говорю о другом, что прежде, чем вводить в действие новый закон, неплохо бы выполнить старый.
Новые поборы ввели, а на текущие обязанности забили. Это называется система.
Теперь например, чтобы отказаться от этого побора каждому гражданину надо сходить в суд и доказать, что его дом нуждался в кап. ремонте и поэтому с него просьба не брать. Вероятно можно подать коллективный иск от каждого дома. Понятно, что этого не будет.
И все заново будут платить за то, за что оплатили уже по многу раз.
Лет ми спик фром май харт или Мутко ин экшн
http://www.rbc.ru/society/20/11/2015...79473f5cb3160f
этот сброд к России не относится никак,тем более он не относится к Москве и подмосковью,территория которых равна сама по себе такой стране как нидерланды. И как тут менялась ситуация с приезжими последние тридцать лет я прекрасно знаю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
я тут почитываю всякое о вербовках, нашла момент ну прям как с нашего камаэльфа списанный:

Мужчину проще простого индокринировать
, если внушить ему, что найден враг его социального прозябания и унижения.
Из последних очень легко приготовить смертников, поскольку в какой-то момент основным мотивом личности может стать только месть.
Монотонным (но эмоциональным) капанием на мозги об унижении легко поднять на войну и убийства кого угодно, что прекрасно показал истории Гитлер. Мысль об унижении - это то, что может отбросить в сторону даже инстинкт самосохранения. Единственной потребностью станет месть. Говоря об унижении, можно поднять на баррикады. Об этом следует помнить и не поддаваться откровенным провокациям.
ты какую-то откровенную хyету читаешь,ещё и с ошибками в тексте .Видимо у автора было "индоктринировать"
Last edited by kamaelf; 20.11.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Галла:
И о чём это решение, если отбросить длинный текст ?)

Государство имеет право создавать и принимать законы. Да никто и не оспаривает.
Завтра государство примет закон - всем отрезать по одному уху и это будет закон. Каждому оттяпают по уху, а ты скажешь - это законно.
Улавливаешь аналогию ?
Я тебе говорю о другом, что прежде, чем вводить в действие новый закон, неплохо бы выполнить старый.
Новые поборы ввели, а на текущие обязанности забили. Это называется система.
Теперь например, чтобы отказаться от этого побора каждому гражданину надо сходить в суд и доказать, что его дом нуждался в кап. ремонте и поэтому с него просьба не брать. Вероятно можно подать коллективный иск от каждого дома. Понятно, что этого не будет.
И все заново будут платить за то, за что оплатили уже по многу раз.
ты дура?
гусские черносотенные магши с хоругвями и зигующими попами для меня точно так же выглядят - толпа воинствующей серости и быдла
не замечал чтобы "зигующие попы" толпой нападали на ментов,которые решили проверить у них документы и чем они торгуют