старуха поддержала вахтёра. это успех, может теперь мужа за шкафом бросит и приедет картоплю сажать. хотя врядли, откуда у вахтёра бабло на бензин для ровера
Ну полный ахтунг. Электрик, у тебя там походу в анусе лампочка сдохла,.... картопля, ровер, муж за шкафом - дэбил дэбилом, .
Мне логика ближе и точные науки легко даются, но русский язык, это какая-то жесть , хотя я реально много прочла книг, но мне ни что не помогло
Наверно это нарушение в генокоде, я хз , мозгов отсыпали только на математику или чо там в небесной канцелярии перепутали...
типа аналитический склад ума и техническое мышление? КУя лысого, у девушек такого не бывает.
Так возьми да поиграй, чо ты первого гоняешь туда-сюда?
Я не первого гоняю, я "тени Мордора" допройти хочу. Но только у меня ситуация осложнена наличием малого ребенка, которому не хочется показывать все это кровище&говнище. Вот и как тут выкраивать время на игры? Вон ПС3 подогнали, а я... а я... а я на ней в литл биг планет играю, потому что МорталКомбат: "Очень страшно, папычка, драться нельзя."
Но только у меня ситуация осложнена наличием малого ребенка, которому не хочется показывать все это кровище&говнище. Вот и как тут выкраивать время на игры? Вон ПС3 подогнали, а я... а я... а я на ней в литл биг планет играю, потому что МорталКомбат: "Очень страшно, папычка, драться нельзя."