Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
я уже 11 лвл, а еще с велена не уехал даже
велен ваще большой, в новиграде квестов овер 9к, там и до 20+ торчать можно
Originally Posted by Альтаира:
нифига себе расслабленная...
расслабленная в плане скорости, которая необходима непосредственно на струнах
полет шмеля с этими примочками вряд ли сыграть можно
Originally Posted by The Madman:
я уже 11 лвл, а еще с велена не уехал даже
Originally Posted by Jagar:
велен ваще большой, в новиграде квестов овер 9к, там и до 20+ торчать можно
тока квесты делайте до того, как они серыми станут, а то экспы не дадут

Добавлено через 14 секунд
или дадут, но с гулькин хуй
Last edited by spens; 06.06.2015 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xemerko:
расслабленная в плане скорости, которая необходима непосредственно на струнах
полет шмеля с этими примочками вряд ли сыграть можно
а ну в этом смысле да

посты содержащие оскорбление и грубость должны быть удалены, хотите потролить будьте изобретательны в выражениях, не опускайтесь до мата и грубости.
Засим немного почищено.
Старый ник на форуме: Svetozara
А почему другой ник, если не секрет?
Originally Posted by Ohnomnom:
А почему другой ник, если не секрет?
Первую регу на гохе я не смогла востановить, зарегалась по новой (на тот момент играла за ЕЕ под ником Svetozara, на евро офе, потом с таким ником играла коневодом на руофе) ...
Но на фришках я играю обычно под ником Альтаира и во всех других проектах я играю под ником Альтаира, короче говоря использую его гораздо чаще. Вот и решила поменять.
Когда за Светозару играла меня все время "светкали" ) и всегда считали Светой , ну исходя из этой логики я и выбрала ник альтаИра, теперь не путают
ну исходя из этой логики я и выбрала ник альтаИра, теперь не путают
А теперь не думают, что ты мальчик Альтаир?
Originally Posted by ШерифЗ:
нормальные женщины
ты хоть видел женщину, ближе пары метров, вахтёр?
Originally Posted by Kany:
ты хоть видел женщину, ближе пары метров, вахтёр?
Ну дебил-же.
Ну дебил-же.
это признание, вахтёр? ну кивни чтоль, подпись не нужна
пони довел старика

Добавлено через 28 секунд
когда е25 понерфят?
Last edited by spens; 07.06.2015 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Масса это нечто сегодня
Я не понимаю что ты имеешь против вахтеров
Шериф, не ведись, по-моему, этот старый педрун с тобой просто так примитивно заигрывает... Аха, аха...

"Ведьмак" никакой не слешер, говорили они... И никакой не трешак, говорили они... Ога да, 120 часов геймплея (половина из которых потрачены на сисьге и на бла-бла ради них), контент, которого хватило едва на половину максимального уровня ГГ - это, безусловно, "шыдевр" (с)...
Хотя и понимаю что этот придурок ничего не поймет но для очистки совести был обязан набрать. Этот долбан подумал что если его обзывают электриком и он на это обижается то то-же самое будет работать и в отношении меня, ну полный же кретин с одной извилиной.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
пони довел старика
Пони может только свой стручок довести.
Last edited by ШерифЗ; 07.06.2015 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by ZabavaDD:
"Ведьмак" никакой не слешер, говорили они... И никакой не трешак, говорили они... Ога да, 120 часов геймплея (половина из которых потрачены на сисьге и на бла-бла ради них), контент, которого хватило едва на половину максимального уровня ГГ - это, безусловно, "шыдевр" (с)...
ведьмак абсолютно аxyeнен, ты можешь разве что выкусить
у забавы логика хуже школодотера
старуха поддержала вахтёра. это успех, может теперь мужа за шкафом бросит и приедет картоплю сажать. хотя врядли, откуда у вахтёра бабло на бензин для ровера
какая-то кудлатая хуйня бабка в тредике завелась. пора звать ведьмака

Добавлено через 51 секунду
щас еще напишет, как она ворвалась и взорвала всем пердаки. инфа 146%
Last edited by spens; 08.06.2015 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Teramai:
А теперь не думают, что ты мальчик Альтаир?
ага, было дело, особенно в линейке на фришках.
но я сразу углублялась в астраномию и рассказывала о звезде Альтаир,
и о том что этот парень, как и я, был не оригинален в изобретении имени )))
Ну ты хоть одну книгу из серии прочти! И поймешь что это ни фега не фентези по канонам жанра, этот рассказа о мире в котором жизнь - треш, боль и садомия, аля средневековье европы. Нет там ни какого классического "добра и зла", ни каких тебе там ельфов по лужайкам, нюхающих цвяточки.
В центре событий принципы и моральный кодекс - книжка людей учит как слово держать, возвышая личный моральный кодекс над мнением жадной толпы, учит как быть мужиком и не стать пед***сом , в общем это очень сложно в двух предложениях передать, но для современного общества, в котором не читают классику, пусть лучше баб жарят, чем ... про педо**сятину писать не буду, и без того много текста, а чтение может стать причиной развития мозга! А современному обществу умная "паства" не нужна.

короче тебе совет:
Лучше не пиши ни чего про ведьмака, ты не шаришь!!!1111расрас
Originally Posted by spens:
какая-то кудлатая хуйня бабка в тредике завелась. пора звать ведьмака
Это все от сырости. Убираться чаще нужно.

Добавлено через 2 минуты
Из секретных архивов КГБ.

Last edited by ЛедяноеСердце; 08.06.2015 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Ну ты хоть одну книгу из серии прочти! И поймешь что это ни фега не фентези по канонам жанра, этот рассказа о мире в котором жизнь - треш, боль и садомия, аля средневековье европы. Нет там ни какого классического "добра и зла", ни каких тебе там ельфов по лужайкам, нюхающих цвяточки.
В центре событий принципы и моральный кодекс - книжка людей учит как слово держать, возвышая личный моральный кодекс над мнением жадной толпы, учит как быть мужиком и не стать пед***сом , в общем это очень сложно в двух предложениях передать, но для современного общества, в котором не читают классику, пусть лучше баб жарят, чем ... про педо**сятину писать не буду, и без того много текста, а чтение может стать причиной развития мозга! А современному обществу умная "паства" не нужна.

короче тебе совет:
Лучше не пиши ни чего про ведьмака, ты не шаришь!!!1111расрас
как человек, читающий книги, может так много ошибок наделать? ппц
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Джагар отмечает день рождения.
теперь беги
Originally Posted by Kany:
как человек, читающий книги, может так много ошибок наделать? ппц
прости меня скорей!!! я и зубрила этот русский язык, и курила его, он для меня не постижим
Мне логика ближе и точные науки легко даются, но русский язык, это какая-то жесть , хотя я реально много прочла книг, но мне ни что не помогло
Наверно это нарушение в генокоде, я хз , мозгов отсыпали только на математику или чо там в небесной канцелярии перепутали...
Ведьмак тру игра. Потратить 120 часов на сисьге это очень даже неплохое времяпрепровождение, не считая того, что там ищо можно делать много интересных квестов и всех убивать. А чтобе контента хватило надо лазить по карте и искать на жопу приключений, а не ждать сюжетного пинка под ету самую жопу. В опщем ты не шаришь в ведьмаке и ваще в рпг. Бросай уже общаться с майонезным големом мальбарой и включай мозг.