Поскольку мальбара жалкий чмошник и ваще ни о чем, ему необходимо чтобы его в его идиотизме поддерживал кто то авторитетный. Хотя бы на словах. Хотя бы на его собственных.
Поколение высокой морали, духовности и нравственных ценностей (у нас тоже на выпускном всё было скромно, под присмотром родителей - фужерчика 3-4 розового шампанского выпила за весь вечер, в перерывах между ангажементами :))...
думаю, дело даже не в поколении, ведь разница небольшая. Дело в воспитании и среде.
от многих или тебе нравится этот потом говна и бреда? Я понимаю ты просто расплываешься от счастья когда это все наблюдаешь
Женя, когда хемера бегала за Забавой по разделам, то там тоже писала с обобщениями. Так что шли их всех на. Что бы ты не ответил - все будет восприниматься в штыки. Эти люди на конструктив не способны.
Потому как поток говна со стороны дружественного слона принимается чуть ли не на ура. Двойные стандарты.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Поскольку мальбара жалкий чмошник и ваще ни о чем, ему необходимо чтобы его в его идиотизме поддерживал кто то авторитетный. Хотя бы на словах. Хотя бы на его собственных.
Про твой поток дерьма тебе уже не первый раз и я пишу. Но ты не воспринимаешь.
Если кому-то тут может нравиться все то, что льется из тебя, то лишь от того, что "кулик кулика видит издалека".
Last edited by Naath; 25.05.2015 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
Это у вас не сочувствие, а хз чо. Меня б тут пытались толпой пинать, так я бы нахуй всех послал и в гробу я всех видал.
А этот не унимается, ходит, сам напрашивается и еще жалеть его за что-то
Про твой поток дерьма тебе уже не первый раз и я пишу. Но ты не воспринимаешь.
Если кому-то тут может нравиться все то, что льется из тебя, то лишь от того, что "кулик кулика видит издалека".