Поскольку мальбара жалкий чмошник и ваще ни о чем, ему необходимо чтобы его в его идиотизме поддерживал кто то авторитетный. Хотя бы на словах. Хотя бы на его собственных.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Поколение высокой морали, духовности и нравственных ценностей (у нас тоже на выпускном всё было скромно, под присмотром родителей - фужерчика 3-4 розового шампанского выпила за весь вечер, в перерывах между ангажементами :))...
думаю, дело даже не в поколении, ведь разница небольшая. Дело в воспитании и среде.
от многих или тебе нравится этот потом говна и бреда? Я понимаю ты просто расплываешься от счастья когда это все наблюдаешь
Женя, когда хемера бегала за Забавой по разделам, то там тоже писала с обобщениями. Так что шли их всех на. Что бы ты не ответил - все будет восприниматься в штыки. Эти люди на конструктив не способны.
Потому как поток говна со стороны дружественного слона принимается чуть ли не на ура. Двойные стандарты.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
Поскольку мальбара жалкий чмошник и ваще ни о чем, ему необходимо чтобы его в его идиотизме поддерживал кто то авторитетный. Хотя бы на словах. Хотя бы на его собственных.
Про твой поток дерьма тебе уже не первый раз и я пишу. Но ты не воспринимаешь.
Если кому-то тут может нравиться все то, что льется из тебя, то лишь от того, что "кулик кулика видит издалека".
Последний раз редактировалось Naath; 25.05.2015 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Это у вас не сочувствие, а хз чо. Меня б тут пытались толпой пинать, так я бы нахуй всех послал и в гробу я всех видал.
А этот не унимается, ходит, сам напрашивается и еще жалеть его за что-то
Про твой поток дерьма тебе уже не первый раз и я пишу. Но ты не воспринимаешь.
Если кому-то тут может нравиться все то, что льется из тебя, то лишь от того, что "кулик кулика видит издалека".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.