Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
с таким же успехом можете обсуждать в разделе вов или любом другом.
Кто первый встал - того и тапки.
Originally Posted by Naath:
или просто не шикать на других, позволяя им общаться на свои темы.
Так, женщина. Ладошки на коленочки сложила и терпеливо ждёшь.
а кто на натаху шикал-то?
Зависть жи.

Originally Posted by xemerko:
а кто на натаху шикал-то?
Никто. Это она типа так ворвалась.
Originally Posted by Фрилансер:
Зависть жи.
нуу вероятно, но зачем ее примешивать в диалоги со спенсом-то.
джага, ты на минималках играешь? Какой средний фпс у тебя?
существует какая-то причина, по которой ты так навязчиво хочешь обсудить мою внешность?

Originally Posted by ZabavaDD:
дичайший слой напудренной "штукатурки"
это слой bb-крема, который невозможно сделать толстым, пудрой я не пользуюсь. выглядит неестественно, потому что кожа на третий день после пилинга, еще не начала облезать лоскутами, но уже неживая.
еще вопросы?
существует какая-то причина, по которой ты так навязчиво хочешь обсудить мою внешность?
Нет. Мне равно пофег, что на "твою внешность", что на "успехи по трудоустройству в России протоукра", например... Просто напоминаю: если кто-то раскрывает свой хлебальник, чтобы тявкнуть в мою сторону, должен понимать и быть готов заранее к тому, что я не стану робко и застенчиво терпеть любые хамские выпады в мой адрес, аки барышня кисейная и дам совершенно адекватный ответ - звездану с ноги по этому хлебальнику снизу, чтобы он не только захлопнулся, но и добрую часть зубок проглотил...

Originally Posted by The Madman:
Сейчас я имею такие же права как и ты
Негражданин РФ не имеет в России никаких прав...
Jagar
Ведёте себя как, простигосподи... укроботы... Перестаньте тупо агрится, - научитесь дискутировать в конструктивном ключе, отстаивая свою позицию уверенной аргументацией...
Какая аргументация? Ведьмак: а) не слешер и б) не тупой. Все. Те, кто радикально иначе считают, живут в оч отличной от моей субъективной реальности, неохота тратить время на какие-то с ними споры.

Originally Posted by Antonich:
лол, живете то хоть не с мамками
Originally Posted by Antonich:
***** лысый уже, а все домой... играть...
Какая те разница куда я иду и чо делать? Ты рачье в мире таких простых вещей, как компьютерные игры.
Больше мне о тебе ничего неинтересно. Нехуй меня грузить своими "правилами жизни"

джага, ты на минималках играешь? Какой средний фпс у тебя?
На мид в основном, немного лоу. 30-40, смотря где. Мне кажется проц мой не оч тащит.
Просто напоминаю: если кто-то раскрывает свой хлебальник, чтобы тявкнуть в мою сторону, должен понимать и быть готов заранее к тому, что я не стану робко и застенчиво терпеть любые хамские выпады в мой адрес, аки барышня кисейная и дам совершенно адекватный ответ - звездану с ноги по этому хлебальнику снизу, чтобы он не только захлопнулся, но и добрую часть зубок проглотил...
а какой хамский выпад в твою сторону сделала я?
Никто. Это она типа так ворвалась.
а это типа не шикание?
P. S. Курятник там.
заметь, что тебя я петухом не называла. хотя после такого имею полное право.
а то вы, как погляжу, расслабились тут совсем.
Негражданин РФ не имеет в России никаких прав...
это в твоих мечтах разве что. На деле я абсолютно ничем не ограничен, где бы не требовался паспорт я даю свое свидетельство о временном убежище и никаких проблем. Я честно выплачиваю 13% России. Твоя паралельная реальность еще не треснула?
Originally Posted by Jagar:
Мне кажется проц мой не оч тащит.
ага. Апгрейд напрашивается
это слой bb-крема, который невозможно сделать толстым, пудрой я не пользуюсь. выглядит неестественно, потому что кожа на третий день после пилинга, еще не начала облезать лоскутами, но уже неживая.
еще вопросы?
Да уж, совершенно другой способ восприятия мира у вас женщин. Я бы даже спецом не смог бы рассмотреть такие нюансы при всем своем желании.
Originally Posted by ШерифЗ:
Да уж, совершенно другой способ восприятия мира у вас женщин. Я бы даже спецом не смог бы рассмотреть такие нюансы при всем своем желании.
если б захотел до*****ся - рассмотрел бы еще и не такое) вся багиня.орг из Очень Внимательных людей состоит
Что называется, "на пальцах" покажу тебе твои "куриные права" тут, - у нас в России один раз (и если не дойдёт, - твои траблы, больше не проси): допустим, поругается гражданин РФ со своим работодателем и даже в горячке пошлёт его туда, где ты так любишь пребывать не слезая, работодатель даже психанув уволить его не сможет без надлежащих обоснований - суд восстановит гражданина РФ в правах, а тебя работодатель запросто пошлёт, мало того, если ему приспичит, может вписать в твою должностную инструкцию обязанность ежедневного утреннего минета своему непосредственному начальнику и будешь терпеливо сглатывать каждое утро, либо свободен на все четыре стороны...
нет нет и нет. Как бы тебе не хотелось, но все совсем не так. И хватит уже проецировать свои фантазии на меня, слишком палевно уже

А вообще... Если так уверен в наличии у тебя каких-то там "прав", давай мне в личку свои полные личные данные, место фактического проживания, полное наименование своей организации и занимаемой в ней должности, я не поленюсь, - проверю на сайте вашего ЦЗН наличие претендентов по профилю - граждан РФ и постараюсь уж организовать проверку и тебе и твоему работодателю: всё ли он при твоём трудоустройстве выполнил по букве закона, организовал ли заявку и вызов на тебя, как на требуемого специалиста, подал ли заявку в ЦЗН и рассмотрел ли предварительно предложенные на данную вакансию кандидатуры граждан РФ...
Лол. Может тебе еще и номер своей кредитки с паролями сказать?
Просто прими это как факт, все по закону. У меня есть регистрация в городе, есть соц. страховка и т д., я все это делал как раз для устройства на работу. Конечно меня еще проверяла служба безопасности и пришлось ждать 2 недели. Но приняли, так как я прошел собеседование и меня захотели взять как хорошего специалиста.
Если твой промытый мозг все еще отказывается принимать эту инфу, то вперед изучать законы
У украинца без граждансва в подчинении русские
Перемога

Добавлено через 1 минуту
С последней страницы ругань немного удалил. Ребят, не выходите пожалуйста за границы.

Добавлено через 24 минуты
Ругань удалил.
Last edited by Mifun; 20.05.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mifun:
Ругань удалил.
Ты хоть читай что удаляешь, там была не ругань а информация к размышлению.
С последней страницы ругань немного удалил. Ребят, не выходите пожалуйста за границы.
А скажи-ка мне, Мифун, каким боком моё представление о "габаритах настоящих мужчин", или мои рассуждения об адекватности ответов, согласно поступающим запросам от собеседников, можно считать "руганью"?..

В принципе я просто озвучила банальные вещи (можно сказать, "прописные истины", - взяла на себя роль Шерифа, коль скоро он от неё устал;)): минимальные габариты, с которых начинается настоящий мужчина, понятие адекватности, то есть предполагаемую форму ответа изначально запрашивает сам собеседник...
ромыч, ты там далеко дошел?
А скажи-ка мне, Мифун, каким боком моё представление о "габаритах настоящих мужчин", или мои рассуждения об адекватности ответов, согласно поступающим запросам от собеседников, можно считать "руганью"?..
Никак. Я сообщения из-за ругани удалил, а не из-за габаритов или рассуждений.
забава просто все никак не возьмет в толк, что то, о чем люди будут писать на гохе и что сами же будут ст*****, не является предметом их кручинушки.
ростовесовые характеристики спенса, мой солидный возраст, моя морщинистая толстая жопа, доход спенса, доход меня очень мало общего имеют с тем, что нас парит или задевает, совместно и по отдельности. (насколько мне известно)
а вот на более другие темы даже я вполне могу полыхнуть. но тут уже, конечно, надо совсем опуститься и весело шутить про изнасилования, например, про пытки вот еще можно, про педофилию. простор!
Грубость удалил.
Никак. Я сообщения из-за ругани удалил, а не из-за габаритов или рассуждений.
А ну ясн... Можно написать, например, "мyдак", а потом добавить "я буду в белом платье с вязаными босоножками" и для "полицая" Мифунюшки это уже не "ругань", а вовсе даже наоборот (я, кстати, лететь в Крым намерена через Москву, конешн, не в таком сельпо-прикиде;)... ХD
Про мифуна что хочешь писать можно, я этого не удаляю.
Jagar
ага. Апгрейд напрашивается
да не в общем. когда фрапс вырубаю, то на фпс внимание перестаю обращать.
пролагиваний нет, до слайд шоу не опускается, вполне играбельно.