Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Я же тебе говорила уже, больших собак мы держали всегда, вон по двору сейчас бегает Джек - крест, специальная местная помесь северной лайки с волком... :)
а, так я не поняла, что и сейчас у тебя еще большая. с волком значит, а не страшновато?
Originally Posted by ШерифЗ:
А..ну тогда понятно.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by xemerko:
потому что в забавином посте было "два часа приводить себя в порядок".
ясень пень, что это образное выражение. Забава уже и пояснила
Last edited by Naath; 06.04.2015 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
А..ну тогда понятно.
ну, скажем так, я против отношений, участникам которых не хочется друг друга радовать.
Originally Posted by Naath:
его не заводят, а любят.

а, так я не поняла, что и сейчас у тебя еще большая. с волком значит, а не страшновато?
Та он такой добродушный (хоть и здоровенный) увалень, что на нём кот, к примеру, летом спал (сама видела) и дети соседские катаются... =)
Волком освежают породу местные охотники националы раз в 10 лет дет, считают что это необходимо для сохранения охотничьих качеств... Мы Джека изначально растили не как охотника, видимо... :)
Originally Posted by ZabavaDD:
Та он такой добродушный (хоть и здоровенный) увалень, что на нём кот, к примеру, летом спал (сама видела) и дети соседские катаются... =)
Волком освежают породу местные охотники националы раз в 10 лет дет, считают что это необходимо для сохранения охотничьих качеств... Мы Джека изначально растили не как охотника, видимо... :)
ну, раз это уже традиция, то они все верно делают.
у моей тетки был овчарен помесь с волком, что ошейник на его шее никогда не держался (шире была, чем голова). тоже Джеком звали. так он на цепи сидел и мало кого подпускал, кроме бабушки старенькой и детей. не чувствовал в них потенциальной опасности что ли и не трогал
ну, скажем так, я против отношений, участникам которых не хочется друг друга радовать
Ну, скажем эдак - тебе ведь не хочется радовать свою двоюродную тетю, а тем не менее она все равно остается частью твоей семьи. Молоды вы еще, все у вас впереди ...ну или если нагнуться(не люблю повторяться а приходиться).
ошейник на его шее никогда не держался (шире была, чем голова).
Это "волчий ожерелок", да - типичная примета креста...
Ну, скажем эдак - тебе ведь не хочется радовать свою двоюродную тетю, а тем не менее она все равно остается частью твоей семьи.
а жить с ней зачем?
а жить с ней зачем
А почему бы и нет? Тем более от нее много всяких как вы говорите нештяков.
Но у вас конечно-же будет все иначе.
Originally Posted by Drow_Elf:
Как-то в теме становится душновато.
выйди толстяк
А почему бы и нет? Тем более от нее много всяких как вы говорите нештяков.
Но у вас конечно-же будет все иначе.
чего?
я о том, что тетю ты сознательно не выбирал, это попутчик по днк, данность. сожителей и супругов обычно сознательно выбирают. тут уже можно постараться с выбором, я думаю, чтобы совместная жизнь потом не была унылым подвигом.
чего?
я о том, что тетю ты сознательно не выбирал, это попутчик по днк, данность. сожителей и супругов обычно сознательно выбирают. тут уже можно постараться с выбором, я думаю, чтобы совместная жизнь потом не была унылым подвигом.
а чего же ты всего лишь мишу выбрала? такой скудный вкус?
это ум у тебя скудный, мальбара, а с моим вкусом все в порядке.
я думаю, чтобы совместная жизнь потом не была унылым подвигом.
А про это и не говорилось, речь шла что тебе через некоторое время мысли - "чем бы это порадовать моего "Мишутку" будут приходить не намного чаще удачного секса, и даже если оный будет происходить пять раз на дню то эти мысли, в силу сомнительности побудительного мотива, не совсем то о чем ты говорила. Хотя если ты, в силу каких то обстоятельств, попадешь в его полную зависимость не исключаю что можешь на нем зациклиться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
а чего же ты всего лишь мишу выбрала? такой скудный вкус?
Мал золотник да дорог.
Last edited by ШерифЗ; 06.04.2015 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
это ум у тебя скудный, мальбара, а с моим вкусом все в порядке.
себя не похвалишь - никто не похвалит... а остальных можно и охаить, чтобы выглядеть лучше
А про это и не говорилось, речь шла что тебе через некоторое время мысли - "чем бы это порадовать моего "Мишутку" будут приходить не намного чаще удачного секса, и даже если оный будет происходить пять раз на дню то эти мысли, в силу сомнительности побудительного мотива, не совсем то о чем ты говорила. Хотя если ты, в силу каких то обстоятельств, попадешь в его полную зависимость не исключаю что можешь на нем зациклиться.
этих мыслей в голове нет, они никак не оформлены. это фоновое ощущение, во всяком случае у меня.
точно так же с близкими друзьями происходит, я не делаю волевых усилий и не трачу умственных ресурсов, чтобы что-то для них делать или помнить о том, что надо бы. просто такой контекст отношений, которому я следую.
а радовать кого-то через силу, когда не хочется, для галочки и по расписанию - это не те дроиды, которых я ищу.
"Радавать" (с)... бгг)
Originally Posted by Drow_Elf:
В Анапу, в санаторий. Опоры и двигателя полечить.
а бля точно, ты ж бесполезен в распитии разных напитков с заеданием воблой
Jagar
еще немного о совместной жизни

Originally Posted by Jagar:
Баян же...

Я еще в таверне вов постил
Jagar
простите, милорд
хз, все довольными выглядят
Просто суждения бабдаши с солидностью возраста никак не могут избавиться от категоричности подросткового максимализма, в котором всегда доминирует совершенная уверенность в исключительной правильности собственного мнения, равно как и отрицание даже права на существование мнений альтернативных... :)
Как бе с учетом возраста, баба все еще вдувабельна, кому как, может мужику с фото нравятся по-полнее и он попросил женку поднамазать на бутерброд по утрам еще и варенье.
Jagar
Originally Posted by Лапата:
Как бе с учетом возраста, баба все еще вдувабельна
щито?

кстати это не мужик с фото, а это АГЕНТ НУЛЬ НУЛЬ СИМЬ
у нас фитнес иногда ведет ну натурально мелисса маккарти. тоже толстая, веселая, с ямочками. она мне больше всех нравится, у нее на тренировках обстановка лучше, чем у тощих этих рыбин.
короче, не вес в человеке главное.