Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Originally Posted by ZabavaDD:
Такие элементарные ошибки людям даже с аттестатом средней школы не свойственны...

Вот и я недоумеваю: где (кавычки, вижу, вы ещё не проходили)?.. Пока что вижу лишь жалкие потуги изобразить нечто, что на гоха-сленге именуется "высер", получается фиговенько - под себя, колготки смени... :)
Да, милая, продолжай убеждать себя. Не останавливайся :)
Re: Флудилка
Вот смотри Майфун, пройдет пара лет и в Майдане обвинят Россию, скажут, что это Путин устроил майдан, вверг государство в нищету и украл казну.

Сейчас под предлогом евроинтеграции приглашаются иностранцы на должности министров финансов, экономики. Думаешь это просто так? На Украине идет масштабная инвентаризация для дальнейших действий. Не исключено, что даже территорий.
Originally Posted by xemerko:
кто-то говорил, что это тот редкий случай, когда женское 69 противно наблюдать.
Ага чот представляются толстые целюлитные ляжки забавы на прекрасном лице виолончелистки людочки. Блевать охота.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
алкоголики тоже не называют себя алкоголиками.
Думаешь мы опьянены любовью? Чёрт, а ты ведь тоже романтик. Я чувствовал что за ЛедянымСердцем скрывается трепетная и романтичная натура.
Нет, я работаю в другом месте.
А судя по пристрастию к этой тематике, хотел бы работать где-нибудь в МЧС?..
Originally Posted by Mifun:
Украина тоже подключилась к не менее оголтелой пропаганде и разжиганию.
Чувааааак, не забывай что я украинец. Пропаганда началась ещё перед самым началом майнада. Нужно ведь как то сколотить вместе стадо баранов
Originally Posted by DrSlon:
Ага чот представляются толстые целюлитные ляжки забавы на прекрасном лице виолончелистки людочки. Блевать охота.
ой не надо про ляжки, щас опять поднимется визг про футбольную жопу. забава просто ленамиро какая-то, фитнес-гурыня.
...или нет: одно из двух, - третьего не дано... =)
это да...
Анти террористические учения по всему городу уже третий день.
это хорошее дело
какие фантазии
А судя по пристрастию к этой тематике, хотел бы работать где-нибудь в МЧС?..
Просто нас постоянно отправляют на учебы по ГО и ЧС.

Originally Posted by Mifun:
Думаешь мы опьянены любовью? Чёрт, а ты ведь тоже романтик. Я чувствовал что за ЛедянымСердцем скрывается трепетная и романтичная натура.
Снова польского самогона выпил что-ли?
Originally Posted by Naath:
какие фантазии
Как тя угораздило то засосаться с мальбарой и его пассией? Безысходность?
Originally Posted by The Madman:
Чувааааак, не забывай что я украинец. Пропаганда началась ещё перед самым началом майнада. Нужно ведь как то сколотить вместе стадо баранов
Угу, помню как он мне всякие ролики отправлял, про российскую армию, что там всех в опы шпилят, что она не на что не способна, что все русские алкаши и что Путин ворует казну Украины через Яныка.
перерастет
лодырничая большую часть жизни, резко стать деятельным и производительным членом общества... так перестроиться можно, но нереально сложно.
Как тя угораздило то засосаться с мальбарой и его пассией? Безысходность?
я ни с кем не сосусь.
с такой логикой ты сосешься с хемерой и спенсом
я ни с кем не сосусь.
Тогда скажи "мальбара и забава обосратки"
Я не фапаю на мужиков, по очевидным причинам, однако мне приятно совершать действия в игровом мире от лица такого мужика, чем от какого нибудь гея, аутиста или бабы, ибо это подразумевает соответствующие диалоги, реакцию других персонажей, линию поведения в ситуациях и многое другое. Это все таки не тупой шутанчик, где все это не имеет значения.
Если бы "ляхи" сварганили вместо Геральта сисястую ведьмачку, основным достоинством которой были бы пиксельные прелести, это уже была бы игра не по одной из моих любимых фентези вселенных, а просто тупой слешер. А я не люблю просто тупые слешеры.
Что в Геральте мужественного: метросексуальный хвостик, стильная щетина, старательно нанесённые для красоты шрамы, по-пижонски закинутая за спину пара мечегов, лоснящиеся доспехи без единой царапинки, как только что из бутика от модного кутюр, или сахарные губки (тьфу ты, это уже из мифуновской оперы)?..
Originally Posted by The Madman:
Да, милая, продолжай убеждать себя. Не останавливайся :)
Ты и сам неплохо с собой справляешься пока, пупсик... :)
Где это ты мои ляжки видел?.. А вот слонячьи сисяндры покруче будут...
Слоняра чот раздухарился, никак жонился, оторвался от мамкиной юбки и теперь как зрелый муж несёт всю полноту ответственности за свою семью, тогда, канеш, не обосраток... =)
ты меня на понт не бери. я уже говорила, что не буду никого так называть
Что в Геральте мужественного: метросексуальный хвостик, стильная щетина, старательно нанесённые для красоты шрамы, по-пижонски закинутая за спину пара мечегов, лоснящиеся доспехи без единой царапинки, как только что из бутика от модного кутюр, или сахарные губки (тьфу ты, это уже из мифуновской оперы)?..
Бабище которая считает мужественным мальбару с его рожей и поведением аутиста и майонезом вместо мозгов не стоит рассуждать о мужиках ваще.
Где это ты мои ляжки видел?.. А вот слонячьи сисяндры покруче будут...
Я ж сказал где, на лице людочки

Добавлено через 27 секунд
ты меня на понт не бери. я уже говорила, что не буду никого так называть
Ну значит сосешься. Уле мазаться то?
Last edited by DrSlon; 21.05.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Где это ты мои ляжки видел?..
он нафантазировал уже.
Ну значит сосешься. Уле мазаться то?
мне пох, что ты там обо мне думаешь
мне пох, что ты там обо мне думаешь
Ну знач и не дрыгайся када я правду говорю
Ну знач и не дрыгайся када я правду говорю
правду ли?
и не указывай мне
Как у вас тут весело
Угу, помню как он мне всякие ролики отправлял, про российскую армию, что там всех в опы шпилят, что она не на что не способна, что все русские алкаши и что Путин ворует казну Украины через Яныка.
Ага. ТС херня, ЕС збс. Нас там ждут, но проклятый янык мешает нам освободится!