Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Подтверждаю, за монстров дают опыт.
Originally Posted by Teiz:
Да. "День и ночь". Но пасивка спорная т.к. у Геральда 3800+ хп и регенить по 10 в сек можно замахаться.. А дальше то ХП еще больше будет.
Уже подумываю что зря ее вкачал.
А сколько хавка регенит? Так потихоньку само капает, а так надо кучу каких нибудь котлет сожрать.
В любом случае, не думаю, что тут можно чара запороть вкачав что то лишнее. С учетом мест силы, уровню к 30-му наверное уже все навыки можно будет выучить. Останется только в слотах менять.
Кстати, а какой кап у Геральта?)
Да. "День и ночь".
Солнце и Звезды )) Я вот тоже не уверен в ней, вообще этот бонус накладывается и на еду. А так, да, замахаешься стоять ждать пока оно отрегенится

кому интересно там где крестик под водой сундук где синие подштанники)
Originally Posted by Дитрум:
А так, да, замахаешься стоять ждать пока оно отрегенится
А зачем стоять то? Едешь куда нибудь, а оно регенится. )
Originally Posted by PeppersTensei:
И это по твоему так обязательно? Бонус - да, необходимость - нет. В игре о татуине ты узнаешь в 10 раз больше чем в фильмах.
знание первосточника, будь то книга или фильм, дает +100500 к атмосфере игры.

ты идешь не в очередную ноунеймовую РПГ непонятно о чем и с сомнительным сюжетом, где каждый встреченный персонаж и каждое упомянутое имя ни о чем тебе не говорят, где ты понятия не имеешь почему те или иные герои по-разному реагируют на других

а уже ожидание в КОТОРе, когда ты уже получишь свой световой меч, абсолютно незнакомо тому кто не знаком со вселенной Звездных войн, для них это простое пиу-пиу из бластерных винтовок и разговоры в перерывах между боями
Originally Posted by Psychos1s:

кому интересно там где крестик под водой сундук где синие подштанники)
А вот если ехать от этого озера по дороге к мосту, то там где "вопрос" находится какой то алтарь, обозначенный как "покинутое поселение". Что это за фигня и что с ней делать я так и не понял
Originally Posted by Lexxx20:
По-моему это очень обязательно Так ты будешь понимать игры на 100%, считывать все намеки и отсылки, для меня лично это дает погружение в игру.
Ты считаешь, что бы поиграть в любую игру серии звездных войн или варкрафта, необходимо прочесть всю литературу по ним?
Если тебя игры (особенно вторая) не подталкивают прочитать книги о Геральте и узнать больше подробностей о Йеннифер, Эмгыре, белках и ведьмачестве... Наверное, ты неправильно в них играешь.
Я же писал, что желание прочесть книги есть, но в игре я не чувствовал себя белой вороной без них.
Originally Posted by LordSADAM:
Без выходи из боя все замечательно проходится
Очень долго
Originally Posted by LordSADAM:
я грифона вообще с первого раза убил, все думаю на последнюю сложность переключится.
На макс. сложности убил грифона с первого раза сожрав 5 зелий в сумме, без масел/бомб. Грифон - не показатель, это одиночная цель

Квен.
Вход в бой. Шинкуем врагоф.
Взрыв квена с небольшим затупом врагов.
Пару тычек если все более менее спокойно. Если нет идем далее.
Один или два отскока в сторону.
Квен.
Повторить от пункта 3.
Хочу видео с подобной тактикой против стаи утопцев или волков, штук эдак от пяти желательно

Originally Posted by mindw0rk:
Фул столб энергии в бою регенится за 6 секунд где-то
Зависит от бонусов. База 10/сек при капе в 100
Originally Posted by ZalmanLG:
А вот если ехать от этого озера по дороге к мосту, то там где "вопрос" находится какой то алтарь, обозначенный как "покинутое поселение". Что это за фигня и что с ней делать я так и не понял
В покинутые деревни возвращаются жители, если зачистить от монстров. Там появляется торговец и какой-нибудь точильный круг.
ам еще есть вариант "Только сюжет". Поставь и сиди смотри кино. Вообще ни о чем париться не нужно)
Ты не понимаешь разницы между "смотреть кино", "превозмогать управление и бить монстров", "превозмогать управление, бить монстров и 100500 часов бегать собирать цветочки на продажу чтоб купить хавку для регена"?
Originally Posted by Rizolvir:
В покинутые деревни возвращаются жители, если зачистить от монстров. Там появляется торговец и какой-нибудь точильный круг.
Я знаю что такое покинутые деревни. Я говорю именно про это место. Там нет деревни. Там алтарь какой то.
А сколько хавка регенит? Так потихоньку само капает, а так надо кучу каких нибудь котлет сожрать.
Хавка регенит знатно. Я бы сказал от 50+ в секунду.

В любом случае, не думаю, что тут можно чара запороть вкачав что то лишнее. С учетом мест силы, уровню к 30-му наверное уже все навыки можно будет выучить. Останется только в слотах менять.
Кстати, а какой кап у Геральта?)
Запороть чара, как на меня, очень легко. Но вот думаю даже с говнопрокачкой от сможет нарезать, но правильная прокачка упростить жизнь вдвое ато и втрое.
Вот вам калькулятор навыков. Ахтунг там все по англ.
http://www.gosunoob.com/witcher-3/skill-calculator/
Я думаю с обилием разбросанных знаков уровня и общего количества локаций кап будет в районе 40-50 уровня. Нужно проверить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IBlackI:
Хочу видео с подобной тактикой против стаи утопцев или волков, штук эдак от пяти желательно
Против утопцев прокатит легко. Против волков нет - уж больно резвые.
Last edited by Teiz_renamed_650197_18062020; 20.05.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Ты не понимаешь разницы между "смотреть кино", "превозмогать управление и бить монстров", "превозмогать управление, бить монстров и 100500 часов бегать собирать цветочки на продажу чтоб купить хавку для регена"?
Я то как раз все прекрасно понимаю. Начал играть на "средней" сложности - все мобы дохнут сами по себе, от одного моего вида. Нет, спасибо, мне такого "интереса" в игре не надо )
апороть чара, как на меня, очень легко
В хинтах при загрузке писали что у каких-то торговцев будет продаваться зелье сброса навыков
Нет, спасибо, мне такого "интереса" в игре не надо
Тебе интересно бродить и часами собирать цветочки? Твой выбор, только не надо его другим навязывать
се мобы дохнут сами по себе, от одного моего вида
разница в хп у монстров между средним и максимальным где-то в полтора раза. От одного вида, да
Тебе интересно бродить и часами собирать цветочки? Твой выбор, только не надо его другим навязывать
Да, мне интересно собирать цветочки.
Цветочки собираются для алхимии. Алхимия необходима для боя на высоком уровне сложности.
Убираем сложность - алхимия, знаки, крафт - это все становится абсолютно не нужным. Т.е. ты сознательно лишаешь себя части игры. Ну ок, убери тогда еще и бой

Тебе интересно бродить
Кстати да, я именно брожу)
Отключил бег и хожу пешком. Кайфую )
В хинтах при загрузке писали что у каких-то торговцев будет продаваться зелье сброса навыков
Не дай бох все будет как в Path of Exile - 1 зелье за 100500 голды за сброс одного очка навыка Я же тогда разорюсь.
Originally Posted by PeppersTensei:
Ты считаешь, что бы поиграть в любую игру серии звездных войн или варкрафта, необходимо прочесть всю литературу по ним?

Я же писал, что желание прочесть книги есть, но в игре я не чувствовал себя белой вороной без них.
Я считаю, что нужно знать первоисточник. Только так можно прочувствовать всё, что закладывали авторы. У котора - это киновселенная ЗВ, у ведьмака - книжная вселенная Сапковского. Так уж вышло, что никакого первоисточника у варкарфта нет, это самостоятельная оригинальная вселенная. А вот для просмотра фильма по Варкрафту поиграть в игры всё же стоит, я считаю. Произведения по мотивам (Jedi Academy, книжки по варику, сериал по ведьмаку, etc) - уже на твоё усмотрение

Потому что даже примерно не представляешь, насколько они раскроют мир игр. Один только Эмгыр чего стоит. Для тебя он просто император Нильфгаарда, а для читавших книгу - гораздо, гораздо большее...
Потому что даже примерно не представляешь, насколько они раскроют мир игр. Один только Эмгыр чего стоит. Для тебя он просто император Нильфгаарда, а для читавших книгу - гораздо, гораздо большее...
Я полностью согласен, что если знаешь предысторию и архетип действующих персонажей, то играть куда интересней. Но и не зная всего этого, ты получишь хорошую дозу лора, сюжета, знаний, которых вполне достаточно для получения общей картины происходящего. Разработчики вовсе пишут, мол и в первые части играть то не обязательно.
Я после прохождения ведьмака начну читать книгосерию. прочитаю полностью и пройду игру опять)
Печальбеда, где-то в каких-то тюках и ящиках нашел крушину...теперь меня не посылают к травнице, а у нее вроде доп квест есть, и хз где ее искать
Печальбеда, где-то в каких-то тюках и ящиках нашел крушину...теперь меня не посылают к травнице, а у нее вроде доп квест есть, и хз где ее искать
В домике у западной дороги с девевни в крепость нильфов.
В ящиках крушины нет. Ты ее под водой подобрал)
Травница на карте обозначена как веточка.
В домике у западной дороги с девевни в крепость нильфов.
Во. пасиба.

Добавлено через 28 секунд
Ты ее под водой подобрал)
Возможно, я плюшкин, хапаю все, что плохо лежит))) Траву уже замахался собирать)
Last edited by Дитрум; 20.05.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
а что за доп кв от травницы? раненную грифоном крестьянку ласточкой напоить что ли?