Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
а лот номер 4 где?
Originally Posted by Varanger:
кстати нексус ты что так за читеров то переживаешь? Соболезнуешь всей шайке?
Простно не нужно постить фото. Обсуждать обсуждайте... желательно без грубостей...
гречка в голове вместо мозга, один умный человек мне уже это говорил про тебя, и как же он был прав.....
Т.е когда я послал тебя нах ты понял что у меня гречка в голове? Раньше помню ты мне дифирамбы пел. Кухонный боец.
Саша можешь ещё миллиард раз назвать меня плохим, но я повторяюсь я этого не начинал н овы увидите и зайту её корявую дочку ещё много раз! Именно они и кожурка эту тему начали пусть ловят пэйбэк)
Саша простой парень, и я уверен что он осознает кто ты и что. Не думаю что он верит в твой постоянный писдешь про армию 10 лет. Какие 10 лет? У тебя онлайн уже 5 лет по 5-10 часов в день. Ты о чем? Фото на фоне советских обоев это твое фото. Фото взято с фейсбука, Петр Дударев 28 лет Воронеж, там ты общался с девушкой с АоС которую все знают. Там и сообщество АоС указанно было. Ты че писдишь то постоянно? В фейбуке я думал что твоя мама, а ты мне сказал что это твоя учительница. Петя ты просто патологический врун. Так же как ты и читы не юзал да? Хорошо что Пашка не научился от тебя вранью. Сидел ты на его хаге, и освоить комбер толком не смог. То ты всех вызываешь на стрелку, всех уже порвал, всех встретил Ты просто сам посмотри на свое фото или в зеркало. Ты просто человек, обычный геймер и все. Смеешься над Лмагой? А чем ты отличаешься от него? Он хоть не врет что опасный А ты задрот и врун одновременно. Геймер маньяк.. с целью уничтожить БС и покинуть игру. Так у кого гречка в голове? Может ты забьешь стрелку Свете и ее дочери и сломаешь их а? Дурень. Твоего духа хватит только на то чтоб обижать детей с детского сада. Карикатура на человека ты. 10 лет в армии из них 5 лет по 8 часов онлайна в АоС. Писдун ты с многолетним стажем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ne-X-us:
Простно не нужно постить фото. Обсуждать обсуждайте... желательно без грубостей
Нексус ты прекращай тут двойные стандарты. От Светы нет постов в сторону ФСБшника... Он же постит не только ее фото но и не играющей дочери.

Добавлено через 19 минут
Ахахахахаххаха
Ведь Пиотр и Петр Дударевы с Воронежа 28 летние это один и тот же человек? Нука давай придумай очередную сказку
Last edited by abrag; 03.02.2015 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AzOVskii:
а лот номер 4 где?
Олег это секретный лот, только для тебя в личку

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by abrag:
Ведь Пиотр и Петр Дударевы с Воронежа 28 летние это один и тот же человек? Нука давай придумай очередную сказку
в одном ВОронеже таких людей 14 человек

Добавлено через 27 секунд
только вот с возрастом ты опять облажался, я тебе 5 минут назад сказал овощ сколько мне лет
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.02.2015 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Слушай кyдесник а ты не наипешь меня как Вадима вчера со скайпом? Ты же врун страшный. Я так думаю что 10 февраля ты себя не покажешь. Вчера ты уже кинyл Вадима обещав засветить свое тело. Бля от тебя все уйдyт ты поверь мне. С чмом что воюет с женщинами ни один мужчина знаться не будет и останутся только такие же как ты чмыри с тобой. Бля я просто в шоке прочитав что ты собрался ехать в Ростов ломать Светy. Дигер полоумный, фу, как еще Лео с таким чмом имеет общение. Ты как приедешь в Ростов избей еще старух на лавке, воин фсб бля.

Добавлено через 2 минуты
10 ФЕВРАЛЯ Я ЖДУ ТВОЕ ТЕЛО В СКАЙПЕ...МЫ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛиСЬ ЧТО ЗАПИШУ И ВЫКИНУ НА ГОХУ. Посмотрим на хозяина своего слова.
Last edited by abrag; 03.02.2015 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Какие ne-X-us и Serhal добрые.

Зашёл и удалил около 60 постов. Грубых, матерных, оскорбительных постов. Завтра загляну снова. Если снова будут оскорбления то начну выдавать предупреждения.
Почитал, что осталось не потертым и я просто в шоке
Даже страшно подумать, что было в постах, которые потёрли.
Originally Posted by Apostol:
Да не фотошопит груда, увеличивает рост и выключатель пониже рисует
mIxErIsT, Varanger, WizardS, Тимурка, Ricby, Amarant неделя читать гоху. Оффтоп удален.

Для остальных - за продолжение обсуждения Varanger будут сразу выдаваться карточки. Срач длится уже неделю, достаточно времени что бы выяснить кто что хотел.
даже как-то грустно стало на душе))
достаточно времени что бы выяснить кто что хотел.

не обсуждая модерацию

в глобале пяти лет не хватило а ты тут про какие-то 10 страничек
Originally Posted by Kandur:
Почитал, что осталось не потертым и я просто в шоке
Даже страшно подумать, что было в постах, которые потёрли.
тож только что прочитал... +100500
меня бы за оставшиеся посты забанили раз 5
печалька
Нексус слышь, дай время скоротать на работе хватит подтирать тут все
Уже все читеры перевелись?
блин я не успел всё прочитать

я ещё не перевелся что вам рассказать?
Нексус да Петя он же с АоС... ну как мировой босс. А читеры они скучные, что там о нас писать.
Ну а если мы запилим в таверне тему отзывов о Турпе норм будет?
Originally Posted by Vahabaha:
Ну а если мы запилим в таверне тему отзывов о Турпе норм будет?
Если будете обсуждать игровые моменты то нет проблем. Если опять начнется треш с взаимными оскорблениями, матом и прочими безобразиями то закрою...
Никто и никогда из читеров не сможет ровняться по популярности с Наполеоном ФСБ. А тут просто фурор был... такая посещаемость раздела гохи... рейтинги там. Петя снял шкуру и запостил селфи... да люди АоС может этого годами ждали... это больше чем любые анонсы фанкома. Вот не тер бы ты тему, смотри и он бы просто уже голый во весь рост запостил себя, доказывая что он не фейк, что он более 155см ростом и главное что не женщина. Потом может пошли бы фото в сапогах, в фуражке.... Нексус так и делаются рейтинги.
Если будете обсуждать игровые моменты то нет проблем. Если опять начнется треш с взаимными оскорблениями, матом и прочими безобразиями то закрою...
Нексус,а зачем потер нашу вполне доброжелательную беседу с Русланом?
Леврон потерли по указанию ФСБ. Петя почему-то думает что я бандит). Его не верно информировали просто
Да капец прямо победители. Турпа вы знатно опозорили. Но и сами припозорились. Вобще то последние несколько страниц изрядно врняли гнилью с обоих сторон.
не читал последних страниц... устал смеяться. .. да и дела были) А то потом опять бы троллили меня что я за рулем на гохе

Добавлено через 3 минуты
готов согласиться что вчерашнее всеобщее умопомрачение было излишним. Все было как в цырке. Возможно Петькино последнее селфи имело воздействие.
Last edited by abrag; 05.02.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение