гречка в голове вместо мозга, один умный человек мне уже это говорил про тебя, и как же он был прав.....
Т.е когда я послал тебя нах ты понял что у меня гречка в голове? Раньше помню ты мне дифирамбы пел. Кухонный боец.
Саша можешь ещё миллиард раз назвать меня плохим, но я повторяюсь я этого не начинал н овы увидите и зайту её корявую дочку ещё много раз! Именно они и кожурка эту тему начали пусть ловят пэйбэк)
Саша простой парень, и я уверен что он осознает кто ты и что. Не думаю что он верит в твой постоянный писдешь про армию 10 лет. Какие 10 лет? У тебя онлайн уже 5 лет по 5-10 часов в день. Ты о чем? Фото на фоне советских обоев это твое фото. Фото взято с фейсбука, Петр Дударев 28 лет Воронеж, там ты общался с девушкой с АоС которую все знают. Там и сообщество АоС указанно было. Ты че писдишь то постоянно? В фейбуке я думал что твоя мама, а ты мне сказал что это твоя учительница. Петя ты просто патологический врун. Так же как ты и читы не юзал да? Хорошо что Пашка не научился от тебя вранью. Сидел ты на его хаге, и освоить комбер толком не смог. То ты всех вызываешь на стрелку, всех уже порвал, всех встретил

Ты просто сам посмотри на свое фото или в зеркало. Ты просто человек, обычный геймер и все. Смеешься над Лмагой? А чем ты отличаешься от него? Он хоть не врет что опасный

А ты задрот и врун одновременно. Геймер маньяк.. с целью уничтожить БС и покинуть игру.

Так у кого гречка в голове? Может ты забьешь стрелку Свете и ее дочери и сломаешь их а? Дурень. Твоего духа хватит только на то чтоб обижать детей с детского сада. Карикатура на человека ты. 10 лет в армии из них 5 лет по 8 часов онлайна в АоС.

Писдун ты с многолетним стажем.
Добавлено через 1 минуту
Простно не нужно постить фото. Обсуждать обсуждайте... желательно без грубостей
Нексус ты прекращай тут двойные стандарты. От Светы нет постов в сторону ФСБшника... Он же постит не только ее фото но и не играющей дочери.
Добавлено через 19 минут
Ведь Пиотр и Петр Дударевы с Воронежа 28 летние это один и тот же человек? Нука давай придумай очередную сказку