Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Это не мой чар) если я создам перса с ником бадих он не станет твоим, смекаешь?
на момент скрина мини, ты рулил персом 100%. скрин не свежак
Originally Posted by ALCapone:
неужели до сих пор обиду на меня затаила, дурочка? кстати что бы у тебя не было комплексов из за своего лица я бы тебе советовал на остальном лице тоже волосы отрастить. примерно вот так.
очки ещё одеть не забудь для большей крутизны
я тебе ни впервой уже говорю-твои влажные фантазии никому на игровом форуме не интересны

все парни в твоём селе будут твои сто процентов!
От жеж Lol)))У тебя то ГОРОДИЩЕ ПРЯМ))))Почти Москва)))
Новокуйбышевск население-https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%EA%F3%E9%E1%FB%F8%E5%E2%F1%EA
Пермь-http://metragi.ru/novosti/perm-prodolzhaet-ostavatsya-gorodom-«millionnikom».html
Просвещайся петушок))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ханук:
а ему потому что е6анутый на голову nuдор-извращенец.
Last edited by Паладин 80го уровня; 02.02.2015 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Ну даже если так и что? У меня полно игр где у меня счёт с 10+ смертями. Если пати хренью страдает тут либо так либо имемориал стаил.
Мы можем задуелить барб ВС барб, если думаешь что ты такой крутой.
Такие нынче полковники ФСБ
Так вот он какой)
Ну с виду так то обычный тип)) а вот интеллект
У меня отец полковник запаса, но не могу вспомнить, чтобы он дома делал Селфи в зеркало, собирая губки бантиком, бровки домиком
С губками бантиком не поспоришь
ЗЫ: Фото Турпи в ПМ
Last edited by Amarant_renamed_1181573_15022020; 03.02.2015 at 09:50.
Итишкин паровоз это турпило?как дальше жить?разочарование и шок.полковник фсб и суровый боец оказался ....обои зачет.
Originally Posted by Apostol:
У меня отец полковник запаса, но не могу вспомнить, чтобы он дома делал Селфи в зеркало, собирая губки бантиком, бровки домиком
ну тогда подойди и спроси папу про звания тощая балеринка
Originally Posted by WizardS:
Такие нынче полковники ФСБ
и ты тоже иди учи звания калич сопливый. И да кстати второе фото мое, нашли молодцы, вам особо одаренным рекомендую обходить стороной, т.к. некоторые персонажи кунтцакемры могут пострадать

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Amarant:
С губками бантиком не поспоришь
кожюраст твинка то зачем создал?

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by петр свистунов:
полковник фсб
вы кроме полковника ещё какие-нибудь звания знаете идиоты?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.02.2015 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Вторую фотографию сам лично видел,а вот соответствие первой(с одноименного FB профиля) и второй вызывает большие сомнения.Я не эксперт конечно в этом деле но хз.Есть конечно общие черты,но есть и черты которые не сравнить в силу теней либо наоборот света.
Originally Posted by nhbajyjd:
Вторую фотографию сам лично видел,а вот соответствие первой(с одноименного FB профиля) и второй вызывает большие сомнения.Я не эксперт конечно в этом деле но хз.Есть конечно общие черты,но есть и черты которые не сравнить в силу теней либо наоборот света.
Сань не напрягайся, если есть желающие проверить, милости прошу в реале
Originally Posted by nhbajyjd:
Борода ты опять куришь? Сам полковник подтвердил епта
Я то звания знаю)) и знаю что ты обычный балабол турпи) иди поплачь
пруф?
дезодорант ты очки протри, маму попроси если сам не можешь

Добавлено через 28 секунд
Я то звания знаю)) и знаю что ты обычный балабол турпи) иди поплачь
антошка каловой плакать то тебе надо калестрату
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.02.2015 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Varanger:
дезодорант ты очки протри, маму попроси если сам не можешь

Добавлено через 28 секунд

антошка каловой плакать то тебе надо калестрату

Пэтя слушай а линкани, что нить что тебя связывает со службой, а то твою заточку уже все увидели, разбей оковы неуважения к тебе, все таки как ни как камьюнить ру аок тут

Добавлено через 1 минуту
Ой петя поплакался фотки потерли
Last edited by Amarant_renamed_1181573_15022020; 02.02.2015 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Пэтя слушай а линкани, что нить что тебя связывает со службой, а то твою заточку уже все увидели, разбей оковы неуважения к тебе, все таки как ни как камьюнить ру аок тут
кожюраст так ты приезжай, я тебе все покажу, ты вроде уже 1 раз собирался, так что давай скажи перед всеми, все таки кОмьюнити тут

Добавлено через 1 минуту
У меня отец полковник запаса
стройбата видать и ты весь в него, и кирпичей в голову видимо словил больше
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.02.2015 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
кожюраст так ты приезжай, я тебе все покажу, ты вроде уже 1 раз собирался, так что давай скажи перед всеми, все таки кОмьюнити тут
Да лан ты не переживай я для глобала запилю вечерком покидать, твои фотки надо же всем настроение поднять а то быстренько их потер

ЗЫ: Народ кому нужны фотки пофапать на полковника скину в личку не вопрос
Да лан ты не переживай я для глобала запилю вечерком покидать, твои фотки надо же всем настроение поднять а то быстренько их потер
ок договорились, я тогда сразу петишку катану, вафлянов ты кстати выложи то свое фото вчера которое туда линковал с жирными сальными щеками, людям для сравнения
Народ кому нужны фотки пофапать на полковника скину в личку не вопрос
ты с геями дружишь?
очень глупо тимурка
ок договорились, я тогда сразу петишку катану, вафлянов ты кстати выложи то свое фото вчера которое туда линковал с жирными сальными щеками, людям для сравнения

ты с геями дружишь?
Че ты там накатаешь??? ххахахахаха тебе самому не смешно, поверь до того как я словлю бан в игре, поверь мне я тебя сделаю звездой еще раз
ЗЫ: Ты на свою лепешку посмотри, да и кста я не Тимурка, хотя думай как пожелаешь
поверь до
поверь мне
есть такая умная поговорка, если человек много раз говорит поверь, то ему никогда нельзя верить!
ты же опять сфейлишься кожюрка, кстати странно кроме вас грачей да и асталопа, что-то пурги никто не писал
есть такая умная поговорка, если человек много раз говорит поверь, то ему никогда нельзя верить!
ты же опять сфейлишься кожюрка, кстати странно кроме вас грачей да и асталопа, что-то пурги никто не писал
Ну давай вечерком поглядим кто че напишет,
Ну давай вечерком поглядим кто че напишет,
кожюраст ты как всегда снова сфейлишься, будь уверен

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту
Кожюраст да ты прям опущенный боров, щеки сальные, взгляд такой что отъимели, говоришь хотел пруф, ну так давай словимся, покажу людям заодно как свиней забивают

Добавлено через 32 минуты
хотя нет чую у тебя такое выражение потому-что шаурму ни одну не продал за день, на хач базаре

Добавлено через 34 секунды
http://keep4u.ru/full/1d5fa0f4196ebc...467f99336.html
а вот это чудо как говорят, есть вадюнчик Tenelow
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 02.02.2015 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
адовая тема)