Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Уровень несомненно твой. Перевел тупо стрелки. Все понятно с тобой, ответить не можешь). Фотки кидай. Приветствуется.
знаю что сложно. Но еще сложнее что-то сделать когда люди пьют, курят, епутся на право на лево, говно не то что за другими, за собой стремаются убрать. Не хочешь быть быдлом, полюби свободу.
Чисто из любопытства вопрос - я кто это на фотографии со шкафчиками на заднем фоне? Просто на остальных фото изображены парни с тату на руках, а на этой фотографии тату нет - значит это другой человек? Не думаю что это до бодиарта было снято, т.к. такие тату обычно много времени требуют для того, что бы их вид был как на других фото. И не думаю, что человек выбирал фото из разных временных срезов, для того что бы запостить их на Гоху - обычно берут или что то из последнего или что то из более удачного
со шкафчиками) это крайняя моя фотография в ВК, просто сфотал на фронталку когда переодивался на треню. Недели 2 назад гдет. Я не набиваю тату себе по идеологическим соображениям. Сейчас не дома,,, как вернусь скину фотки... Света Заята знает мой ВК и видит там моих близких. А так вообще меня нет в сосетях и в ВК я под псевдонимом, только для близких людей. Так что ты угадал))) там разные люди.

Добавлено через 6 минут
Evil ну конечно каждый выбирает запостить фото получше. Я могу кончно кинуть здесь свое фото где во мне 126кг и объем грудной клетки 142см... на вид просто огромный но и спина прыщавая от химии (готовился к соревнованиям). И думаю тут еще пуще начнется кукареканье. Приеду домой и скину где человеческий вид с весом 105-110, все аккуратно и симетрично.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Случайно забрел в тему. "Владелец заводов, газет и пароходов" доставил
Школота скажи? Или уровень развития как у школьника. Второе хуже.
) виш как... говорю гоха должна мне доплачивать.

Добавлено через 3 минуты
не школота а вы дурни.... если до тебя после 240 моих постов так и не дошло что к чему и почему.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Напиши еще так. Те кто меня знают не говорят что я школота, а то стало совсем не интересно ты просто стал стрелки переводить. Мы так не договаривались. Весели клоун.
пока тут вы цирк а не я. Заметь, стоит мне зайти и кинуть утку как сборища полных дэбилов на серьезных начинают кудахтать. Вроде как тут ужк человек писал об этот. Десять дурней ведутся стоит мне лишь захотеть. Так что Алекс иди горбаться лучше на работу... без одного дурака девять тупей не станут. Иди дорогой, копыть на пропитание себе.
Ну как бы не я развлекаю гоху своей личной жизнью. И конечно теперь я понимаю почему ты от поста к посту больше и больше деградируешь. Ты просто безработный лентяй. К обезьяне идешь уверенным шагом. В твоем случае будет макака краснозадая 100%.
именно ты и развлекаешь... главное меня. Есть такое понятие - глупые не знает что их обманывают. То что пусть твоя глупая ранетка строит психологические троппы для тебя. И самое главное оставайся уверен что именны ты все контролируешь:)
Не занимайся плагиатом. Чего ты взял моду за мной повторять. Своих мозгов нет?
Originally Posted by abrag:

Добавлено через 6 минут
Тебя за черта мыслят твои соги и ты их в Х не ставишь но.... вы вместе!!!
внезапно вылез и начал опять что-то доказывать)ты жалок реально.
по никам назови кто говорил из нашей ги что-то плохое про Сеткуса?в который раз ты гонишь чушь
сдетонировало у тебя и вправду эпично
Last edited by leopardo; 29.01.2015 at 22:50.
спина прыщавая от химии (готовился к соревнованиям).
Я ведь говорил школьник прыщавый.
А кто ты без химии просто дрищь, ты аккуратней трави себя!
Хотя ты настолько гордишься собой, что тебе пох на себя самого...
Себя считаешь лучше других людей, которые работают, а не херней занимаются как ты!
Хотя и по игре видно кто ты! юзай читы живи в удовольствие.... и будет тебе счастье...

Целый день сидит на гохе и вещает какой он мажор самовлюбленный, а по факту задрот еще тот!
Лео жалкий преданный пес... Да ты бы уж не вылазил, задрот бля который в жизни людит две вещи, Петю и АоС. Ты теперь и Сексусу подлизываешь? У тебя язык не устает на двух хозяев работать? Вот и поинтернсуйся у своего хозяина как и что он писал мне за Сексуса... Ну а если он тебе с****ит то я на помню ему как он отфармил Сексуса на Бори не взирая на мое недовольство этим. Причина? Да мне эта причина прилетела в личку, о том какая мразь этот вот Сексус. А еще преданая псина я могу выложить скрин последней переписки с твоим хозяином, как он просит не трогать мразь с ником Сексус, типо хули Сексус урод но мол не трож его пока он в ги. Так что Лео лижи руки и веляй хвостом, твой хозяин тебя просветит, если конечно не с пи.здит в очередной раз как в тот раз с какими-то моими обещаниями ему.

Добавлено через 8 минут
Сексус я на гохе вообще не сижу, ответить с телефона больным игрой людям, не значит сидеть. Так же как и в игре, бываю столь редко что и новостей то всех не знаю толком. А ты полоумный играй больше, вон дели свою жизнь как Лео с игрой. Я же уже писал вроде что глупые не знают что их обманывают. Ты в жизни ущербный, что стремаешься даже показать себя... так и воспринимаю тебя как набор букв на гохе и кучка пикселей в игре.

Добавлено через 14 минут
Лео помнишь наверное что я похвалил тебя за преданность? Не извращай это понятие, лизать жопу и преданность дружбе разные вещи. Тебе жополиз даже хлеб должно быть стремно кушать. Человек с заточенным под жопу языком. В отличии от вас мразота я ни разу не оскорбил членов семьи игроков, никогда не задротил, не жил игрой, не строил епанатых замыслов и не олицетворял игру с реальной жизнью. И менно поэтой причине мне пох и на тебя и на сексусов разных... слишком большая разница между нами чтоб сравнивать. ВЫ ОБЫЧНЫЕ ГЕЙМЕРЫ И ВСЕ. много написал? осильте уж. Слишком утомил это говномес... одни и те же хари... давайте играйте дальше.
Last edited by abrag; 30.01.2015 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
ты наверное долго печатаешь своими жирными пальцами, уже спотел наверное.
Его вообще не бомбит ни разу!
А мне он говорил что ты тупой качок
Который химией все свои мозги просрал.
Ты давай уже в качалку дуй, а то левая бицуха уже подспускает химия трещену дает.
Мне одному показалось, что наш качок на фото, какой-то надутый как мячик))) с грыжами
Сексус, у меня правда нет на вас времени но коли этот чел тебе такое говорил, как вернус домой выложу на гоху скрин нашей с ним перепиской. И там ты прочитай как он мыслит меня и кто для него ты... Хотя он столько врет что... Я рад что вы в одной ги.
Ты теперь и Сексусу подлизываешь?
И этот пи... говорит мне что у него темы не пидо*ск*е
ты писал мне в пм нечто похожее потом извинялся в тсе)говорил что ты так чисто трольнуть)мне воспринимать написанное тобой всерьез!?
я тоже оскорблял родителей?мирдверьмяч как всегда)жопализ это не про меня!мне дороги люди с которыми я играю(с кем-то давно с кем-то не очень),криворукие генномодифицированные овощи на комбере,которые подменяют понятия и несут чушь на гохе мне не интересны!
ну нету у тебя морального права гнать на нас и в той или иной мере доказывать свое мнимое превосходство)пойми ты уже)его просто нету)

Добавлено через 2 минуты
У Петра могли быть терки с Сеткусом как и с многими,до того как мы оказались в одной ги!
И что ты щас хочешь на этом паразитировать?

Добавлено через 2 минуты
Рустан просто конкретно скатываеца(уже скатился) на уровень риторики тимурки кривогена и мразиша!про лизание каких то хозяинов)лал)
Петр сам тебя уже за человека не считает!ты просто показал всем кто ты и что ты
Last edited by leopardo; 30.01.2015 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Сексус, у меня правда нет на вас времени
Так пошел нах отседово и побыстрей уже... Тебе уже открыто все сказали.
как вернус домой выложу на гоху скрин нашей с ним перепиской.
Ты еще член свой выложить сюда не забудь... Оо кстати правду говорят, что все качки импотенты, химия дает свои минусы?

У меня нет тут авторитетов, поэтому пусть кто угодно про меня пишет все что пожилает, я никому ничего доказывать не собираюсь.
Рассказывать сколько у меня сантиметров и тому подобные вещи квартиры... машины.. это просто школолло...
Это ты тут разнылся и пытаешься всем показать свое бархатное очко, клоун он и в африке клоун

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by leopardo:
говорил что ты так чисто трольнуть)мне воспринимать написанное тобой всерьез!?
Так его бомбит отлично, он не отдает отчет своим действиям, его друзья сказали что он лучший, а значит ему все позволено!
Он не считает бабушек за людей которые ходят пешком за хлебом, а он проезжая переход с буксом на крутой тачке облив ее грязью, он ведь крут(так сказали его друзья)
Он не считает работяк за людей так как привык жить на всем готовом.
Ценности жизни очень пугающие и просто позорны!

Если я думал, что данное тело просто читер в игре, то я теперь понимаю, что он просто Безнравственный - такой человек, который безразличен к людям, к миру, где он проходит свое воплощение. Он живет только для себя, во имя себя, строя свою жизнь так, как нравится только ему, невзирая на моральные устои и общество. Ты наглый, самоуверенный, ты накажешь себя обязательно сам! Кармический закон суров, но справедлив. человеческая жизнь - лишь миг, а ты тут строишь из себя бога.

Да ладно... Пох... иди жми 220кг.... ООО точно... а да... иди иди
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 30.01.2015 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Ага полковник ФСБ. тот кто при мне в тс унижал бороду (я хрен знает как он это терпел)
Хоть и не помню когда это было ,но
Все на Бунт!!Захвати власть в Юнион в свои Руки!!!Смерть Петру!!!Азазаза

Это по Сексусу. Пи*дор в подчинении гндона.

Добавлено через 3 минуты

А это просьба твоего хозяина чтоб я не выкладывал говно что он писал про этого сексуса.

Добавлено через 2 минуты

Это опять же его просьба не упоминать что он нес на сексуса, ну и дифирамбы мне. Хотя я не ведусь на эту х*рень, зная что он обосрет в свое время.

Добавлено через 3 минуты
Борода это хорошо что ты не помнишь, значит не злопамятных. Дело было на замесе. Да ты не волнуйся, он и тебя с говном перетрет если не научишься хвостом как лео махать. ты извини Саня но человек вообще берега попутал, мало того что оскорблять женщину так и еще ее дочь это нужно быть еще тем ушлепком. Какие нах там 10 лет в армии, это овощ который в дворовой то жизни за подобный базар лишился зубов.... а тут армия. Один Лео влюблен в него по уши, кумир хули.

Добавлено через 4 минуты
НА ЭТОМ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ ГОСПОДА С ГОХИ. мог бы выложить еще мнооого скринов с Петькиным говном да,,,, х с ним пусть гниет в АоСе. Сейчас конечно пойдут отмазы и все такое со стороны шакалов полковника.... даже опровергать не буду. Больше не одного поста с моей стороны.
Last edited by abrag; 30.01.2015 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
НА ЭТОМ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ ГОСПОДА С ГОХИ. мог бы выложить еще мнооого скринов с Петькиным говном да
выкладывай почитаем'с
"я 10 лет служил" - ахаххахахаха ахаха аха ха ха
брат за брата так за основу взято ))
Хаааааааааа. Детинушка, всетаки имело смысл тролить тебя. Как знатно то пукан рванул. Написал последний пост, потом не удержался еще стену зафигачил))). Сразу видно пох тебе, ага. Ты ток это, того, не вздумай прекращать. Народ жаждет развлечений. Давай там побольше скринов, ибо очень интересно. И фотки своей ущербной бестолковой личной жизни не забудь выложить. Не забудь обещанные с машинами, квартирами, яхтами. Фотку бойфренда своего выложи не забудь. В общем не сдувайся болезный.
И еще одно, мне конечно грубоко безразличны процессы происходящии в гильдии юнион, но ты конечно дерьмо какого мало. И кстати ни на одном скрине я не увидел чтобы соги называли Секаса чертом, или как то уж сильно плохо о нем высказывались. Соврал, или ты как истинный шизофреник долумал и сам в это веришь? Зато тебя тут чертом многие считают. Хртя ты не черт, ты фросто фуфел. Большой глупый мыльный пузырь.
А тема про старшего брата это вобще смех. Ржу немогу успокоиться. Хоть ктото повелся на твои дешовые понты))).
Мне кажется кто-то пересидел в вк группах блатных цитат
Редко увидишь такое общение в игре))
Петька, когда вы уже с братанами встретитесь в реале и сольетесь в экстазе))