Сексус, у меня правда нет на вас времени
Так пошел нах отседово и побыстрей уже... Тебе уже открыто все сказали.
как вернус домой выложу на гоху скрин нашей с ним перепиской.
Ты еще член свой выложить сюда не забудь... Оо кстати правду говорят, что все качки импотенты, химия дает свои минусы?
У меня нет тут авторитетов, поэтому пусть кто угодно про меня пишет все что пожилает, я никому ничего доказывать не собираюсь.
Рассказывать сколько у меня сантиметров и тому подобные вещи квартиры... машины.. это просто школолло...
Это ты тут разнылся и пытаешься всем показать свое бархатное очко, клоун он и в африке клоун
Добавлено через 20 минут
говорил что ты так чисто трольнуть)мне воспринимать написанное тобой всерьез!?
Так его бомбит отлично, он не отдает отчет своим действиям, его друзья сказали что он лучший, а значит ему все позволено!
Он не считает бабушек за людей которые ходят пешком за хлебом, а он проезжая переход с буксом на крутой тачке облив ее грязью, он ведь крут(так сказали его друзья)
Он не считает работяк за людей так как привык жить на всем готовом.
Ценности жизни очень пугающие и просто позорны!
Если я думал, что данное тело просто читер в игре, то я теперь понимаю, что он просто Безнравственный - такой человек, который безразличен к людям, к миру, где он проходит свое воплощение. Он живет только для себя, во имя себя, строя свою жизнь так, как нравится только ему, невзирая на моральные устои и общество. Ты наглый, самоуверенный, ты накажешь себя обязательно сам! Кармический закон суров, но справедлив. человеческая жизнь - лишь миг, а ты тут строишь из себя бога.
Да ладно... Пох... иди жми 220кг.... ООО точно... а да... иди иди