Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Enlightenment:
ЗАТО КРЫМ НАШ
и это прекрасно
Originally Posted by Mordaboy:
С какого хрена подорожали яйца российского производства?
как с какого? крымнаш :3
В отместку за аннексию Крыма Россией цены на продукты в России регулярно растут аж с 1991-ого года.
Originally Posted by MikeNew:
В отместку за аннексию Крыма Россией цены на продукты в России регулярно растут аж с 1991-ого года.
тип заранее спланировали? хДДДД
Originally Posted by p.pz:
тип заранее спланировали? хДДДД
Предвидели.
Изменение цены на молоко Пармалат не заметил. Вроде как такая же.
Сталина на них нет, сегодня ходил в магаз, даже в два - в одном магазине сахар 900г - 61 рубль, епанутся, да? в другом 29.50 за кило - 149 за 5кг мешок, кто мне расскажет о ценообразовании в торговой сфере?
Судя по твоей логике и потому, что некоторые российские продукты уже подорожали только за месяц на 20-30%, яца в Ашане должны стоить миллион за десяток.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CatBehemoth:
Сталина на них нет, сегодня ходил в магаз, даже в два - в одном магазине сахар 900г - 61 рубль, епанутся, да? в другом 29.50 за кило - 149 за 5кг мешок, кто мне расскажет о ценообразовании в торговой сфере?
Тут два варианта:
1. Сахар сахару - рознь. В Метро продается сахар их СТМ, так он не сладкий
2. Я выше написал про цены на макароны Паста Зара в АШАНе и Перекрестке 86 и 103. А закупочная цена то одинаковая. Вот тебе и ценообразование, по-российски.
Если бы был закон, как в Белоруссии, к примеру, что оптовик можен делать не больее 10% наценки, а сеть не более 15%, тогда бы и цены на российские продукты не росли так быстро и жратва у нас была бы не дороже чем в СШП.
Last edited by Mordaboy; 18.01.2015 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Тут два варианта:
я тоже сначала так подумал, но производитель у них одинаковый, разная только упаковка

надо в ФАС позвонить

Судя по твоей логике и потому, что некоторые российские продукты уже подорожали только за месяц на 20-30%, яца в Ашане должны стоить миллион за десяток.
в Зимбабве может и стоят

Кстате, раньше покупая говняный сыр (плюс иногда понтовый для свой маленькой ляли) за 200-500 руб, сейчас говняный меньше за 400 руб не найти. А про понтовый вообще молчу. Мы жрем не меньше кило в неделю (я, жена и 2-х летняя дочь). И чего сейчас делать? Жрать перловку или дружбу глутаматную сережену? Мне по сути на себя похрен, а как же ребенок?
Originally Posted by brodjaga:
Кстате, раньше покупая говняный сыр (плюс иногда понтовый для свой маленькой ляли) за 200-500 руб, сейчас говняный меньше за 400 руб не найти. А про понтовый вообще молчу. Мы жрем не меньше кило в неделю (я, жена и 2-х летняя дочь). И чего сейчас делать? Жрать перловку или дружбу глутаматную сережену? Мне по сути на себя похрен, а как же ребенок?
За 300 нормальный сыр купить можно. В каком городе ты живешь?
Шкала говняности у всех разная, но за 400-500р можно найти нормальный (по вкусу по крайней мере) сыр даже в моем мосбаде.

Цены на некоторые товары прыгнули, но заметил, что молочки стало намного больше как белорусской, так и российской, причем цены на нее ниже средних по палате. Видимо местечковых производителей пустили в Москву, и они то ли демпингуют, то ли правда конкуренция делает свое дело. Раньше ведь из молока было только лианозовское, домик в деревне и пармалат подороже.
За 300 нормальный сыр купить можно. В каком городе ты живешь?
300 вообще нереально. Питер. В самом дешевом Спаре (по сыру) говняный Гауда стоит 350 руб.
Гауда - это вообще то барство, чтоб пошиковать на дне рожденья. А недорогой сыр для бутеров - это "колбасный".
Originally Posted by VladimirRu:
А недорогой сыр для бутеров - это "колбасный".
Натур продукт там то есть дурило?
Бля,что Сирожа,что Володя,как из инкубатора
Originally Posted by brodjaga:
Натур продукт там то есть дурило?
Слышь, ты, за дурило ответить можно. Чё такой борзый? Или ты думаешь, если ты далеко, то у тебя и кровь не течёт? У меня и в твоём районе знакомые лихие пацаны найдутся, или ты можешь отрастить глаза на затылке?

Всё там натуральное, просто отдельные сорта колбасного сыра, не коптят настоящим дымом, а добавляют в горячую сырную массу, специальный концентрат, придающий колбасному сыру, запах копчения.
Если аллергии нет, есть можно.
Всё там натуральное, просто отдельные сорта колбасного сыра, не коптят настоящим дымом, а добавляют в горячую сырную массу, специальный концентрат, придающий колбасному сыру, запах копчения.
Если аллергии нет, есть можно.
Ну ты и щи из крапивы ешь,но это не значит,что нормальные люди делают так-же.
Originally Posted by mySn:
Ну ты и щи из крапивы ешь,но это не значит,что нормальные люди делают так-же.
Испокон веков ели и будем есть.

http://recipehealth.ru/zdorovoe-pita...hah-supah.html

Quote:
...повышает уровень ге­моглобина в крови, а также количество эритро­цитов (красных кровяных телец). и это подтвержда­ется старинным народным мнением о том, что крапива улучшает состав крови и является хорошим "кро­воочистительным" средством и поэтому чрезвычайно полезна...

Гадость.

Слышь, ты, за дурило ответить можно. Чё такой борзый? Или ты думаешь, если ты далеко, то у тебя и кровь не течёт? У меня и в твоём районе знакомые лихие пацаны найдутся, или ты можешь отрастить глаза на затылке?
Давай, жду уже
Правослабные охранники отаке?
Ну зачем Бог. Есть нормальные русские ребята, которые могут просто так сравнять нос со лбом.
вот и сущность верующего наружу полезла
Originally Posted by Psyhos*UA*:
вот и сущность верующего наружу полезла
Да если бы не Бог, я бы может вообще маньяком был бы.