Датский производитель молочной продукции Arla безвозмездно раздаст 15 тонн сыра, предназначавшегося для российского потребителя, сообщил представитель компании в четверг, 6 ноября. Так как экспорт молочных продуктов в Россию невозможен из-за введенных Москвой санкций, все количество сыра будет роздано нуждающимся и маломущим.
насчет жратвы как пожарить картошку чтобы она была поджаренная вся http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bl...ka-recept.html
вот тут на картинке картошка не пожаренная вообще
дело в том что если я ставлю слабый газ то она стушивается быстро ( если закрывать крышку тогда еще быстрее и на любом газу ), а если сильный быстро исчезает куда-то масло, приходится держать средний огонь и гдето 2/3 картошки остается непрожаренной к моменту готовности,
кстати заметил что картошка может готовится без масла, она пригорает очень не сразу, а если мешать то вообще нет, но в таком случае она вообще не жарится кроме нижнего слоя, а вместо тушения происходит сушение, то есть масло является именно тем проводником температуры сковороды от нижнего слоя к вышестоящим
насчет сортов http://otvet.mail.ru/question/80883781 то есть существует сорта наиболее приспособленные для того или иного дела,
но у меня задача стоит жарить белую картошку ( ту как раз которая неподходит т к для варки ) так как закупил ее в необъятных количествах в гипере на открытие по пиарной цене в 9 ре
Вот это поворот ее жарят под крышкой и она не поджаренная
Картошка чтобы было вкусно готовиться очень просто, но муторно. Она нарезается пластинами не как на чипсы, более толстыми. На сковороду бахается много сливочного масла, картофельные пластины на на нем в 1 слой обжариваются и посыпаются солью перцем и свежим укропом. И так и жарится, плюс это надо сразу есть ибо быстро остывает.
Поэтому и написано что муторно, долго надо) Желательно с мясушком есть. У меня лично есть здоровая сковородка, как раз подходит, еще в деревне недавно жарил методом постановки противня на печку с той же рецептурой, из минусов только то что в некоторых местах очень жарко(противень плохо распределяет тепло), поэтому надо следить за разными частями чтоб не подгорело, но вкусно тож.
насчет жратвы как пожарить картошку чтобы она была поджаренная вся http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bl...ka-recept.html
вот тут на картинке картошка не пожаренная вообще
дело в том что если я ставлю слабый газ то она стушивается быстро ( если закрывать крышку тогда еще быстрее и на любом газу ), а если сильный быстро исчезает куда-то масло, приходится держать средний огонь и гдето 2/3 картошки остается непрожаренной к моменту готовности,
кстати заметил что картошка может готовится без масла, она пригорает очень не сразу, а если мешать то вообще нет, но в таком случае она вообще не жарится кроме нижнего слоя, а вместо тушения происходит сушение, то есть масло является именно тем проводником температуры сковороды от нижнего слоя к вышестоящим
насчет сортов http://otvet.mail.ru/question/80883781 то есть существует сорта наиболее приспособленные для того или иного дела,
но у меня задача стоит жарить белую картошку ( ту как раз которая неподходит т к для варки ) так как закупил ее в необъятных количествах в гипере на открытие по пиарной цене в 9 ре
Неа не то получается по вкусу, я пробовал. Именно жарить надо. Если у кого конечно супер модная духовка, там может и есть подходящий режим, у меня деревянная)
Неа не то получается по вкусу, я пробовал. Именно жарить надо. Если у кого конечно супер модная духовка, там может и есть подходящий режим, у меня деревянная)
норм картофан в духовке получается,но может быть действительно,еще и от качества духовки зависит.Хотя не скажу,что у меня какая то навороченная.
Хм, а какие конкретно санкции ЕС запрещают ввозить в Россию картошку?
Ну ты же понимаешь, что таким как Мирм и Ко лишь бы запостить что-нибудь из путин сми. А вот включить свои мозги (если они есть, я не в курсе) и узнать причину происходящего, это не для них
Quote:
Farmers in France protest government agricultural policies by dumping manure in front of government buildings, pelting police with apples and dropping a massive mound of potatoes in the middle of Paris.
Хм, а какие конкретно санкции ЕС запрещают ввозить в Россию картошку?
Великая Россия наложила большую кучу санкций на загнивающие так называемые страны так называемого запада, которые запрещают ввозить
их тухлые генномодифицированные овощи и других сельхоз-отбросы в нашу культовую страну, придерживающуюся (пля что за слово) здорового образа жизни без ГМО
Великая Россия наложила большую кучу санкций на загнивающие так называемые страны так называемого запада, которые запрещают ввозить
их тухлые генномодифицированные овощи и других сельхоз-отбросы в нашу культовую страну, придерживающуюся (пля что за слово) здорового образа жизни без ГМО
И какое отношение все вот это написанное тобой имеет к моему вопросу?