Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kanut79:
И какое отношение все вот это написанное тобой имеет к моему вопросу?
Не санкции ЕС против России, а санкции России против ЕС запрещают ввозить картошку
Хотя возможно ты имеешь ввиду видео по ссылке, но я его не смотрел и не буду
Originally Posted by ReindeeR:
Не санкции ЕС против России, а санкции России против ЕС запрещают ввозить картошку
Хотя возможно ты имеешь ввиду видео по ссылке, но я его не смотрел и не буду
Я имею ввиду текст по ссылке, где написано:
Quote:
Дело в том, что санкции Евросоюза запрещают ввозить в Россию картофель, а также остальные овощи и фрукты
Вот мне и интересно что это за санкии такие новые ЕС ввел.
В ресторане пропали устрицы и улитки. А на хрена они нам нужны?

Originally Posted by Sergiy2076:
Originally Posted by ReindeeR:
Ты хочешь мне вдуть? Вот же содомит противный
только в твоих влажных мечтах.
Лол штоли?
В таком случае требую запретить всю еду кроме Доширака - я дошираком пропитаюсь, а ваша картошка, мясо нах мне не нужны - думаю путин поддержит меня и в магазинах не будет ничего, кроме доширака и пепси - денюшку олигархам съэкономим. Кто будет против - расстрел
Заехал сегодня в АШАН.
В общем из продажи исчезло все импортное масло, зато появилось всякое российское спред-говно, причем не стесняясь пишут, что это масло.

Ради интереса купил пачку какого-то, производства "Экомилк" - на сковородке волшебным образом превращается в воду, а в холодильнике при температуре +8 приобретает форму жидкой бесформенной массы.
С чем вас всех и поздравляю
Originally Posted by Mordaboy:
Ты купил какое-то говно, а мы тут при чём?
Originally Posted by DiSp:
Ты купил какое-то говно, а мы тут при чём?
При том, что теперь будете есть это говно вместо нормального масла.
Это теперь в тренде

Кстати, то российское масло, которое считается "нормальным" теперь стоит от 125 рублей за 180гр.
И причем тут санкции?...
При том, что теперь будете есть это говно вместо нормального масла.
Это теперь в тренде
Среди нищебродов?
Чтобы ты мог жрать больше доширака. Понимаешь ли, те, кто тебя им кормят, сами едят устриц и улиток. Улавливаешь?

Добавлено через 38 минут
http://lenta.ru/news/2014/11/14/saltselhoz/ - говорят, дефицита соли не предвидится.

Хорошо, что я почти без соли питаюсь.
Last edited by Бешеный Пингвин; 14.11.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Заехал сегодня в АШАН.
В общем из продажи исчезло все импортное масло, зато появилось всякое российское спред-говно, причем не стесняясь пишут, что это масло.

Ради интереса купил пачку какого-то, производства "Экомилк" - на сковородке волшебным образом превращается в воду, а в холодильнике при температуре +8 приобретает форму жидкой бесформенной массы.
Если взял г-но в го-ном магазине, то чего удивляться что на вкус оказалось как г-но? Ох уж эти гои
Масло надо брать кошерное в хорошем проверенном кошерном магазине, пусть дороже чем в Б-г противном Ашане, зато качество гарантированно, в "Меадрине" тащемта например (в шабат не работает) берите, не пожалеете.
Originally Posted by DiSp:
Среди нищебродов?
Воу воу, олигарх, друг путина, участник кооперативо озеро

Originally Posted by Harek Yarifind:
Масло надо брать кошерное в хорошем проверенном кошерном магазине
На заводе еще качественнее, а то вдруг пока везут бандеровцы масло испортят!
а где брать кошерные , не богомерзкие продукты в провинции, сдохнуть с голода?
Originally Posted by Velsh:
а где брать кошерные , не богомерзкие продукты в провинции, сдохнуть с голода?
тебе крым дали, храм построили?
молись и постись!
ko6p
Заехал сегодня в АШАН.

Уаще та же проблема. В том же АШАНе сегодня взял пачку с надписью "Масло сливочное ГОСТ". По вкусу - маргарин маргарином. Правда стоило 45 рублей - не стоило ждать халявы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
а где брать кошерные , не богомерзкие продукты в провинции,

В том же ашане целый отдел продуктов с надписью "ХАЛЯЛЬ". Русский мир так и прет

Last edited by ko6p; 14.11.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ko6p:
Уаще та же проблема. В том же АШАНе сегодня взял пачку с надписью "Масло сливочное ГОСТ". По вкусу - маргарин маргарином. Правда стоило 45 рублей - не стоило ждать халявы

В том же ашане целый отдел продуктов с надписью "ХАЛЯЛЬ". Русский мир так и прет
Дык мой пресловутый Экомилк стоит 80, а такой же маргарин.
Кстати, курочка, индейка и баранина халяльные в Ашане очень даже ничего. А пельмени Хамаханские халяльные с бараниной вообще на отлично.
Правда стоило 45 рублей - не стоило ждать халявы
один говно купил и жалуется, другой купил и тоже жалуется, что то тут не так

я масло последний раз брал на ярмарке выходного дня, какое то рязанское, на вкус отличное, не чета магазинному

АШАНе
в пятерочку небось еще ходишь?
ko6p
Originally Posted by CatBehemoth:
в пятерочку небось еще ходишь?

Я обычно в Окее затариваюсь или в призме, а тут случайно в АШАН забрел - так там моя любимая фунчоза Сэн Сой стоит 65 рублей за упаковку, а в Окее - 90
А что Валио уже нет? Вроде когда в последний раз брал - лежало штабелем в холодильнике. Брал в окее, вроде. А вот Маасдам - пропал. Точнее, остался один вид - знаменитой российской сыроварни "О'КЕЙ" Взял на пробу.
Видимо, те, кто едят маасдам - тоже хипстеры итп. Расстрэлять!

Кстати, всем, кто патриотично перешел на картоху с маргарином. Почти вся картоха в сетях - из богомерзкой Польши. Просто через границу ее теперь провозят не как овощи, а как семенной материал.
А че, с белоруси дороже картоха будет? Аль схерали с польши?
ko6p
Originally Posted by Acmepukc:
Кстати, всем, кто патриотично перешел на картоху с маргарином. Почти вся картоха в сетях - из богомерзкой Польши. Просто через границу ее теперь провозят не как овощи, а как семенной материал.

Ну хз. В Призме специально смотрел - картошка, лук, капуста - в основном российского производства, за исключением некоторых "элитных" позиций. Возить тяжелые и дешевые продукты из за рубежа (кроме бананов) экономически не выгодно.
Возить тяжелые и дешевые продукты из за рубежа (кроме бананов) экономически не выгодно.
ты очень сильно заблуждаешься.
Originally Posted by Acmepukc:
Почти вся картоха в сетях - из богомерзкой Польши.
Я не знаю какая у вас картоха в твоих Львовских супермаркетах
Dob
Вас почитать , так тут одни эстеты сидят . Один я ем обычный российский сыр ?