Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Хотел бы я посмотреть на греческую клубнику за 0.5 евро. На Кипре в мае она стоила 4-5 евро за кило если нормальная и 2-3 если битая. Очередные липкие либеральные фантазии, наверное.
Сейчас я в Москве и тоже от цен в шоке, а вообще так : http://www.maxima.ee/16311/17388/?lang=
Originally Posted by delirium:
Хотел бы я посмотреть на греческую клубнику за 0.5 евро.
Без проблем.
Завтра как раз буду в Калликратии. Если будет интернет, значит будут фотки с ценами
Originally Posted by Mordaboy:
Читал опусы данного перса такой клинический либероид

Я может конечно не очень в экономику... Но если люди покупают клубнику по 290, а это скоропортящийся товар, то наверное мы неплохо живём. Если б мы жили хреново, то продавцы хоть по 50 рублей продавали бы, лишь бы избавиться от товара.
Originally Posted by Mirm:
Читал опусы данного перса такой клинический либероид
Очередной блогер русофоб
Вороватый характер русскоязычных россиян
Но если люди покупают клубнику по 290
Кто сказал, что ее берут?
Originally Posted by SpringJasmine:
Кто сказал, что ее берут?
Нет, она тухнет и торгаш несёт убытки, но твёрдо стоит на 290
Нет, она тухнет и торгаш несёт убытки, но твёрдо стоит на 290
Куриные мозги твои мирм. Тебе в голову не приходила мысля, что при продаже продукта со сверхприбылью данные "убытки" окупаются, тем более при подходе срока гарантии они скидывают цену.

Это не считая того, что клубника лежит дольше обычного.
Originally Posted by SpringJasmine:
Куриные мозги твои мирм. Тебе в голову не приходила мысля, что при продаже продукта со сверхприбылью данные "убытки" окупаются, тем более при подходе срока гарантии они скидывают цену.
Клубника... сверхприбыль... Да, я чего-то не знаю в экономике. Нужно вкладываться в клубнику
Клубника... сверхприбыль... Да, я чего-то не знаю в экономике. Нужно вкладываться в клубнику
А не в воблу?
Я тебе привел пример от себестоимости допустим в 0.5 евро.

В Греции вполне вероятно клубника дешевле.

г.Севастополь. Украина
У нас в этом году клубники дохренища и дешевая и вкусная. 20 грн/кг. Нажрался до отвала.
Originally Posted by Mordaboy:

"Гуляю в выходной день мимо парка "Коломенское", который в городе-герое Москве. Хорошо гулять по Москве в выходные - все москвичи разъехались по дачам, пробок нет, в общественных местах спокойно. И во время прогулки натыкаюсь я на маленький выездной рынок, торгующий фруктами.
Решил взять клубники. Смотрю, а вся клубника на рынке крымская. Что за нафиг? Неужели наладили переправу и теперь крымская клубника доезжает до Москвы?
Спрашиваю продавца, а чья клубника на самом деле? Он спокойно отвечает, что кубанская. А почему написано, что крымская?
И тут следует ответ, объясняющий все, происходящее в стране. Организаторы рынка торговцев попросили написать и даже документы выдали на крымскую клубнику. Знаете зачем? Крымским товарам дают теперь "зеленый корридор" в Москве. И рынок с крымскими товарами управа муниципального округа разрешила тут же! Потому что наличие крымских товаров в Москве показывает верность действий товарища Путина и убеждает народ в верности выбранного пути.
Вот так и живем. И, кстати, в поганой Греции, которой скоро пиндык, килограмм клубники стоит 0,5 евро, а в Москве - 5 евро. Это тоже говорит о том, что живем мы все лучше и лучше."

отсюда

Кул стори бро

ЗЫ
По ходу алкашка все мозги Морде схавала.
Originally Posted by Tontellau:
20 грн/кг
это сколько в рублях?
Originally Posted by Ploom:
это сколько в рублях?
50-60
если считать по офф курсу то 70-90
Originally Posted by Трон-тень:
если считать по офф курсу то 70-90
проверил на финанс уа курс стоит 0.4154, значит 20 грн = 48,15
Originally Posted by thorr:
По ходу алкашка все мозги Морде схавала.
Поясни пожалуйста, какая связь между твоим вбросом с оскорблением и тем, что я сюда разместил инфу с фоткой и ссылкой на источник?
50-60
надо глянуть завтра,почем у нас тут банчат.
проверил на финанс уа курс стоит 0.4154, значит 20 грн = 48,15
угу, я прост неправильно посчитал

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.

Она тоже затарилась.
Originally Posted by Nazeroth:

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.

Она тоже затарилась.
А она чо, с зарплатой депутата Гос Думы должна в "пятерочке" что-ли отовариваться? Охать и ценники фоткать, как морда?
Лол, даже уже выяснили что у ней в тележке лежит. Нищеброды, такие нищеброды
Originally Posted by Carl0s:
А она чо, с зарплатой депутата Гос Думы должна в "пятерочке" что-ли отовариваться?
А ничего, что это всё санкционные продукты? То есть, будучи депутатом, которая сама требует позапрещать всё и вся, закупает гейропейские санкционные продукты! Это WIN, лютейший WIN.