Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
#1776
Re: Я затарился!
Originally Posted by qft010:
притом, что фландрия, вообще, в Бельгии
А Фламандия несколько больше.
#1777
Re: Я затарился!
Датские бомжи тоже теперь любят путина!

Quote:
Датский производитель молочной продукции Arla безвозмездно раздаст 15 тонн сыра, предназначавшегося для российского потребителя, сообщил представитель компании в четверг, 6 ноября. Так как экспорт молочных продуктов в Россию невозможен из-за введенных Москвой санкций, все количество сыра будет роздано нуждающимся и маломущим.
источник
#1778
Re: Я затарился!
Морда - раб мамоны и жратвы завидует датским бомжарам!
#1779
Re: Я затарился!
насчет жратвы как пожарить картошку чтобы она была поджаренная вся
http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bl...ka-recept.html
вот тут на картинке картошка не пожаренная вообще
дело в том что если я ставлю слабый газ то она стушивается быстро ( если закрывать крышку тогда еще быстрее и на любом газу ), а если сильный быстро исчезает куда-то масло, приходится держать средний огонь и гдето 2/3 картошки остается непрожаренной к моменту готовности,
кстати заметил что картошка может готовится без масла, она пригорает очень не сразу, а если мешать то вообще нет, но в таком случае она вообще не жарится кроме нижнего слоя, а вместо тушения происходит сушение, то есть масло является именно тем проводником температуры сковороды от нижнего слоя к вышестоящим
насчет сортов http://otvet.mail.ru/question/80883781 то есть существует сорта наиболее приспособленные для того или иного дела,
но у меня задача стоит жарить белую картошку ( ту как раз которая неподходит т к для варки ) так как закупил ее в необъятных количествах в гипере на открытие по пиарной цене в 9 ре
#1780
Re: Я затарился!
Originally Posted by pakos:
вот тут на картинке картошка не пожаренная вообще
Вот это поворот ее жарят под крышкой и она не поджаренная

Картошка чтобы было вкусно готовиться очень просто, но муторно. Она нарезается пластинами не как на чипсы, более толстыми. На сковороду бахается много сливочного масла, картофельные пластины на на нем в 1 слой обжариваются и посыпаются солью перцем и свежим укропом. И так и жарится, плюс это надо сразу есть ибо быстро остывает.
#1781
Re: Я затарился!
в 1 слой? ну это не ответ, эт скок надо мудохаться чтобы нажарить нормально ( для рабочего человека) или надо иметь сковороду на 4 камфорки сразу
#1782
Re: Я затарился!
Originally Posted by pakos:
эт скок надо мудохаться чтобы нажарить нормально
Поэтому и написано что муторно, долго надо) Желательно с мясушком есть. У меня лично есть здоровая сковородка, как раз подходит, еще в деревне недавно жарил методом постановки противня на печку с той же рецептурой, из минусов только то что в некоторых местах очень жарко(противень плохо распределяет тепло), поэтому надо следить за разными частями чтоб не подгорело, но вкусно тож.
#1783
Re: Я затарился!
Originally Posted by pakos:
насчет жратвы как пожарить картошку чтобы она была поджаренная вся
http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bl...ka-recept.html
вот тут на картинке картошка не пожаренная вообще
дело в том что если я ставлю слабый газ то она стушивается быстро ( если закрывать крышку тогда еще быстрее и на любом газу ), а если сильный быстро исчезает куда-то масло, приходится держать средний огонь и гдето 2/3 картошки остается непрожаренной к моменту готовности,
кстати заметил что картошка может готовится без масла, она пригорает очень не сразу, а если мешать то вообще нет, но в таком случае она вообще не жарится кроме нижнего слоя, а вместо тушения происходит сушение, то есть масло является именно тем проводником температуры сковороды от нижнего слоя к вышестоящим
насчет сортов http://otvet.mail.ru/question/80883781 то есть существует сорта наиболее приспособленные для того или иного дела,
но у меня задача стоит жарить белую картошку ( ту как раз которая неподходит т к для варки ) так как закупил ее в необъятных количествах в гипере на открытие по пиарной цене в 9 ре
белорус штоле?
#1784
Re: Я затарился!
Мой батя обалденно жарил картофан, также как и пек блины.
Никто из моих родственников так и не смог его превзойти.
#1785
Re: Я затарился!
Я затарился!

#1786
Re: Я затарился!
В свои бабские джинсы не влезишь.
#1787
Re: Я затарился!
Originally Posted by pakos:
в 1 слой? ну это не ответ, эт скок надо мудохаться чтобы нажарить нормально ( для рабочего человека) или надо иметь сковороду на 4 камфорки сразу
на противне в духовке,как вариант
#1788
Re: Я затарился!
Originally Posted by Acmepukc:
В свои бабские джинсы не влезишь.
Ты хочешь мне вдуть? Вот же содомит противный
#1789
Re: Я затарился!
Originally Posted by Ploom:
на противне в духовке,как вариант
Неа не то получается по вкусу, я пробовал. Именно жарить надо. Если у кого конечно супер модная духовка, там может и есть подходящий режим, у меня деревянная)
#1790
Re: Я затарился!
Originally Posted by Skuchniy:
Неа не то получается по вкусу, я пробовал. Именно жарить надо. Если у кого конечно супер модная духовка, там может и есть подходящий режим, у меня деревянная)
норм картофан в духовке получается,но может быть действительно,еще и от качества духовки зависит.Хотя не скажу,что у меня какая то навороченная.
#1791
Re: Я затарился!
Для того, чтобы картофан хорошо жарился, надо применять чугунно-сковородный подход.
На других сковородках идеально никогда не получится.
#1792
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
Для того, чтобы картофан хорошо жарился, надо применять чугунно-сковородный подход.
На других сковородках идеально никогда не получится.
И это касается не только картошки.
#1793
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
надо применять чугунно-сковородный подход.
И на печке еще надо, тогда совсем вкусно.
#1794
Re: Я затарился!
Originally Posted by Ploom:
на противне в духовке,как вариант
тогда она будет печеной

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Mordaboy:
Для того, чтобы картофан хорошо жарился, надо применять чугунно-сковородный подход.
На других сковородках идеально никогда не получится.
?? и так на чугунной жарю, старой очень
Last edited by pakos; 08.11.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
#1795
Re: Я затарился!
Узнай страну по фотографии



Нет, не Белоруссия

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51503-hdbv.htm
#1796
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mirm:
Нет, не Белоруссия

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51503-hdbv.htm
Хм, а какие конкретно санкции ЕС запрещают ввозить в Россию картошку?
#1797
Re: Я затарился!
это что получается у вас даже картоха французкая была?

крепкие хозяйственники
#1798
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kanut79:
Хм, а какие конкретно санкции ЕС запрещают ввозить в Россию картошку?
Ну ты же понимаешь, что таким как Мирм и Ко лишь бы запостить что-нибудь из путин сми. А вот включить свои мозги (если они есть, я не в курсе) и узнать причину происходящего, это не для них


Quote:
Farmers in France protest government agricultural policies by dumping manure in front of government buildings, pelting police with apples and dropping a massive mound of potatoes in the middle of Paris.
http://www.nbcnews.com/watch/nbc-new...s-354369603820
#1799
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kanut79:
Хм, а какие конкретно санкции ЕС запрещают ввозить в Россию картошку?
Великая Россия наложила большую кучу санкций на загнивающие так называемые страны так называемого запада, которые запрещают ввозить
их тухлые генномодифицированные овощи и других сельхоз-отбросы в нашу культовую страну, придерживающуюся (пля что за слово) здорового образа жизни без ГМО

#1800
Re: Я затарился!
Originally Posted by ReindeeR:
Великая Россия наложила большую кучу санкций на загнивающие так называемые страны так называемого запада, которые запрещают ввозить
их тухлые генномодифицированные овощи и других сельхоз-отбросы в нашу культовую страну, придерживающуюся (пля что за слово) здорового образа жизни без ГМО
И какое отношение все вот это написанное тобой имеет к моему вопросу?