Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Ну а ссылку, понина неумная.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну а ссылку, понина неумная.
и метнулись ноги целовать... живо
Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты в крусе, что ссср и рф не меньше сша бомбила пол мира?
Про РФ ты погорячился.
Originally Posted by Kany:
кажеться я нашёл игру своей мечты. наверное
хм, рассеянский инди-проект. описание ничо так. ноутаргет, фулллут, терраморфинг, строительство по типу майнкрафта...
Черт, как-то нету лишнего штукаря на игрулину потратить.
чо такое терраморфинг?
изменение рельефа местности
Originally Posted by Лапата:
чо такое терраморфинг?
в армии не был чоли?
Лапата, кстати, полезный девайс для терраморфинга
это ж наше все

Quote:
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
угу
Дроу, ну честно баян.

Уже был разговор насчет пол денса
познакомился недавно с одной девушкой, она мне рассказала, что занималась стрип дэнсом
надеялся, что мне наконец таки покажут нормальный танцы с шестом, а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(

Добавлено через 3 минуты
всем привет кстати, что-то я даже соскучился
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.09.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LoRdFoN:
познакомился недавно с одной девушкой, она мне рассказала, что занималась стрип дэнсом
надеялся, что мне наконец таки покажут нормальный танцы с шестом, а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(
стрип вообще индивидуально воспринимается.

Кто-то фанатеет. Я например нет.
Jagar
а оказалось, что она танцует без шеста
обида =(
обида?!?!!?

стрип вообще индивидуально воспринимается.

Кто-то фанатеет. Я например нет.
я раньше фанател, сейчас даже не знаю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
обида?!?!!?
ну немного
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.09.2014 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
какая разница стрип не стрип, если танцует красиво =) мальбра опять под майонезом.

лордя, ку
всем привет кстати, что-то я даже соскучился
Привет, как там жизнь студенческая, налаживается?
налаживается не то слово, интересней жить стало в разы) опасно для здоровья, но интересно
А че опасно, бухаете?
не, мы же спортсмены
клопы за*ебали, зам декана по общагам кусает всю ночь
ну или наоброт
только ремонт сделали, а он к нам в двухместную комнату собирается подселить ещё одного человека
хача
=(
Вес стабилизировался?
Jagar
интересно - это хорошо. а он вам трюки показывать будет
Originally Posted by Drow_Elf:
излюбленный прием. Начинаете с этого "ну предположим" например сначала вы предполагаете, что США на самом деле бомбит полмира с наиблагой целью, а когда дискуссия завязалась, это ваше "предположим" вдруг становится аргументом. Аргумент стал не нужен - тут же сливаете его обратно в "я же всего лишь предполагал". Нехер предполагать - фактами оперируй. А факты таковы, если Новороссия нелишитимна, то закрывайте к xyям шарагу под названием США, ибо они ровно по тому же сценарию сначала забычили по теме федерализации и праве самим собирать и использовать на свое усмотрение часть налогов, а закончилось все махровым сепаратизмом.
Цель-то может и благая, только вот средство крайне паршивое, с ираком, афганистаном итд они крепко обосрались в плане своего имиджа. Европе приходится подпевать, ибо они хотят быть на стороне прогресса, а не в арыке курган тюбе. Да это плохо, но деваться-то куда?

Легитимно\нелигитимно - птичий, ничего не означающий язык, который так полубился нашим политологам. Вроде и сказали что-то, а это ничего толком не означает. Единственный критерий государственности, настоящий критерий - это признание таковым от других стран. Всё. Сколько там людей, какая там армия, кто там за спиной стоит - не важно совершенно.

Сепаратизм это хорошо (кроме нашей, нерушимой страны) стимулирует "регионы" развиваться, ибо они начинают работать на себя, а не на центр сбора дани. Но у нас в стране уже нельзя близко ставить слова "сепаратизм" и "хорошо", за это подготовлена статья и тюремный срок на 5 лет.

Originally Posted by Фрилансер:
Ещё как оправдывает. После покорения татарских ханств набеги на русские земли прекратились. Тоже самое касается и кавказских войн времен Лермонтова, и недавней чеченской войны. Так что скажи деду Ивану спасибо, что родился. Хотя... Твой генотип, судя по фото, явно с татарскими примесями, что для масквича не редкость. Тогда да, тебе должно быть обидно.
Нет, не оправдывает. И кавказские войны не оправдывает, и уж тем более чеченскую войну не оправдывает, которая обернулась выплатой дани и особыми правами чеченцев на территории РФ. Я говорил, по материнской линии у меня есть родственники с урала.

Если начинать раздавать спасибки, то придётся и гитлеру спасибо говорить и ленину и сталину, ибо не будь их, не было бы и меня с тобой, ибо история совсем по другому шла бы.

Тогда кто только не шалил, тем более за торговые пути. В те времена, как говорится "это норма" была.
Я правильно понимаю, что это фраза является признанием того, что московия была агрессором в тот период?

Ты не интерпретируй давай. Масштабы приращенных земель в тот период и мелкая войнушка с ляхами несоизмеримы, тем более что к тому моменту царь изрядно умом тронулся.
В приращении земель ничего оборонительного не было, что вообще за абсурд, оборонительно приращивать земли? Это если такую логику использовать, то и США оборонительно нападает, их же аллахи бубаллахи убить хотят И совершенно не важны масштабы.
Неслужилый Спенс травит армейские анеки... о темпора, о морес.

Добавлено через 4 минуты
обида =(
А стрип без шеста типа отстой?
У нас кстати по зиме зашибись нахаляву шестовые пляски можно заценять. Школа танцев через дорогу. Штор не вешают. Занятия по вечерам. Темнеет рано.
Last edited by Drow_Elf; 22.09.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение