Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
AntalPwnz
Re: StarCraft2
POKA S4ET 1-1 V POLZU BLIKBERA NO TIONU UDALOS ZA4IZIT`
Originally Posted by Bo]n[uS:
OLOLOOOO HAROSH !

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by AntalPwnz:
POKA S4ET 1-1 V POLZU BLIKBERA
wut ? o_o

Добавлено через 6 минут
Бтв, комунить зерг на базе ставил инкубатор своим разведчиком ? Нет ? Заставляет задуматься.
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 24.01.2011 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
AntalPwnz
sps za igru :)
Originally Posted by SuccEssoR:
OLOLOOOO HAROSH !

Добавлено через 48 секунд

wut ? o_o

Добавлено через 6 минут
Бтв, комунить зерг на базе ставил инкубатор своим разведчиком ? Нет ? Заставляет задуматься.
ставили около входа, что б не успеть закрытся к прибытию армии,отменяли ))
Поставили прям возле строящегося барака на рампе. От неожиданности прих*ел, послал только 1 КСМ пилить. Когда понял, чем пахнет, поздняк метаться был. Еще и санка порадовала.
leonid88
Nikoz
Originally Posted by leonid88:
Смотри чтобы батоны не имели тебя

))))

Добавлено через 54 секунды
P.S.
И это, мож кто замутит уже канал у себя в вентре чисто для старика ? А то так бесит этот скайп...
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 25.01.2011 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
и как ты себе представляешь вражину, сидящую в венте
это мы в старике милые и пушыстые друзья...
поэтому скайп простое и безгеморное решение.
Да спокойно представляю. Можно ведь выдавать права на доступ только к определенному каналу. Вражины будут только там и сидеть.
гемор и палево никнеймов людей сидящих во всей венте
чем тя скайп су** (с) не устроил?
Хз даже... Это вы теперь в 6-7 рыл в скайпе сидите чтоли по вечерам ? :>
я хз, были в 5-м 1 раз в скайпе на этих выходных, поиграли в кастом игры, потом я свалил из пати и скайпа играть 4х4. А так, обычно если фулка, то ищу когонить еще или играю 1-н.
Originally Posted by Arcont:
я сегодня к 12 13 минуте имел 5 батонов! что ты на это скажешь сучечка?!?!
Ну что я скажу на это... Я вот смотрел фильм, в котором один парнишка тоже имел мучные изделеия. Пирог какой-то яблочные чтоли.... Так это чо! Вот батя его Йогурт имел! Вот это мужик! Не то что ты...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by AntalPwnz:
POKA S4ET 1-1 V POLZU BLIKBERA NO TIONU UDALOS ZA4IZIT`
Да, ребятки ещё мясо не научились строить, но если чо я вам скилл 1 на 1 покажу, тока свистите
Originally Posted by SuccEssoR:
Есть страта такая, санками убивать :)))) Я её юзал раньше. Ой как ребята матерились....
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 25.01.2011 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
leonid88
Originally Posted by ImbaBaby:
Ну что я скажу на это... Я вот смотрел фильм, в котором один парнишка тоже имел мучные изделеия. Пирог какой-то яблочные чтоли.... Так это чо! Вот батя его Йогурт имел! Вот это мужик! Не то что ты.
Ты смотри через год он поимеет все батоны мира!!!!
Originally Posted by Bo]n[uS:
я хз, были в 5-м 1 раз в скайпе на этих выходных, поиграли в кастом игры, потом я свалил из пати и скайпа играть 4х4. А так, обычно если фулка, то ищу когонить еще или играю 1-н.
Да просто 6 рыл собралось, и чо делать вместе не понятно. 3х3 поиграли, чото ребятам не понравилось. Бонус ваще, лишь бе поинты ему давало, взял да свалил играть в ладдер, а нас всех бросил

Вчера вон ребятки какие-то с руофа постучались, мы сидели игрались с ними. Опозорили всю Найю
Потом я квиз и арконт ворвались в бронзу Потом пытались из неё выбраться, но так и не успели. Время было позднее, а наши фатон раши не предпологали очень быстрой развязки. В общем всё идёт к тому что скоро список друзей будет уже не в 20 рыл, а рыл в 100 и онлайн из них будет человек 50. Пора и в правду скидываться на вентрилу
Originally Posted by ImbaBaby:
скидываться на вентрилу
суть вопроса
плюсанусь по поводу вентрилы..
ну и кто будет заниматься запиливанием сервака? :)
Да чо там заниматься то? Нам нада вт рыл на 25 гденть, да? Стоит это небось бачей 5. Можно и паблико поискать, но паблик такой паблик... В общем давайте решимся, все готовы по рублей 20 скинутся?
так, кто нам все замутит, мы нашли - тот, кто во всем виноват (c)
финансовый вопрос отпадает сам собой
осталось кидануть все бабло Имбяше
amairite?
А чем Имератора скайп не устроил то?
AntalPwnz
Скайп класен
в скайпе нет птт же, не?