прикольненько Imba, мне понравилась страта дефа зерга до мутатни и тотально трахания рабочих по всей карте =)
надоб еще подро**ть эту стратку
я реально все волосы уже на жопе б повыдирал, потеряв столько рабов
Арконт кстати вчера особенно отличился. Во первых научился строить рабов больше чем у меня А во вторых умудрился ставить скайп в течении минут 20
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuccEssoR:
Гелионы ебуд, если грамотно юзать )))
+1 Но только буквально 2-3 юнита в игре :)))) На Т1 ещё более или менее юзабельны. Хотяяя... я видел как браток ими и мариками убивал димагу, сожрав пол карты при этом...
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 18.01.2011 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
А
+1 Но только буквально 2-3 юнита в игре :)))) На Т1 ещё более или менее юзабельны. Хотяяя... я видел как браток ими и мариками убивал димагу, сожрав пол карты при этом...
Нееее, если зерг идет в муталингов, то геликами можно уже на первых 10-12 минутах закончить всю игру. Пережечь нахрен всех рабов и собак, а последующие роучи уже не проблема, так как ресов у насекомого нихера не будет ))
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 18.01.2011 at 10:56.
Нееее, если зерг идет в муталингов, то геликами можно уже на первых 10-12 минутах закончить всю игру.
первые 10-12 ? а мута по твоему на какой минуте будет??? я правда сам таймингов не знаю.... но подозреваю что первая мута у меня будет эдак.... минуте на 10 как раз. это с раскаченым мэйном и натуралом и при 4 королевах от баншей. и я хз, ствится 2 санки, королева, сабачек кучка с грейдом на спид и так насрать на гелионов...
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by xLESHIYx:
имба лашара ты мне ид кривой написал :/
да блин, тут где напис он...
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 18.01.2011 at 11:14.
первые 10-12 ? а мута по твоему на какой минуте будет??? я правда сам таймингов не знаю.... но подозреваю что первая мута у меня будет эдак.... минуте на 10 как раз. это с раскаченым мэйном и натуралом и при 4 королевах от баншей. и я хз, ствится 2 санки, королева, сабачек кучка с грейдом на спид и так насрать на гелионов...
Я имел ввиду, игру можно считать выиграной к 10-12 минуте. Ну это у нас в жестяной лиге так, покрайней мере. Гелики тупо жгут все что движется. Если успела мута вылезти, ее марики пилят. Хз, у меня, если все делаю чотко, то гелики(нонстопом делаются) выжигают рабов и собак; уже пздц экономике. Вот если я накосячил или оч. грамотный зерг попался, и вторую волну моих геликов уже роучи встречают... Тут уже мои шансы выиграть стремятся к нулям =)))