вчера был опередленно не мой день ><
me + nakosTEBE = gold
me + powny =eto pzidec :D
me+imba = silver
мне еще учится и учится, а я почемуто думал что уже ничего ак играю. но несколько дельных советов от пакости и имбы я получил. Так что все будет нич :D
вчера был опередленно не мой день >< me + nakosTEBE = gold
me + powny =eto pzidec :D me+imba = silver
мне еще учится и учится, а я почемуто думал что уже ничего ак играю. но несколько дельных советов от пакости и имбы я получил. Так что все будет нич :D
нене ты прост не шариш! загадаю тебе загадку)))
сколько часов назад пришел имба?
п.с.
не ну а вообще близы просто отмороженные... мы вчера проходили отборочные... играли в команде с квизом имбой и рыбой. получалось чтото в духе: 2 бронзы, платина и алмаз. соперников ниже чем алмаз, алмаз, платина, платина мы не получили ни разу. один бой был ваще отжиг... соперники: мастер, и 3 алмаза. я е*ал такие отборы.
п.с.
не ну а вообще близы просто отмороженные... мы вчера проходили отборочные... играли в команде с квизом имбой и рыбой. получалось чтото в духе: 2 бронзы, платина и алмаз. соперников ниже чем алмаз, алмаз, платина, платина мы не получили ни разу. один бой был ваще отжиг... соперники: мастер, и 3 алмаза. я е*ал такие отборы.
А вот вы когда без меня играете ребят дают помягче? Просто есть подозрение, что соперника дают в зависимости от того какой у тебя союзник. Ну типа не будут тебе давать даже на отборочных ребят из бронзы если ты в соло идёшь с рангом высшая лига топ 1. Я думаю это логично. Побеждая таких типанов тебя врятли закинет в алмаз после отборочных, логично? Ну вот они и дают жётских типанов, аля, ты же модный типан, давай тащи и будешь сразу в алмазе.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: вчера играем тело пишет:
- reported.
- (я) for?
- rasistik
4 негра рыдали
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 24.01.2011 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение