Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
Седня иду в театр, буду поздно.
А у нас с лошадьми в театр нельзя.
Гандоны.

Добавлено через 8 секунд
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 04.08.2011 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ImbaBaby:
я щас вспомнил детсво, был у нас во дворе такой малолетний криминальный авторитет. кликухай сайдр была :) бля, сколько мы с ним ****ились.... но у него шайка всегда была старше нашей шайки, по этому он часто нас пресовал ублюдок ***в. так вот я щас подумал, что дешувка пресует своими "правильными" довыдами, куда как сильнее чем ненавистный ****юк хулюган из моего детства. почему все пытаются сделать из меня что-то, что им нужно?
/facepalm
Last edited by e1entary; 04.08.2011 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Leiche
ни когда не игал, занимальная вещ?
я щас вспомнил детсво, был у нас во дворе такой малолетний криминальный авторитет. кликухай сайдр была :) бля, сколько мы с ним ****ились.... но у него шайка всегда была старше нашей шайки, по этому он часто нас пресовал ублюдок ***в. так вот я щас подумал, что дешувка пресует своими "правильными" довыдами, куда как сильнее чем ненавистный ****юк хулюган из моего детства. почему все пытаются сделать из меня что-то, что им нужно?
почему я всегда был этим ублюдком который пресовал во дворе ботанов и неугодную школоту.
Originally Posted by Arcont:
почему я всегда был этим ублюдком который пресовал во дворе ботанов и неугодную школоту.
Так это был ты?! ©
почему я всегда был этим ублюдком который пресовался во дворе от ботанов и неугодной школоты.
ffgj
хватит ныть, соберись уже тряпка, совсем к старости никчемным стал
Театр сделал меня впечатлительным (((
из стойла всегда чувствительнее
из стойла вышедшие да вернутся в него
Originally Posted by kviz:
Сегодня будьте.
Я вчера весь день ебал неверных. А ты где был?
он был неверен своему слову
Originally Posted by Leiche:
ни когда не игал, занимальная вещ?
Остоновись о путник! Узри на просторах ютуба ролики про старкраф, посомтри VODы с корейских чемпионатов, послушай визги, смех, ужос и слёзы фанатОВ! Затем зарегестрируйся на сайте https://eu.battle.net/account/activa...2&key&purchase и скачай клиент. Оплати его на безлимитку. Затем останется самое простое, о путник. Уволься с работы, брось девушку, забудь друзей, продай в доме всё не нужное, шкафы, вещи, кухонную мебель и принадлежности. Оставь себе стол, стул, комп, чайник и вилку. Закупись дошираком так, чтобы он был под потолок забит во всём свободном пространстве твоего дома - это не сложно. И вот только тогда ты сможешь по настоящему наслодиться этой "занимательной вещью". Wellcome, блеать, to my world!

Добавлено через 14 минут
Ну, видимо таким ты никогда не был. Он щас зоту топчет, за то что перепродавал герыч :) А ты в танки задрачиваешь. Разницу чуешь ? :)
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 05.08.2011 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Не надо п**дежа и напыщеных словей. Это про линейки и вовы всякие. Старик не требует нолайферства ))

Добавлено через 38 секунд
Ну, видимо таким ты никогда не был. Он щас зоту топчет, за то что перепродавал герыч :) А ты в танки задрачиваешь. Разницу чуешь ? :)
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 05.08.2011 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
доширак пи3дат
Originally Posted by SuccEssoR:
Старик не требует нолайферства ))
Не... ну если устраивает серебряная лига то....
А вот если хочешь в мастер лигу тогда блеать перечитать мой пост 99 раз и сотоый пересказать с закрытыми глазами наизусть блеать!!!!
Да не, все равно меньше времени требует ))
как дела?