Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
MadPampers
Re: StarCraft2
innirvana меня тем и бесит что как баран делает одно и тоже и на ошибках вообще не учится, выучил 2 страты и гого типо ебошить, вообще ума не приложу как он выиграл у Поми О_о
сработало жеж :P
факт есть факт
Originally Posted by MadPampers:
До начала финалов я не понимал как иннирвана попал в них, сегодня я не понял как он вообще дошел до финала обыграв дске и поми, а вообще Браток конечно очень уверенно как на танке по всем проехался, с Абвером были интересные игры, особенно первая игра классная была как с одной так и с другой стороны, в целом доволен финалом очень
Интриги в финале 0,0, к сожалению. Если вспоминать, по какой сетке проходили игроки (например Абвер попал в финал с 3-4 раза? О.о, ну т.е. по сути выехал на том, что последние отборочные сетки были вообще никакие). Ни одного достойного конкурента для Братка, как итог 2:0, 2:0, 4:0 (Браток vs ***). Вот и весь Билайн. Памп, веришь, но последний крафткап смотреть было интересней, где в 1/4 были димага, стрелок, кас, sjow, тарсон кажется etc. На Билайне всё хуже, игроки только из России, ни Европы, никого. Как результат, игроки заведомо ниже уровня, чем Браток не выстрелили, а сыграли, как смогли, ни составив достойной конкуренции.
Вин братка был вполне ожидаем, в этом впринципе нет ничего страшного.
фейл в том, что все кто мог привнести хоть какую то интригу до финала недошли.
bo7 bratok vs abver/pomi было бы куа интерестнее
MadPampers
самое интересное видно что и Абвер и Поми в форме и бо7 вс Браток было бы по крайней мере не сухим, в общем иннирвана пидорг сфейлил весь финал своим рандом выходом
щас сыграл TvZ, стенка из бараков на натурале канает
бле, апну 85й и обязательно попробую ск2
"Стенка из бараков" канает. лол е*ать, любой нуб из деревянной лиги это знает и лихорадочно ее строит(стенку из бараков), когда с зергом играет.
Т.к. 6 пул в деревянных лигах - это самое страшное и ужасное, чему нет блть контры (((
Originally Posted by SuccEssoR:
"Стенка из бараков" канает. лол е*ать, любой нуб из деревянной лиги это знает и лихорадочно ее строит(стенку из бараков), когда с зергом играет.
Т.к. 6 пул в деревянных лигах - это самое страшное и ужасное, чему нет блть контры (((
я вообщето не про стенку на рампе говорю, а про стену на натурале.

PS. хз как там в деревянных лигах, но даже в золоте и платине народ от 6 пула отбивается без особых проблем.
В дереве совсем херово все (((

З.Ы.
Именно потому что в даже в золоте и платине без особых проблем, на последнем дримхаке 6 пул зарулил. Пустили какого-то лоха из дерева, видимо =\
на последнем дримхаке 6 пул зарулил. Пустили какого-то лоха из дерева, видимо =\

На самом деле, то что выйграет Браток изначально было очевидно. Первое - у нас в России вообще сложности со скиловиками такого уровня, второе - приз был таков, что Браток не мог его просто пропустить мимо и подошёл к турниру вполне серьёзно. Я видел много игр Братка, где он глумил, делал ошибки всякие. Отдавался на пустом месте. На билайне всё было на уровне начиная с первых игр. Он нубов убивал по серьёзному, без халявы, без глупостей всяких. Ну и результат на лицо.
Хотелось бы добавить, что я болел за тоса Просто хотелось чтобы тос затащил. И хоть он и дерево но всё равно чел играть умеет. Тут не нужно на него сильно гнать

Добавлено через 53 секунды
Переволновался он малец, с кем не бывает? Когда вы в последний раз были в 1 шаге от 500 000 рублей и 2 компов по 100 000 каждый ?
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 13.12.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
В дереве совсем херово все (((

З.Ы.
Именно потому что в даже в золоте и платине без особых проблем, на последнем дримхаке 6 пул зарулил. Пустили какого-то лоха из дерева, видимо =\
да нету ничего особенного в этом 6 пуле, одна из многи all-in'овых страт, кстати ничего о скиле игрока неговорящая. (Вспоминаем финал MSL Jaedong vs Flash, когда Jaedong 2 раза подряд играл 4 пул)
Я кстати не считаю 6 пул олл ин стратой. Ты же не уводишь всех рабов и можешь экономику раскачивать, тем более с королевой это реально вполне себе быстро сделать. А вот сопернику придётся поднапрячься, чтобы отбиться, рабов с минералов отвести, войско клепать ненужное, если это зерг то там если нет такого же пула то гг скорее всего, ну или это должен быть 10 пул. тосу обычно гг тоже. только тер может успеть застроится, но нужно рабом разведочным просто рампу не давать запилить и дело сделано :)) Так вот, если противник отбился, это не значит что ты просрал автоматом. С ходу делаешь кучу рабов и в лаир. Никакого олл ин не вижу тут..
Originally Posted by ImbaBaby:
Я кстати не считаю 6 пул олл ин стратой. Ты же не уводишь всех рабов и можешь экономику раскачивать, тем более с королевой это реально вполне себе быстро сделать. А вот сопернику придётся поднапрячься, чтобы отбиться, рабов с минералов отвести, войско клепать ненужное, если это зерг то там если нет такого же пула то гг скорее всего, ну или это должен быть 10 пул. тосу обычно гг тоже. только тер может успеть застроится, но нужно рабом разведочным просто рампу не давать запилить и дело сделано :)) Так вот, если противник отбился, это не значит что ты просрал автоматом. С ходу делаешь кучу рабов и в лаир. Никакого олл ин не вижу тут..
против 6 пула кстати на небольших картах лучше вообще незастраиваться, 1 марик с рабами вокруг наказывают 6 собак без проблем.
И обычно слив 6 пула - это авто гг, дальше для терра смертелен тока бейнлиг пуш, который элементарно отвивается бункером или фактой с бараком на рампе.
Originally Posted by rbl:
который элементарно отвивается бункером или фактой с бараком на рампе.
смешно. особенно про бункер.

1 марик с рабами вокруг наказывают 6 собак без проблем
Проблема в том, что когда бабаки прибегут, у тебя ещё даже и барак не достроится, по идее. Ну если конечно карта не ояебу каких размеров. Т.е. марик если и будет то только в проекте, но скорее всего его не будет и тебе придётся отбиваться от 6 бабак рабами. Дальше решит контроль. Если ты потеряешь мало рабов и убьёшь много бабак то дотекание тебя не уничтожит, если наоборот то гг. При любых расскладах, бабаки прибегут когда у тебя будет 14 рабов 2-4 раба ты потеряешь по любому как не крути, если больше, то я хз, даже если и отбился, даже если и запилил раму, то по экономике с королевой и халаявными 4 личинками каждые 30 сек, я отожрусь в разы быстрее терана, это имхо.
стандартная застройка на рампе - сапля барак сапля , сзади них с промежутком в 1 клетку между соплей и барраком стоит бункер, бейнлинги взрывающие соплю до бункера недостают сплешем и все.

когда прибегают собаки, баррак уже достроен и заказан марик, далее я тупо катаюсь рабами от собак до тех пор пока не появится марик, и опять же все.
PS. и ты неотожрешься быстрей террана, после 6 пула у тебя 5 рабов, 6-8 собак(если ты их нестал сливать) итого 9 лимита, на 10 раба , дальше овер и тока потом квина. А у терра после баррака уже есть орбиталка.
PSS. На мелких картах, собаки прибегут чуть раньше, но и разведка моя приедет раньше, я увижу как раз 6 почти закончивших мутировать собак, тупо сниму раба с баррака и закажу соплю, забив на орбиталку.
да нету ничего особенного в этом 6 пуле, одна из многи all-in'овых страт, кстати ничего о скиле игрока неговорящая.
Quote:
PS. хз как там в деревянных лигах, но даже в золоте и платине народ от 6 пула отбивается без особых проблем.
Зато ты уверен на все 100%, что не отбить 6 пул - означает нубство. Превед дереву, играющему в дримхаки и прочие ГСЛы ))
тока что посмотрел
Lucifron vs ActionJezus
отдача 1 марина на 2ух собаках, когда СКВшки гоняются за остальными - это нубская ошибка, да
что за 6 пул ?
Originally Posted by K.Kori:
что за 6 пул ?
При старте выдается 6 рабочих, в случае зерга, не производя ни одного дрона он копит бабло на пул и ставит его. Фраза "6-й (любое другое число) пул/хата и т.д." означает при каком лимите рабочих начато строительство того или иного здания. Ну и подводя итог, 6-й пул это самый быстрый раш в игре.
Originally Posted by msidiagnos:
Ну и подводя итог, 6-й пул это самый быстрый раш в игре.
после раша дронами в исполнении морроу (которым он убил стрелка) - это уже имхо не так
О нет, Рыба еще и в СК2 эксперт...
MadPampers
хахах рыбаныча на вас на всех хватит
кто такой рыба? иморталгвард?
Originally Posted by msidiagnos:
При старте выдается 6 рабочих, в случае зерга, не производя ни одного дрона он копит бабло на пул и ставит его. Фраза "6-й (любое другое число) пул/хата и т.д." означает при каком лимите рабочих начато строительство того или иного здания. Ну и подводя итог, 6-й пул это самый быстрый раш в игре.
Спасибо.

Originally Posted by voVer:
кто такой рыба? иморталгвард?
yep