Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Seamlessness:
Я работаю над этим, но ШТОТА не хочет вспоминать пассы....
Другой вопрос: а выдержите вы меня в вт? xDDD
если выдерживаем то что есть и было в вт, то думаю да)
Originally Posted by МедузаБот:
вы фрапс гляньте, варк бегает ребафает и Ксом ****ит, а***нный бокс
ты посмотри на лагающего некра, который стоял по 30 секунд, зато под конец без мп и мало того, вылетел, но знаешь, всем *****, главное-он ниче не делал, юзал масс дебафы в лаге, да.
Originally Posted by Harter:
Ну если ты еще не отказался от мнения что для вывоза любоей ценой люди судорожно клацают на хиро скилы, то обьяснять тут нечего - это диагноз.

речь не о дмг а о станах и парале/стиле.

тем более если с новыми сетами мало что изменилось, то перед договорняками с пепом я теоретически предположил шо мы все дружно заюзаем коронки, забьём на килмена, обоссым пепса и серну, и т.д. Но чета практика показала шо куры при любом раскладе - прайм таргеты.
Я не говорил про хаотический юз хиро скилов:)

А куры становятся праймами тока если ани те весь пак обездвиживают. Во всех остальных случаях они бесполезная хунтота (кроме арбы).
Так чем они опасны для 6героев?
Originally Posted by Riskni:
ты посмотри на лагающего некра, который стоял по 30 секунд, зато под конец без мп и мало того, вылетел, но знаешь, всем *****, главное-он ниче не делал, юзал масс дебафы в лаге, да.
да это отмаз если всматриватся в pvp все там норм
приходили? лол, я там жил :))

Парни, сегодня я проснулся и понял, что лежу возле компа укрытый одеялом, которое принесла мама. Когда она увидела что я проснулся, она сказала чтобы я больше не подходил к компьютеру (с) сам шаришь кто))
Originally Posted by Terps1hora:

А куры становятся праймами тока если ани те весь пак обездвиживают. Во всех остальных случаях они бесполезная хунтота (кроме арбы).
просто безполезная хунтота Изверг и Джин срали тебе в тапки лах!
я бы дал только Сопранчику,Нео,Артуру,Стасику и Саеле. остальные не доставляют

Добавлено через 54 секунды
не,ну Джуну я бы тоже дал,хоть и не очень карает в топике

Добавлено через 23 секунды
блеать,да тут еще и Готте в читающих!беда!
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 24.07.2010 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gunp0wder:
Парни, сегодня я проснулся и понял, что лежу возле компа укрытый одеялом, которое принесла мама. Когда она увидела что я проснулся, она сказала чтобы я больше не подходил к компьютеру (с) сам шаришь кто))
нее мне другая больше убила
Каша: ты почему меня не хилил?
кто та: Кэл извини, но я грыз ногти
просто безполезная хунтота Изверг и Джин срали тебе в тапки лах!
Вот когда нас рескилили венри на порту хб, я им сам бы насрал в тапки изза их бесполезности. Ну и тоже самое про стакато можно сказать:)

Далеко ходить не нада - дэлордам изверг тока цц подряжать помогает:)
Насчет пары - тут кто хотел замутили герановскую серьгу, напару с фр и сонгом свса на парал становится немного похууй, а стилы уже сугубо проблема бардов.
Такчто я еще после НГ разочаровался в куропатых:)

и я не говорил, я говорил о том, што ты акцентируешь внимание на 6 хиро (1 из которых вроде бокс?), с понтом все они должны были заюзать хиро берс.

Когда они весь пак обездвижат уже поздно будет чета делать, поэтому их обычно и киляют первыми. При мне так было по крайней мере.

Добавлено через 2 минуты

некроспот,пятница,вечер:

- привет, пацаны, вы скоро со спота уйдёте?
- да, в понедельник.
Last edited by Harter_renamed_643958_08012020; 24.07.2010 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Вот когда нас рескилили венри на порту хб, я им сам бы насрал в тапки изза их бесполезности. Ну и тоже самое про стакато можно сказать:)

Далеко ходить не нада - дэлордам изверг тока цц подряжать помогает:)
Насчет пары - тут кто хотел замутили герановскую серьгу, напару с фр и сонгом свса на парал становится немного похууй, а стилы уже сугубо проблема бардов.
Такчто я еще после НГ разочаровался в куропатых:)
ты ебанулся чтоли?) парал по фул эпику ложится и сонгу как родной
Да и ваще посмотрим в след хроники - там шилка лечит массово дебафы и задумываемся о сетапах:)
куры тоже замутили себе фр и серьгу орена немножко

Да и ваще посмотрим в след хроники - там шилка лечит массово дебафы и задумываемся о сетапах:)
пурифи =/= клинс
Originally Posted by whip1ash:

Вжике прошаренный))
немножко у нас ЕЕ в дестини сете и на него всерно ложится парализ :)
ты ебанулся чтоли?) парал по фул эпику ложится и сонгу как родной
Чтож наверно у меня волшебный дагер, да и бишик были в распоряжении, раз на них эта хрень оооочень редко проходила.
Зы: фул эпик не равно иметь нужную серьгу.
а я стасичку на скрине увидил :)
lead and destroy
Originally Posted by lStealthl:
Ты думаешь мне важно мнение какой то ***ты? Если честно, мне ***** ответишь ты мне или нет. Если лишний раз до твоего деревянного мозжечка не доперло, что 10-11ые живые мемберы пати пепса дерущиеся якобы 9 на 9, и оффпати баф, которым пользуются все это разные вещи то извини
говаря про всех ты пездишь, мы же не пользуемся, так что овнед, если до твоего усохшегося мозжечка допрет что не было 10 мемберов в офф пати то ты поймешь что ты немножко пэздабол
нашел тот фрапсик, Викс просил не выладывать, я и не выложил, сделал скринчик, ненапрягай мозжечок, там циферками подписано кого и сколько, просто 11 человечегов пати пепсончика просто бои 9 на 9
http://img815.imageshack.us/i/81788256.jpg/

а теперь ослик ты сам себя окрестил ****аболом
При нормальных атрибут резистах стан берса становился дерьмом уже давно, а вот парализ слб был примерно одинаковым по селфу/фулл баффу+эпику
кстати да)) там БДшка на скрине и мой любимый титул ><

Добавлено через 1 минуту
нашел тот фрапсик, Викс просил не выладывать, я и не выложил, сделал скринчик, ненапрягай мозжечок, там циферками подписано кого и сколько, просто 11 человечегов пати пепсончика просто бои 9 на 9

а че такой большой скрин? ато а***нно все видно
Last edited by МедузаБот; 24.07.2010 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JetonZ:
хиро берс - 2 минуты, пвп ~7-8 минут.. итого мы имеем 6 минут без херо берса, значит маги становятся обычными магами, а не хиро мистиками )
шел ты в ма.....у обычный маг, 7 грандерев на пати! Ты хироскил незаюзаешь - ты сдох л..

ой лол скройся уже свой пак только позоришь
некроспот,пятница,вечер:

- привет, пацаны, вы скоро со спота уйдёте?
- да, в понедельник.
норм так
А ему оно надо, раз он не играет? Все что он хотел и мог показать - он показал и наснимал про это мувиков. То, что ты это время провел в варке (ок, в кетре) и щас просишь показать это всё повторно лично тебе - никого не трогает кроме тебя, ибо это только твои личные проблемы, что ты появился на сервере позже.
Это так, взгляд со стороны.
а к чему тогда те времена вспоминать? я ебашил херо сорком в интерлюдии на НА, я был хиро ЕЕ на НА и был в топовых мили/маг паке.. и что дальше? то что было раньше и сейчас вообще никак не стыкуется... он мог быть классным тогда, а сейчас бы грыз землю..

ЗЫ ладно я свалил спать, а то завтра вставать рано.. )