Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by JetonZ:
на порт споте была 1 ошибка, то что не захотели поменять ЕЕ, так как тот ЕЕ был в разы хуже заряжен, чем тот же викс )
ну и ваш "рандом" пак состоял из всего топового, что могли найти на ТОЙ13 в ожидании баюма ))
отлетели забавно )

в стакато мы ганкали, но то что мы оказались под париком когда вы на нас выбежали того факта не изменяет, что в основном нас мобы убили, пока мы от вас отбивались ))

ну а вспомни как вы в говно в стакато отлетали, когда мы там качались, а вы ганкали.. эт при том что у нас вроде бы пара боксов была )))
Ну я сказал что согласен с тем что вы в говно отлетели от рандом парти на порт споте моса

В стакато мобы выводят из стороя берса и мобы просто вас не трогают, ссылаться на них лол.

ну как бы ты почему то не уточняешь что нас ганкало 8, а ваши боксы это ОЛ для офф парти баффа
Originally Posted by HandOut:
Лано так и быть вы в говно отлетели от рандомки

izverg >>> killmena
когда с вами изверг то проблем почти нету от него, когда с вами киллман, то проблемы появляются и большие..
хотя я хз в чем ты их сравниваешь, мб в умении работать языком
Originally Posted by Second_son:
короче, бери рис, вычитай оттуда пак грома, деллорда, венри и, возможно, мичиру. всех остальных мой пак вые6ать в состоянии.

щас придет мич с иделает атата
да убью.
Что бы не было криков и всякой е6атни, сразу оговорюсь, мой пак в состоянии уе6ать не равно 100% слив всех этих паков. Фейлы есть у всех всегда. Некоторые паки равны примерно моей партии и у нас с ними может быть ничья. Но то что мы их убиваем - это есть.

вот, теперь точно слился. гл
кароче я понял барис = акрошка так штоле ?
на порт споте была 1 ошибка, то что не захотели поменять ЕЕ, так как тот ЕЕ был в разы хуже заряжен, чем тот же викс )
ну и ваш "рандом" пак состоял из всего топового, что могли найти на ТОЙ13 в ожидании баюма ))
отлетели забавно )

в стакато мы ганкали, но то что мы оказались под париком когда вы на нас выбежали того факта не изменяет, что в основном нас мобы убили, пока мы от вас отбивались ))

ну а вспомни как вы в говно в стакато отлетали, когда мы там качались, а вы ганкали.. эт при том что у нас вроде бы пара боксов была )))
нехуя мы не топ состав собрали могли и по****атей собрать если честно а так спустились на 1 канал позвали пепса и килмена так как у нас уже спать пошли.
что касается сткато да стиком тебя в ноль от****ели мобы а не я
а давно довно в стакато нас было 8 и изверг в стакате кататся не может мобы его зажимают и держат за крыло
Originally Posted by ILI4KA:
ты сколько раз в сутки можешь свое мнение менять? =)
просто топ куеплет я хз =)
менять мнение ? Перечитай мои пост, я у вас же спросил можно ли счетать ту парти где был мои суппорт и один ДД из моей парти + рандом ДД за нашу парти или нет. Мнение мое о ваше парти не меняеться и не измениться
Originally Posted by МедузаБот:
налура забыл еще
1. есть
2. есть
3. нету
4. уже нету, тогда был
5. е лучше чем вузз я пока не встречал на этом сервере ( дейли)
ты щас у кого заглотнуть пытаешься ? у скорса и гана? очень интересно
Ну я сказал что согласен с тем что вы в говно отлетели от рандом парти на порт споте моса

В стакато мобы выводят из стороя берса и мобы просто вас не трогают, ссылаться на них лол.

ну как бы ты почему то не уточняешь что нас ганкало 8, а ваши боксы это ОЛ для офф парти баффа
о такой рандомке помечтает каждый :D что бы собрать всех топ чаров клана в 1 кучу )))

в стакато мобы выводят из строя нюкеров, так как сбивать таргет надо, а из-за этого они нюкера портают и убивают..

ну я как бы не уточняю, что Викс живьем учавствовал только в последнем пвп и вроде бы варк был боксом )
когда с вами изверг то проблем почти нету от него, когда с вами киллман, то проблемы появляются и большие..
хотя я хз в чем ты их сравниваешь, мб в умении работать языком
Атрибут решает.
налура забыл еще
1. есть
2. есть
3. нету
4. уже нету, тогда был
5. е лучше чем вузз я пока не встречал на этом сервере ( дейли)

так ну а по тем 5 страницам тот кто пишет с Мастера пати иконы и УД доставляет, Таджик тоже доставляет ну и стемка как обычно батхертится
я че зря ради изверга вставил единственный резист в моем сете - 120 фаер? 8(
менять мнение ? Перечитай мои пост, я у вас же спросил можно ли счетать ту парти где был мои суппорт и один ДД из моей парти + рандом ДД за нашу парти или нет. Мнение мое о ваше парти не меняеться и не измениться
твое мнение о нас самое важное мнение без б
ты сам перечитай мой пост и и задумайся над тем , что я спросил, и что ты ответил =)
в стокато мобы выводят из строя много кого телепортами

балабол, такой балабол
возможно, мичиру.
где тебя найти, что б сомнения развеить ?
да убью.
Что бы не было криков и всякой е6атни, сразу оговорюсь, мой пак в состоянии уе6ать не равно 100% слив всех этих паков. Фейлы есть у всех всегда. Некоторые паки равны примерно моей партии и у нас с ними может быть ничья. Но то что мы их убиваем - это есть.
Originally Posted by Seamlessness:
они гавно, чоу с них возмешь?
Von, vidiw, daje tvoi tovariw govorit wto likvidatori i akrowki - gavno. A ti govoriw wto vi s nimi ravni. Vivodi delai sam
нехуя мы не топ состав собрали могли и по****атей собрать если честно а так спустились на 1 канал позвали пепса и килмена так как у нас уже спать пошли.
а давно довно в стакато нас было 8 и изверг в стакате кататся не может мобы его зажимают и держат за крыло
поддержи селфон ПЛ-а стасон !
Originally Posted by Eхtruder:
балабол, такой балабол
Не знаю, кого они там еще выводят из строя, но берсы в стакато могут делать чуть более, чем нихуя, в пвп. Рашить и таргетить после телепорта (пока все прогружаются) нереально.
Originally Posted by alex[3d]:
Атрибут решает.
там больше стан и дизарм мешает, чем дмг.. )

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Big-Bag:
Не знаю, кого они там еще выводят из строя, но берсы в стакато могут делать чуть более, чем нихуя, в пвп. Рашить и таргетить после телепорта (пока все прогружаются) нереально.
а как таргетить нюкеру когда все прогружаются? )))
Last edited by JetonZ; 14.07.2010 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Ты это понял по одному-единственному пвп?
упс, делит
в мосе можно счетать что это была наша парти ? Если даже нет, то в стакато вы отлетали от нас.
на порт споте моса была твоя пати?)
"не хотите тут с нашей рандомкой подраться? нас правда 8......"
в итоге чайн ганг +пепс+килмен+амели+вуз+стратег+изанами+галилол
в ферсте есть тх лучше чайн ганга?
в ферсте есть ав лучше пепса ?
в ферсте есть слб лучше амели?
в фесрте есть берс лучше килмена?
в фресте есть ее лучше вуза?.... не тут я наверное борщанул
Лано так и быть вы в говно отлетели от рандомки

izverg >>> killmena
ты сколько раз в сутки можешь свое мнение менять? =)
просто топ куеплет я хз =)

ты сам перечитай мой пост и и задумайся над тем , что я спросил, и что ты ответил =)
Ну так где я меняю свое мнение ? Голову проверь плз, видешь светлый волос ? Стоит задуматься, хотя не надо, голова разболиться.
интересно и кого вы могли заменить?
что касается стакато, то меня портнуло, зажали мобы и сняли большую часть ХП, а дальше меня добил терптикора бекстабом.. кансела там на мне вообще не было
Quote:
в ферсте есть тх лучше чайн ганга?
в ферсте есть ав лучше пепса ?
в ферсте есть слб лучше амели?
в фесрте есть берс лучше килмена?
в фресте есть ее лучше вуза?.... не тут я наверное борщанул
paren ti 4e tam belenkuu iashikami huiarish
LOOOOOOOOOOOOOOOOOL полюбому атр для берса чисто для дамага
Ты это понял по одному-единственному пвп?
З.Ы. На сколько резист фаер заточен на сорке?
у сорка нет бафа на резист фаер если ты об этом
интересно и кого вы могли заменить?
что касается стакато, то меня портнуло, зажали мобы и сняли большую часть ХП, а дальше меня добил терптикора бекстабом.. кансела там на мне вообще не было
Чего то ты вообще попутал, так как скорса помоему там вообще не было
Как бы от атрибута шанс стана зависит, если ты не в курсе.

а как таргетить нюкеру когда все прогружаются? )))
Нюкеров так не портает, стой себе да стреляй.
Нюкеров так не портает, стой себе да стреляй.
да