зачем там стики, когда робы падают с 1-2 тыков, судя по муву
я не спроста пишу про "сейчас". Я давно обзавелся варком и счас полегче с милишниками стало. Именно с тем составом и кол-вом хиро можно было бы интересно повоевать.
Интересно, какое из библейских чудес должно пройзойти с вашим паком, что бы он перестал отлетать по факту заряда одного ToS'а ?
Чет вы забыли неделю назад тут писалось как делорды со своими 4 хирами (там денка еще была) отлетали от нашего пака (ренесанс иг локдог), причем 2 раза. Так же горе-пак (в то время без венри, был ликвидатор) ток с третьего раза под афк осилили нас. Да, тут канеш за последние дни много чего изменилось, но орков то, никто в дейли и не видел не одну неделю.
Чет вы забыли неделю назад тут писалось как делорды со своими 4 хирами (там денка еще была) отлетали от нашего пака (ренесанс иг локдог), причем 2 раза.
Prosto dolbaebo na svoei volne. Raz v god smogli kogo to ubit ne v polnom konst sostave. I ter vse geroi
Quote:
Так же горе-пак (в то время без венри, был ликвидатор) ток с третьего раза под афк осилили нас.
potoki soznaniya takie potoki.
Quote:
Да, тут канеш за последние дни много чего изменилось, но орков то, никто в дейли и не видел не одну неделю.
Vash ubogiy govno pak s 2x cop padaet bez limita, a nas4et "mi vas ne videli bla bla bla"
tam v sosedney temke daily orkov vilojeni, kone4no esli na stolb dro4it dohuya i ne uvidish
Чет вы забыли неделю назад тут писалось как делорды со своими 4 хирами (там денка еще была) отлетали от нашего пака (ренесанс иг локдог), причем 2 раза. Так же горе-пак (в то время без венри, был ликвидатор) ток с третьего раза под афк осилили нас. Да, тут канеш за последние дни много чего изменилось, но орков то, никто в дейли и не видел не одну неделю.
Или вы просто не различаете борис и ренесанс?
gukcha dazhe fraps gdeto tut est' nawego proeba kotoriy Bp moi delal...mi v otlichii ot galilolov ne mazhemsia
1 raz vivezli nas v 18 ril, da bilo...
2 raz vivezli nas 9 na 9 tozhe bilo...resperk dai tol'ko.
я не спроста пишу про "сейчас". Я давно обзавелся варком и счас полегче с милишниками стало. Именно с тем составом и кол-вом хиро можно было бы интересно повоевать.
Так же горе-пак (в то время без венри, был ликвидатор) ток с третьего раза под афк осилили нас. Да, тут канеш за последние дни много чего изменилось, но орков то, никто в дейли и не видел не одну неделю.
слабый биш, боксы я хз
мы вроде после вас встречали в новом сиде на грации, когда в итоге мобы сделали больше фрагов
И ваще боря, по моему ты гонишь. Помнится когда я был в паке Астерона и был 1 стик, мы не особо напрягаясь убивали магов Антало-Бадяна. А анталы тогда были куда сильнее вас.
эээ, и сколько раз убили, один-два? и совсем не проигрывали?)
антал не был сильным магом никогда)