Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by *Rainman*:
не. он емо как все свсы
...а вот у сарагона кривые руки.
dibil, eto ne Lemodan, a Limonad. Hotya ebantyau vrode tebya neponyat' budet. Ti toka privik xyi sosat' i viebivatsa wto prikus pravil'nii.
Originally Posted by lnt:
я ржу над фактом батхерта лимоната и над тем как сильно отличаются ваши позиции в этом плане.
а я думал ты мне мозг ебеш

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
dibil, eto ne Lemodan, a Limonad. Hotya ebantyau vrode tebya neponyat' budet. Ti toka privik xyi sosat' i viebivatsa wto prikus pravil'nii.
Last edited by МедузаБот; 24.07.2010 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Jara plzdec hot' vawe neprosipaisa =\
mariuse
Jara plzdec hot' vawe neprosipaisa =\
+20 и прохладный ветерок
Originally Posted by mariuse:
+20 и прохладный ветерок
Nu hule, udivlen wto u vas v murmanske sneg ne lejit
SoftEx
вы лимонады какие-то

Добавлено через 43 секунды
33+ гдето(
Last edited by SoftEx; 24.07.2010 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Barch...:
fxd. на деле как то так.

ответы то они очевидны, в каждом фрапсе они есть как в твоем так и в моем, да и во многих других с твоим участием. ты мне своими рассуждениями ограниченными напомнил те пвп, где у вас хилеры на фул бафе дохнут раньше чем орк на селфе :)))))))))))
со своим фиксом тебе к лисичкам, мне не зачем что-то придумывать, что бы не использовать то, что у меня есть, для меня основная задача убивать и использовать все имеющиеся ресурсы парти, чем быстрей убиваешь врага в полное говно, тем ниже его мораль и все меньше ему хочеться встречать эту парти, так с очень многими, лишь единицы есть с кем можно пвп. Ты про хилеров в ДК чтоль ? да быстро ложились, что поделать.
mariuse
Nu hule, udivlen wto u vas v murmanske sneg ne lejit
у нас кончился сладке полярный день, теперь солнце за горизонт заходит
Сегодня был дождь с грозой, SASITE AHAHAHA
Originally Posted by mariuse:
нормально так нафлудили за ночь

по поводу пепсов и их 10х-11х мемберов

лемонад доставил

там грандеры были заюзаны только один раз, когда вы нас отрезали ноизом перед входом в сид, прнулись, поставили еще один ноиз на точку порта, и распугали половину партии хиро фиром
все остальных пвп хиро скилы не юзались и вы все равно отлетели
Дак лол их уже давно спалили. Мне этот Kaktys тогда трешил что-то типа "Отойти с ПСа плиз )))000)))))))))0))))))))" А мегахил клинсил\массклинсил.
SoftEx
Originally Posted by TherapySession:
гори в аду
Originally Posted by Eks:
со своим фиксом тебе к лисичкам, мне не зачем что-то придумывать, что бы не использовать то, что у меня есть, для меня основная задача убивать и использовать все имеющиеся ресурсы парти, чем быстрей убиваешь врага в полное говно, тем ниже его мораль и все меньше ему хочеться встречать эту парти, так с очень многими, лишь единицы есть с кем можно пвп. Ты про хилеров в ДК чтоль ? да быстро ложились, что поделать.
про лисичек не понял чота. к чему это ты сказал ?
и на счет морали, мораль многих на нет то свел ?

на сколько упала твоя мораль после того, как ты осознал, что штота можешь против моих рандомок лишь тогда, когда я на селфе остаюсь ? ;DDDDDDDDDD когда скопцепцео в одного с располовиненым бафом режет твой сапорт бодрее чем вы в 3 кнсела домогаитесь до орка ? все норм с моралью, мич ?

просто мичь решил сделать камута минус мораль ;DDDDDDDDDDDDD ты там свою мораль с уровня плинтуса подыми, потом уже о чужой заикайся, скиловичок рафинированный.
Originally Posted by TherapySession:
И хуули толку? Опять жара 32+ в тени уе6ала.
вылез из ванны, доволен

на сколько упала твоя мораль после того, как ты осознал, что штота можешь против моих рандомок лишь тогда, когда я на селфе остаюсь ? ;DDDDDDDDDD когда скопцепцео в одного с располовиненым бафом режет твой сапорт бодрее чем вы в 3 кнсела домогаитесь до орка ? все норм с моралью, мич ?

просто мичь решил сделать камута минус мораль ;DDDDDDDDDDDDD ты там свою мораль с уровня плинтуса подыми, потом уже о чужой заикайся, скиловичок рафинированный.
какой-то поток сознания, мораль в минусе у тех кто при любой встрече делает ПР, даже не попробывав провести пвп, про 3 КСа поржал, у нас их 2 и все время практически был 1, с моей моралью все отлично, на всем сервере мы покаместь не можем убить всего 1 пак - гололо, остальное мне мало интересно как и твоя парти в целом.
с моей моралью все отлично, на всем сервере мы покаместь не можем убить всего 1 пак
своих то тоже учитывай, громы, венри, мб еще деллорды
Originally Posted by Terps1hora:
И хуули толку? Опять жара 32+ в тени уе6ала.
+27 .l.
Originally Posted by whip1ash:
своих то тоже учитывай, громы, венри, мб еще деллорды
имелось ввиду в 2-й сайде, мне не зачем воевать с теми, кто находится со мной под одним тагом.
имелось ввиду в 2-й сайде, мне не зачем воевать с теми, кто находится со мной под одним тагом.
Ну теперь, когда половина паков в райзе, а половина ирл, можно уже и позаявлять "да я всех нагибаю, ну кроме одного пака"
мне не зачем воевать с теми, кто находится со мной под одним тагом.
ну да, но эт еще не значит, что твой пак убьет их
Evgz
, про 3 КСа поржал, у нас их 2 и все время практически был 1,
копетан подсказывает што кенцел - это понятие растяжимое, например 2 кс и слх = 3 кенцела

из вартагов мы покаместь не можем убить всего 1 пак - гололо
фикс немношка
SoftEx
а еще другие сервера есть
Мич сам понимает, что не убьет пак Ружика,поэтому молится,чтоб не было трансфера

можно узнать откуда барчтотатам вещает ?
тоже хочется посмотреть на сие божественна рандомка
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Мич сам понимает, что не убьет пак Ружика,поэтому молится,чтоб не было трансфера