Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
Поржал так то.
Житонз: -Мы не юзали хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались.
Лимонат: - Вы юзали хиро скилы. Так нечестно. QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
не пезди, жетонз такого не говарил нехуя
арчеры без куры-писточетчицы, даже с ****обафом не убъют никаво. это неопровержимый факт.
да и то, если курица свое дело знает, а не ****ываетса.
Originally Posted by Barch...:
арчеры без куры-писточетчицы, даже с ****обафом не убъют никаво. это неопровержимый факт.
Барч, а ты чо на озера не поехал ?))
да какие мне озера. я тут сайонару в веспере встретил - правую руку в двух местах вывихнул. вчера еле до шашлычки то дошел с ореховым. вобщем дома сижу пока :(
MOJIOJIO
mariuse
нормально так нафлудили за ночь

по поводу пепсов и их 10х-11х мемберов

лемонад доставил
Originally Posted by Limonad:
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
там грандеры были заюзаны только один раз, когда вы нас отрезали ноизом перед входом в сид, прнулись, поставили еще один ноиз на точку порта, и распугали половину партии хиро фиром
все остальных пвп хиро скилы не юзались и вы все равно отлетели
IIIToTo
Норм нафлудили. Лимонад долбаеб.
Originally Posted by Terps1hora:
Лолшто?
Там хозяйка/создательница чара еще в свое время все выкачала и развила. Щас тока дотачивай-нехачу.
3 скила +15(остальное от +6 до +12), 2к SP, речардж +6 и 1 вкачаная саба(которая вообше ни дает никаких норм плюх на мэйна пока не станет 80) это предел твоего совершенства? =)
или ты сначала "Лолшто" пишешь, а потом факты узнаешь?)
нихуясе6е. 3 скила + 15 это уже огого. а що и остальные + 6 + 12 ? ОЛОЛО да вы гражданин очинь многа кушать, я смотрю.
+15 наверняка холи резист,вм и стигма!
Originally Posted by VECTOR-D:
Барч, а ты чо на озера не поехал ?))
da oni ohreneli, ostaetsya toka destra drakonit':DDDDD vse kupayutsya ><

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AрчибальдЫч:
+15 наверняка холи резист,вм и стигма!
o/

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Barch...:
rt +30 incomming
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 24.07.2010 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
транс, резист шок, рут
чуть выше был заточен мб берн, но я менял ветвь и там чуть слетел енчант
Originally Posted by IIIToTo:
не. он емо как все свсы
...а вот у сарагона кривые руки.
SoftEx
Originally Posted by IIIToTo:
+
Originally Posted by ILI4KA:
3 скила +15(остальное от +6 до +12), 2к SP, речардж +6 и 1 вкачаная саба(которая вообше ни дает никаких норм плюх на мэйна пока не станет 80) это предел твоего совершенства? =)
или ты сначала "Лолшто" пишешь, а потом факты узнаешь?)
Там еще под вопросом что стачивал дэфо. А по сабжу ей этого хватало чтоб е6ать добрую часть олимп ногебаторов.

Мне вот 3 сабы тож никаких норм плюх не дали на мэйна:)))
lnt
Originally Posted by МедузаБот:
не пезди, жетонз такого не говарил нехуя
хорошо. не буду
Originally Posted by JetonZ:
Стротек сказал типо если у нас 6 хиро в паке, надо все скиллы юзать.. мы заюзали, а теперь стоны и плаки от Бкф.. именно по этому не очень интересно эти скиллы юзать, но тогда будет стротек кричать ООО СКИЛЛЫ НЕ ЮЗАЛИ ОЛОЛО!
ну юзали хиро УД и хиро берсы, но не юзали херо дебаффы.. и ты начал вопить как истеричка, что типо вот хиро дебаффы не юзали и что, что бы никому не проебывать ты кричишь что надо все-возможные херо скиллы кинуть, а если эти херо скиллы юзаешь, то начинаются крики, что мы заюзали херо скиллы и по этому выиграли.. и такие отмазы от тебя будут постоянно...
да и потом были бы крики что затащили потому что прошел херо дебафф!!! ))
Originally Posted by Eks:
что бы хоть как то, но убить, очевидно ? Для чего вообще тогда хиро, если не использовать его преимущество, когда не тащишь пвп 9х9 ?
fxd. на деле как то так.

ответы то они очевидны, в каждом фрапсе они есть как в твоем так и в моем, да и во многих других с твоим участием. ты мне своими рассуждениями ограниченными напомнил те пвп, где у вас хилеры на фул бафе дохнут раньше чем орк на селфе :)))))))))))
хорошо. не буду
и? он сказал что с двух хиро мистиков они юзали дебаф, что ты мне после этого скажешь?
mariuse
лучше скажи где вы фармите, мы придем и обосцым вас
Originally Posted by mariuse:
лучше скажи где вы фармите, мы придем и обосцым вас
бугогого
заранее загрузят вк боксом,попросят лейзи зарядить штук 400 закачек и придут. не,ну мало ли что?
lnt
и? он сказал что с двух хиро мистиков они юзали дебаф, что ты мне после этого скажешь?
Житонз: -Мы не юзали все хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались. надо было юзать все что есть
Житонз: -Мы не юзали все хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались. надо было юзать все что есть
хиро скилы это не только хиро дебафы если че, и мне лень искать пост где он говарит что мазилка и денка юзали хиро дебафы, так что GL
Инт не заматерел
lnt
хиро скилы это не только хиро дебафы если че, и мне лень искать пост где он говарит что мазилка и денка юзали хиро дебафы, так что GL
я ржу над фактом батхерта лимоната и над тем как сильно отличаются ваши позиции в этом плане.