Поржал так то.
Житонз: -Мы не юзали хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались.
Лимонат: - Вы юзали хиро скилы. Так нечестно. QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
да какие мне озера. я тут сайонару в веспере встретил - правую руку в двух местах вывихнул. вчера еле до шашлычки то дошел с ореховым. вобщем дома сижу пока :(
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
там грандеры были заюзаны только один раз, когда вы нас отрезали ноизом перед входом в сид, прнулись, поставили еще один ноиз на точку порта, и распугали половину партии хиро фиром
все остальных пвп хиро скилы не юзались и вы все равно отлетели
Лолшто?
Там хозяйка/создательница чара еще в свое время все выкачала и развила. Щас тока дотачивай-нехачу.
3 скила +15(остальное от +6 до +12), 2к SP, речардж +6 и 1 вкачаная саба(которая вообше ни дает никаких норм плюх на мэйна пока не станет 80) это предел твоего совершенства? =)
или ты сначала "Лолшто" пишешь, а потом факты узнаешь?)
3 скила +15(остальное от +6 до +12), 2к SP, речардж +6 и 1 вкачаная саба(которая вообше ни дает никаких норм плюх на мэйна пока не станет 80) это предел твоего совершенства? =)
или ты сначала "Лолшто" пишешь, а потом факты узнаешь?)
Там еще под вопросом что стачивал дэфо. А по сабжу ей этого хватало чтоб е6ать добрую часть олимп ногебаторов.
Мне вот 3 сабы тож никаких норм плюх не дали на мэйна:)))
Стротек сказал типо если у нас 6 хиро в паке, надо все скиллы юзать.. мы заюзали, а теперь стоны и плаки от Бкф.. именно по этому не очень интересно эти скиллы юзать, но тогда будет стротек кричать ООО СКИЛЛЫ НЕ ЮЗАЛИ ОЛОЛО!
Originally Posted by JetonZ:
ну юзали хиро УД и хиро берсы, но не юзали херо дебаффы.. и ты начал вопить как истеричка, что типо вот хиро дебаффы не юзали и что, что бы никому не проебывать ты кричишь что надо все-возможные херо скиллы кинуть, а если эти херо скиллы юзаешь, то начинаются крики, что мы заюзали херо скиллы и по этому выиграли.. и такие отмазы от тебя будут постоянно...
Originally Posted by JetonZ:
да и потом были бы крики что затащили потому что прошел херо дебафф!!! ))
что бы хоть как то, но убить, очевидно ? Для чего вообще тогда хиро, если не использовать его преимущество, когда не тащишь пвп 9х9 ?
fxd. на деле как то так.
ответы то они очевидны, в каждом фрапсе они есть как в твоем так и в моем, да и во многих других с твоим участием. ты мне своими рассуждениями ограниченными напомнил те пвп, где у вас хилеры на фул бафе дохнут раньше чем орк на селфе :)))))))))))
и? он сказал что с двух хиро мистиков они юзали дебаф, что ты мне после этого скажешь?
Житонз: -Мы не юзали все хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались. надо было юзать все что есть
Житонз: -Мы не юзали все хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались. надо было юзать все что есть
хиро скилы это не только хиро дебафы если че, и мне лень искать пост где он говарит что мазилка и денка юзали хиро дебафы, так что GL