Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
там не с тобой грызлись та.
мде?
там не с тобой грызлись та.
а с кем же ещё та?)
Originally Posted by whip1ash:
Ну дак эти классы это и есть ксы, о которых речь, не? Не будешь же ты на еешек или магов ксы брать?
Исключение пожалуй только даггеры, которым действительно нада много фармить и танки еще туда-сюда.

Именно, как бэ. Речь же о цене хиро, а не о том, что потом он еще 13 дней по доброте душевной и из-за позволяющего это часового пояса вкалывал на ораву орущих "РИЛОК ПЛИС".

Это редкое исключение, которое как раз было в условии и названо лисячьями нинзя тройками, то есть форсмажорами.
как можно говорить о цене хиро,до конца месяца?Заяц знал о том,что стал хиро на 2ой день месяца?да,он мог подозревать,что у нас нету нихуя ничего. НО ВНЕЗАПНА Маек травится крысиной виагрой,кидает все клановые ресурсы на буст Барча,Барч в этом время просыпается в шашлычной с мыслью "блеать,я должен стать хиро!",приходит домой,садится за комп,а там по почте прислали шмот,пухи и эпик со всего бкф,Барч одевается,выходит на оли,сидит 27 дней,убивая 100% олимпа!гф!финита ля комедия!Барч в хиро орет РАТАМАХАНТУ!это твои любимые лисячьи тройки,но это не есть фантастика

если ты захотел дое6аться до цифар,то 30 это не столько количество,сколько атрибут ресурсно-нервных затрат на олимп. у бд\свсов\хавков\варков они немногим меньше чем у "фармеров"
там важность ситуации была с борисом, ни к ночи помянутым, главным то образом. ;DDDDD
Ну это уже не суть, будь возможность - вы бы все 30 отсидели. Тут сама ситуации с конкурентом важна.
Ну, даже в тем месяцы когда хватало (грубо говоря 2 дней) было минимум в 2 раза было больше приложено сил, чем остальными тирами. :D Но ведь приложено же?
IIIToTo
у барча мания величия
Ну это уже не суть, будь возможность - вы бы все 30 отсидели. Тут сама ситуации с конкурентом важна.

Не вынуждай меня запиливать скрин
скрин где конста Заяца разрывает в слюни конст Маека в период моей игры там на некре?запили,заинтриговал
Originally Posted by Evgz:
ну потому что КС это палочка выручалочка, которая задает баланс о топах уже не одни хроники, вот представь картину - мишура внезапно переходит в фист, раез заливает звзХалерузвз, тот берет стику в 1 день месяца бежит ганкать мишуру на ГСе, вощем-та пока мишура там по нему пульк пульк по 1к дмг, тот отхуячит и отстикает уже весь пак мишуры, раздаст подачи по 5-6к и заорет в хиро чат о том что он скиллавик, как нада нагибат, а мишура гавно...
не смеши, это тоже самое как слайдер со стикой не рыба-не мясо, как отлетал так и отлетает, ему и стик не помогал, а против него и не использую вообще.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Заяц знал о том,что стал хиро на 2ой день месяца?
А почему нет? Если бы случилось твое ВНЕЗАПНО - уже на второй же день этой движухи ему бы об этом сказали, усатые завсегдатаи оли. И то, что это ВНЕЗАПНО за полтора года так и не произошло как бэ намекает
Originally Posted by Pfbw:
Но ведь приложено же?
Ну я ж и не говорю, что для хиро достаточно подойти постучать xyeм по столбу. Я о том, что Арше явно подзагнул с масштабами, хоть и мысль в целом верная.
скрин где конста Заяца разрывает в слюни конст Маека в период моей игры там на некре?запили,заинтриговал
А чо маека та сразу. Откуда у меня с вами то скрины, у меня скрин как он нас пытается разрывать, точнее даже фрапс, где он гарцует с ксом xD
там важность ситуации была с борисом, ни к ночи помянутым, главным то образом. ;DDDDD
в обычной ситуации тир релогает все свои бои на спса имеющего конкурента. просиди заяц на оли те дни что был в бане, он не только стал бы хиро, но и залил дополнительно 1к+ поинтов на райз хиро мистиков
ну сказали бы,но заряженный крысиной виагрой Барч отрывал бы ибачи и Заецу, и медведю и всей остальной лесной пи3добратии
А почему нет? Если бы случилось твое ВНЕЗАПНО - уже на второй же день этой движухи ему бы об этом сказали, усатые завсегдатаи оли. И то, что это ВНЕЗАПНО за полтора года так и не произошло как бэ намекает
Увы, на эту тему тебе не стоит дискутировать, ибо ты не в курсе сколько раз я переливался фактически до 150 очей, потом внезапно выходил какой-нидь Варм/Леброн сделать квалификацию, выигрывал 4 боя по 10 очей и очко начинало сжиматься в точку. :D
Originally Posted by Мартина:
а с кем же ещё та?)
хм... с кем, с оли менеджерами, которые решили, что увеличивать количество поинтов на дозе ненада ибо ЗАИЦ ТА ПРАИБАЛСИ !!!!! :)))

п.с. кароче дела давно минувших дней.

Ну я ж и не говорю, что для хиро достаточно подойти постучать xyeм по столбу. Я о том, что Арше явно подзагнул с масштабами, хоть и мысль в целом верная.
ну мне вот впадлу было разжевывать,что Васе 30 дней сидеть,Пете 15,а Мише надо было сидеть и постоянно перекусывать лом очком,когда в пм писал какой нить ху й "У БКФ КБ БД!!!". главное суть,которую ты уловил,но зачем то решил дое6аться до числа 30
ну сказали бы,но заряженный крысиной виагрой Барч отрывал бы ибачи и Заецу, и медведю и всей остальной лесной пи3добратии
Это как раз таки твой сферический кот которого ты не хотел обсуждать. Давай только цифры только факты.
Originally Posted by Pfbw:
Увы, на эту тему тебе не стоит дискутировать, ибо ты не в курсе сколько раз я переливался фактически до 150 очей, потом внезапно выходил какой-нидь Варм/Леброн сделать квалификацию, выигрывал 4 боя по 10 очей и очко начинало сжиматься в точку. :D
Кроль, йобаны стыд, никто не в курсе. Именно поэтому мы и не трогаем твои переливы нафармленного, а обсуждаем сроки которые нужны были бы тебе, чтоб сделать себя хиро в условиях, когда твои потенциальные конкуренты выходят только для квалификации, а ты - ссаный единоличнег, не релогающий сокланам.
хм... с кем, с оли менеджерами, которые решили, что увеличивать количество поинтов на дозе ненада ибо ЗАИЦ ТА ПРАИБАЛСИ !!!!! :)))

п.с. кароче дела давно минувших дней.
ошибки с подсчётами очков конкурентов в бкф (как и сейчас в фест) были, и исходили из-за того что этим никто не занимался
факт один,что олимп для любого класса это *****лово
факт один,что олимп для любого класса это *****лово
но не такое красочное, как ты описал, сойдемся на этом?
главное суть,которую ты уловил,но зачем то решил дое6аться до числа 30
2000 уже скоро, чо ты
оли фарм это затраты времени, таликов, шмота которые в дейли ничего не дают и окупаются там только использованием хиро скилов/ксов
ошибки с подсчётами очков конкурентов в бкф (как и сейчас в фест) были, и исходили из-за того что этим никто не занимался
Кстати в тот месяц для меня аж двое людей считало очки Дозы, поэтому я знал их с точностью до ~150.
но не такое красочное, как ты описал, сойдемся на этом?
не для всех классов,сойдем на этом
Evgz
в обычной ситуации тир релогает все свои бои на спса имеющего конкурента. просиди заяц на оли те дни что был в бане, он не только стал бы хиро, но и залил дополнительно 1к+ поинтов на райз хиро мистиков
там не в зайце дело было, он бы с 10 дневным баном столько очей не нафармил бы, просто заливная раез машина показала сколько очей танки раез могут налить и перелить на чаров с 10 дневным отстованием..

так что один хуй доминирование оли в масштабах альянса/клана, и хуй че ты в 1 сделаешь, разве что для этого нужно быть сайонарой..
оли фарм это затраты времени, таликов, шмота которые в дейли ничего не дают и окупаются там только использованием хиро скилов/ксов
кодексы продать можно!
Эпилепсия88
всем привет
привет,представтесь пожалуйста