Ну имхо ты все равно не разгонишь откат до 1.5 минут. Это я к нашему разговору о пране + уд= 1.5 минуты. Ну канешна еще можно 15 сек саблимом выиграть, но все равно имхо откат праны минимальный в норм условиях ниже 3х минут не сскатится)
Ну я не говорил что саблим панацея, просто это вариант как затянуть время. Той же маг пачке надо тоже как то удержаться первую минуту, что достаточно сложно.
Ну так кто-нить точно скажет сколько откат у праны под реньювалом, рефрешем, фринтой/фрея без конебаффа ?
Тебе калькулятор дать? Рефреш (были отличия между for all и magic рефрешами, точный бонус хз, но в среднем ~30%), 10% реневал, 10% фринта. Вот и считай. Все проценты влияют на базовый откат.
Добавлено через 2 минуты
Т.е. вполне реально из 5 минут сделать 2.5, но опять же все упирается в ЛС рефреш, т.к. я в душе не е6у сколько он сейчас дает.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eks:
да да, увидел, только почему-то в игре пишется просто "активный", что и должно как бы означать физический, исправлять не стал уже, конебафф не катит по многим причинам, ты ж не будешь с собой тягать коня окном, по-этому максимум еще что можно добавить это рефреш.
Разговор шел о "влияет/не влияет", ежу понятно, что коня с собой таскать ради этого никто не будет.
Last edited by Dremora; 16.07.2010 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе калькулятор дать? Рефреш (были отличия между for all и magic рефрешами, точный бонус хз, но в среднем ~30%), 10% реневал, 10% фринта. Вот и считай. Все проценты влияют на базовый откат.
Добавлено через 2 минуты
Т.е. вполне реально из 5 минут сделать 2.5, но опять же все упирается в ЛС рефреш, т.к. я в душе не е6у сколько он сейчас дает.
Да я в душе не ипу какои базовый откат, поэтому как то сложно отталкиваться. Ну даже если так прикидывать с учетом что 1 мин весит, придеться ждать отката примерно 1-1.5 мин.
2Мич Я понимаю почему ты отдаешься маг парти, ты не далеко ушел от пвнеда.
2Мич Я понимаю почему ты отдаешься маг парти, ты не далеко ушел от пвнеда.
Eto vse ravno wto skazat' "ya ponimau pochemu ti otdalsa kakto dellordu - ti nedaleko ushel ot ksenonopaka". Dumai wto govoriw mich ubivaet pochti vseh, a pwned toka i mojet wto gnusavit' v vt i pizdit' SA, pri etom nalizivaya klitorok jes.
Eto vse ravno wto skazat' "ya ponimau pochemu ti otdalsa kakto dellordu - ti nedaleko ushel ot ksenonopaka". Dumai wto govoriw mich ubivaet pochti vseh, a pwned toka i mojet wto gnusavit' v vt i pizdit' SA, pri etom nalizivaya klitorok jes.
После недавних пвп с мичиру не понимаю вообще, как он кого-то может убивать, кроме магов (ну там прана, 2 КСа, ну вы поняли).
Наверное, он "убивает почти всех" только потому, что вне райз-сайда из приличных файтер-паков остались только мы да пепсы. ИМХО, дать соляре или Пробитому 1 КС в пак, так они Мичиру раком загнут.
После недавних пвп с мичиру не понимаю вообще, как он кого-то может убивать, кроме магов (ну там прана, 2 КСа, ну вы поняли).
Наверное, он "убивает почти всех" только потому, что вне райз-сайда из приличных файтер-паков остались только мы да пепсы. ИМХО, дать соляре или Пробитому 1 КС в пак, так они Мичиру раком загнут.
А ты уверен что они его щас не загнут, это же никто не проверял ;)