Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
Хууя ксенон возбудился. Сходи вздрочни снеми напругу я хз.
Ды чувак ты штото забыл:
люську знают, помнют, респектуют *старички* и часть *новичков* большой политики
в противовесе тебя дрочат как *старички* так и *новички*
Так что о чем ты бес?
Я вижу уже давно как там ктота его кудата респектует, ага.
Никогда не понимал, как можно находится под одним тагом и вместе делать штота с человеком, который люто ненавидит и срет на половину клана\алли людей, с которыми мб играл уже ояе6у сколько.
Originally Posted by whip1ash:
"Muo
Это фанатка тридцати пяти сантиметровых? Не ко мне тогда, я нормальный, тем более и первоочередно - занят
Так что о чем ты бес?
О том, что он на природе распивает хугарден, закусывая нежнейшими стейками под одобрительные крики девочек из модельного агенства, а мы сидим тут в трусах и хуярим квас.
Originally Posted by Xenon_Light:
Никогда не понимал, как можно находится под одним тагом и вместе делать штота с человеком, который люто ненавидит и срет на половину клана\алли людей, с которыми мб играл уже ояе6у сколько.
Запросто. С такими даже лучше, они честнее.
ВОТ ЭТА ЭПИЧНА
Болорайз поражает.
дак клан райс - гавно. хз откуда непонимание.
на вас,эксбаланс,большинство олдскул райзоа смотрит как гавно. как же ты терпишь то такое?
О том, что он на природе распивает хугарден, закусывая нежнейшими стейками под одобрительные крики девочек из модельного агенства, а мы сидим тут в трусах и хуярим квас.
Эй, я распиваю хугарден, тише там

Originally Posted by AрчибальдЫч:
на вас,эксбаланс,большинство олдскул райзоа смотрит как на гавно. как же ты терпишь то такое?
Фиксед конечно же, но можно и не фиксить вобщем-то, я хз даже

Добавлено через 1 минуту
Недавние пвнз так не считали по поводу меня
Last edited by Dremora; 16.07.2010 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
на вас,эксбаланс,большинство олдскул райзоа смотрит как гавно. как же ты терпишь то такое?
ну что ты надежду то убил?)

да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TherapySession:
Фиксед конечно же, но можно и не фиксить вобщем-то, я хз даже

Добавлено через 1 минуту

Недавние пвнз так не считали по поводу меня
вот я тоже увидел что забыл поставить "на",но призадумался "а надо ли?"
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 16.07.2010 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Originally Posted by itelligent:
дай линк, если имеется
Srazy posle posta daval, esli nepoterli
удь я на твоем месте я бы не знал, что можно вообще тут писать? Сидел на одном чаре - ушел. Дали погонять на другом - ушел. Щяс - честно хз в какой ты жопе. Так скажи мне О.ЧЕМ.ТЫ.МОЖЕШЬ.ТУТ.РАЗСУЖДАТЬ.? И у тебя еще хватает уе6анства спорить, например, с борисом о чем-то священном, да. По сути ты щяс кусок непонятно чего (хотя многие уже знают), у которого есть просто доступ в райз вт для ояебу доты. ВСЕ! Или я что-то забыл?
Nu kak be kogda ya bil v rise ewe igrokom to ya, naprimer, razdaval manor, vel uchet online na eventah, uchastvoval v oly (farmil pederaciu i gunpowdera ), igral v odnoi iz top pakov servera. Menya zaebala igra - ya zabil, i uwel vpolne taki dovol'nii rezultatom. Seicas menya zovut nazad v pak nimfa draiverit' na pvp, i esli ya zahochu, to mogu povtorit' tebe v allychate ili hirochate, wto ti gavno. A ti mojew osajdat' kreposti i slushat' soiku vo imya boloverteksa, da.

Ny dumau ti gavno dlya vsego oldrise, sobstvenno. Tak wto neponimau tvoih neponimanii.

Originally Posted by TherapySession:
Эй, я распиваю хугарден, тише там
<3 this beer
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом.
Дак никто и не заставляет, зато радует, что если ты сотворишь какую-нить хyйню, то тебе тут же об этом с радостью сообщат

Добавлено через 1 минуту

я буду где то в начеле списка, уверен
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
i slushat' soiku
слава яйцам ее нету..
Стасик к сожалению входит в число адекватов 8(

Эврика!!! Внизапно нашелся единомышленник:)))
Вот только я вроде как и не играю, но всеж компроматы/скрины с сэлфовнами/записи вт и фрапса и список пид0расов выкладывать не хочется... Хотя если мемуарчики создать то чтото в шутливые моменты мона запихать:)
Единственный клан в котором кроме отдельных личностей небыло такой подавляющей неприязни нисмотря ниначто было блэйдовское пвнз.

Вот 6лят всеж пришлось поЛторашечке целку порвать...
Аааабсолютно пох. Со многими из этих олдскул_райозов я нормально общаюсь на своем канале. Еси чо нужно - обращаюсь, ака клан_друзёв, как вон у Барча. А % хронических долбае6ов будет везде и всюду, на любом сервере или клане. Чойта на каждого внимание то обращать?
кто такая Поторашечка и почему она в 2 часа ночи еще целочка?

Добавлено через 1 минуту
Аааабсолютно пох. Со многими из этих олдскул_райозов я нормально общаюсь на своем канале. Еси чо нужно - обращаюсь, ака клан_друзёв, как вон у Барча. А % хронических долбае6ов будет везде и всюду, на любом сервере или клане. Чойта на каждого внимание то обращать?
то есть ты считаешь,что типа отношение к вам как к гавну должно непременно выражаться в треше на канале\блоке в игре или чем то подобном?
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 16.07.2010 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"
кто такая Поторашечка и почему она в 2 часа ночи еще целочка?
6ле.. Зафиксил. Постов колличество еп
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
A ti mojew osajdat' kreposti i slushat' soiku vo imya boloverteksa, da.
Orly?
Пастила
Мишура когото мне напоминает.... тока не припомню кого:
аля - сперва пи3дану ченить, зафэйлюсь, патом еше ченить пи3дану, еще раз зафэйлюсь и тока после этого скажу - всетаки нада бы проверить...
может он напоминает тебе тебя?
6ле.. Зафиксил. Постов колличество еп
опасные у тя метафоры вощемта