Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by WaaaaZZup:
Именно так, еда тут вкусная ;-)
Вообще-то ты и есть - еда
Вжик я вообще в шоке, всунул язык в жопу и за пвнз былое не можешь слово вставить...
зы: и вообще зайди в ирц
Хз, 2-3 дня назад на гринд.фм говорили, у тебя неверная инфа.
этапездец
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
Вжик я вообще в шоке, всунул язык в жопу и за пвнз былое не можешь слово вставить...

зы: я как бэ и так уже там
Originally Posted by Venceremos:
Роман \о
DUY ZIGUY \o
<3
Сейчас о былом пвнз почти ничего не говорят, а нынешнее пвнз... ну короче жуть.
я короче думаю тут вернуться и поставить нынешнею школоту на место. :)
Originally Posted by TherapySession:
Вообще-то ты и есть - еда
Ага особенно ты, который не шарит а плздит больше всех... сколько раз заселфовнился за вечер 2-3 раза?
да слышал... :) обидно
Ага особенно ты, который не шарит а плздит больше всех... сколько раз заселфовнился за вечер 2-3 раза?
Окей, а теперь слушай. Ты рукожопое говно ниже уровня даже самого задрипаного мидл вара, которое открыло для себя такое рядовое событие, как фарм Тиат и Фринты настолько несравнимо позже меня, что вся эта ситуация вызывает у меня гомерический хохот. Твой бесконечный безостановочный селфовн стал отличным кормом для местных троллей
p.s. хотя надо было дальше стебать такого клоуна)
былое пвнз: фарми ак, закена, не принимай вара, убивай в спину и кричащее: щас отфармимся и вам плзда?
былое пвнз: фарми ак, закена, не принимай вара, убивай в спину и кричащее: щас отфармимся и вам плзда?
Тебя часто убивали, ты очень обижен?
Окей, а теперь слушай. Ты рукожопое говно ниже уровня даже самого задрипаного мидл вара, которое открыло для себя такое рядовое событие, как фарм Тиат и Фринты настолько несравнимо позже меня, что вся эта ситуация вызывает у меня гомерический хохот. Твой бесконечный безостановочный селфовн стал отличным кормом для местных троллей
Не хватает фраз школоло, носи усы, муд4к и.т.д. Прочитав пару постов от тебя я сразу понял что ты неочень. Учи матчасть я хз... Забил на ладву и продолжаешь сидеть на гохе, так еще и вечером в пятницу, успешный ты патсан в реале, сходи на улицу подыши свежим воздухом ;-)
Не хватает фраз школоло, носи усы, муд4к и.т.д. Прочитав пару постов от тебя я сразу понял что ты неочень. Учи матчасть я хз... Забил на ладву и продолжаешь сидеть на гохе, так еще и вечером в пятницу, успешный ты патсан в реале, сходи на улицу подыши свежим воздухом ;-)
Что за бессвязную ересь позорящую даже фогейских клоунов ты сейчас изрыгнул?
Тебя часто убивали, ты очень обижен?
Был в восходе, участвовал в мидл варе на то время, отвешивал нвц на осадах орена, веселился на АК, закене с пвнз, но сервер по части политики и.т.д был унылым, и ушел с гудвином на 10...
на самом деле, я Давно тут не появлялся и уважаю поцанов, которые борятся за свой сайд - барч, мартиныч (были разногласия, но все же, Фрага - люблю и уважаю, я считаю лучшая партия на бб, тут прям вообще без разговоров. Антале пупс <3 :)
Ушел не побежденным вобщем ;-)

Фрага - люблю и уважаю, я считаю лучшая партия на бб, тут прям вообще без разговоров.
+++
очередной высер
Как ты любишь
Был в восходе, участвовал в мидл варе на то время, отвешивал нвц на осадах орена, веселился на АК, закене с пвнз, но сервер по части политики и.т.д был унылым, и ушел с гудвином на 10...
Восход не мидл вар, восход это НИЧТО

Добавлено через 59 секунд
Как ты любишь
Да ты слабак, каких мало. Даже туповатый эклер на твоем фоне смотрится убедительнее.
Last edited by Dremora; 16.07.2010 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Восход не мидл вар, восход это НИЧТО
В то время когда я играл это был мидл вар: педерация, лисички(был в косе у болдрика xD), мастдаи и.т.д а ну и голубой восход ложились на ура.
SoftEx
vsem pohui
Originally Posted by SoftEx:
vsem pohui
на твое мнение
SoftEx
на твое мнение
sps 4to prodoljil frazu, mne bilo len' ee dopisat'. zato teper' yasno 4to ti ee ponyal.
В то время когда я играл это был мидл вар: педерация, лисички(был в косе у болдрика xD), мастдаи и.т.д а ну и голубой восход ложились на ура.
Весь этот сброд мы одной нашей пачкой переезжали в любых количествах. В то время, когда ты играл. И мидл варом это назвать было сложно.