Из темы понял: a) ксенон трезвеет к ночи. б) 99% раздела - подражатели диксиза, причем 98 - плохие, а 1% - его твинки. в) кланы раез и бкф - гавно, кроме ИЛИТЫ в 10%. г) Люц дика факторный ОЛДРАЕЗ наряду с инсанером и усатым
Активный МАГИЧЕСКИЙ пати бафф. Сонг чемпиона только для физ. скиллов, конеблесс - для любых маг. скиллов.
да да, увидел, только почему-то в игре пишется просто "активный", что и должно как бы означать физический, исправлять не стал уже, конебафф не катит по многим причинам, ты ж не будешь с собой тягать коня окном, по-этому максимум еще что можно добавить это рефреш.
Originally Posted by HandOut:
Как то не доверяю я кривым тестирам из "топ арчер пака раиз"
дибилушка строй дальше теории на 30-40 сек, то что возможно применить для отката в парти, кроме рефреша - 4 мин.
это так важно? откатывается прана 3,5 мин или 4 мин?
Ну как бы ты из этого времени вычитай еще 1 мин которую она висит, я так понимаю до следующего отката будет меньше 3 мин точно, вот сколько охота знать, потому что я знаю что потом я смогу уменьшить еще и это время
Ну так кто-нить точно скажет сколько откат у праны под реньювалом, рефрешем, фринтой/фрея без конебаффа ?
а ты сможешь сейчас точно до сек назвать сколько бафф твой откатывается? если только самому просчитывать, так как спасибо иннове сек сейчас не пишутся, когда исчисления в 1+ минут
б) 99% раздела - подражатели диксиза, причем 98 - плохие, а 1% - его твинки.
а кто этот великий 1%?
а если сурьезно то 40% гдето подражателей, сурьезно, я даже не думаю что кто-либо из входящих в него будет отрицать это, сурьезно
я супер сурьезен
а ты сможешь сейчас точно до сек назвать сколько бафф твой откатывается? если только самому просчитывать, так как спасибо иннове сек сейчас не пишутся, когда исчисления в 1+ минут
Так как прана +15 висит ровно минуту, помоему даже до секунды щас не проблема вычислить, если заморочиться.
Кристафорыч, погляди в своей записи против пвнз в фоге скока там откат, там прям видно было скока до повторного использования так как ты тыкал много раз ее. Неисключено что во фрэе опять таки чтото изменили с откатами.
Так как прана +15 висит ровно минуту, помоему даже до секунды щас не проблема вычислить, если заморочиться.
Ну имхо ты все равно не разгонишь откат до 1.5 минут. Это я к нашему разговору о пране + уд= 1.5 минуты. Ну канешна еще можно 15 сек саблимом выиграть, но все равно имхо откат праны минимальный в норм условиях ниже 3х минут не сскатится)