интересно и кого вы могли заменить?
что касается стакато, то меня портнуло, зажали мобы и сняли большую часть ХП, а дальше меня добил терптикора бекстабом.. кансела там на мне вообще не было
можно сделать состав что 1 минуту вы даже wg снимать не будете а вас будут стилить и ****ить палками как то так
я сравниваю пвп 9 на 9, без мобов
у нас было 2 пвп, когда заместо тебя был киллман.. а когда был ты, то вы отлетали.. ))
Ну у нас 1 пвп без мобов и было всего. :( Не повезло там, конечно, ****ец, не дали разгуляться нексттаргет мастери. Киллмен в этом плане круче, согласен, ибо хиро-УД.
1) мос
2) на порт споте ХБ (эт ты же рандомки где ты есть считаешь за конст)
3) на порт споте ХБ, где был Изверг
нука, а кто лучше чайнганга за ТХ играет в Фистах?
Ты говорил у нас с "вам", тогда бы говорил что с галилеем, а не с вами. Как то на порт споте ХБ была рандомка где я был один из нашей парти. И помоему ты пытаешься доказать что изверг неочень потому что парти пепса вас рескилила
Не знаю как играет в деиле чаин, не знаю как играет на оли роббери, но роббери в деиле неуступает максиму, а это как бы намекает.
эт кто вообще? оО
Originally Posted by HandOut:
Ты говорил у нас с "вам", тогда бы говорил что с галилеем, а не с вами. Как то на порт споте ХБ была рандомка где я был один из нашей парти. И помоему ты пытаешься доказать что изверг неочень потому что парти пепса вас рескилила
рофл, резкиллились вы, а не мы.. ты как то быстро свои фейлы забываешь )